Голосование: улучшения каморных снарядов

Меня лично в уроне сферой все устраивает.

2 лайка

В смысле не реализовано ?!

У вас пробитие в целом осуществляется за счёт траты энергии она же скорость.

Ничего, что время отсчёта для взрывателя начинается ПОСЛЕ пробития брони, что бы он не взрывался в процессе пробития ?

У основного конуса осколков другой вектор полёта. Скорость в данном случае НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.

1 лайк

какая разница какие там осколки? у вас экипаж давлением умирает все равно. 600г и капец

ОХ, В АРКАДЕ ЕСТЬ АРКАДНЫЕ МЕХАНИКИ?!?!?!?!

Да, меня всё устраивает. Да, я против изменения. Убийства в ком.башню редкость и вполне нормально вписывается в игру. Проблемы?
АХ да! Там прям на скрине видно что из-за этой дурацкой переработки урона станет меньше. КАЙФ!

1 лайк

Уже ничего не измениться, блогеры уже сказали стаду как надо действовать, каждую минуту голосование изменяется на 0.05 не в пользу новых снарядов.

Вписывается в игру…

Когда тяжелые танки с лобовой бронёй по 140мм+ умают от зенитки с 35мм каморниками…

3 лайка

Ну и пусть. Жаль стадо хомячков не смогло отклонить ящики со снарядами

Пожинайте плоды демократии

1 лайк

… когда в стыке 30 мм листов растворяется снаряд на 200+ пробоя…

В эту игру можно играть вдвоём

1 лайк

тигры 1, которые отличаются по БР только из-за того, что один умирает в командирку, а второй нет

А ещё двигатель лучше и нет мортирок
Но это мы забудем, ведь ком.башни нет!

50 лошадей серьезно меняют его динамику?

у японского на том же 6.0 есть мортирки

1 Л.с на тонну. Нормально так, на этом БР достаточно. А ещё есть зенитный, не бог весть какой, но пулемёт
А японцы все на завышенном Бр не стоит удивляться

Мне вот интересно это такая Дерьмократия у улиток что решает не человек как голосовать а блогер.
Только утром в 8 часов за нет голосовали 34 с чем том а сейчас 50.37.

Не реализовано

Скорее всего если будет принято решение о тестировании, будет принято решение и о вводе в игру. Помните, в чем заключается политика компании? Мы не будем выводить плохие механики, даже если все этого просят, потому что время и деньги потрачены. Так что после решения о проведении теста результаты могут магическим образом стать положительными. Поэтому даю решительный отрицательный ответ.

Как насчет сделать важной частью танковых боев другие снаряды: катушки и поддоны, кумули и птуры? Зачем работать над тем, что и так хорошо работает? Не лучше ли работать над тем, что работает плохо? Ну это просто логично.
Зачем?

3 лайка

Ну, гайдоделы же)
Своего мнения нет)

Они так могут протолкнуть толпе нужные им вещи

1 лайк

Ну формально это чистая демократия и есть. Вопрос тут к сомнительной достоверности той инфы, что предоставили зрителям

2 лайка

А ты демократию воспринимаешь как что-то однозначно хорошее?)

Теперь за “Нет” большинство