Меня лично в уроне сферой все устраивает.
В смысле не реализовано ?!
У вас пробитие в целом осуществляется за счёт траты энергии она же скорость.
Ничего, что время отсчёта для взрывателя начинается ПОСЛЕ пробития брони, что бы он не взрывался в процессе пробития ?
У основного конуса осколков другой вектор полёта. Скорость в данном случае НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.
какая разница какие там осколки? у вас экипаж давлением умирает все равно. 600г и капец
ОХ, В АРКАДЕ ЕСТЬ АРКАДНЫЕ МЕХАНИКИ?!?!?!?!
Да, меня всё устраивает. Да, я против изменения. Убийства в ком.башню редкость и вполне нормально вписывается в игру. Проблемы?
АХ да! Там прям на скрине видно что из-за этой дурацкой переработки урона станет меньше. КАЙФ!
Уже ничего не измениться, блогеры уже сказали стаду как надо действовать, каждую минуту голосование изменяется на 0.05 не в пользу новых снарядов.
Вписывается в игру…
Когда тяжелые танки с лобовой бронёй по 140мм+ умают от зенитки с 35мм каморниками…
Ну и пусть. Жаль стадо хомячков не смогло отклонить ящики со снарядами
Пожинайте плоды демократии
… когда в стыке 30 мм листов растворяется снаряд на 200+ пробоя…
В эту игру можно играть вдвоём
тигры 1, которые отличаются по БР только из-за того, что один умирает в командирку, а второй нет
А ещё двигатель лучше и нет мортирок
Но это мы забудем, ведь ком.башни нет!
50 лошадей серьезно меняют его динамику?
у японского на том же 6.0 есть мортирки
1 Л.с на тонну. Нормально так, на этом БР достаточно. А ещё есть зенитный, не бог весть какой, но пулемёт
А японцы все на завышенном Бр не стоит удивляться
Мне вот интересно это такая Дерьмократия у улиток что решает не человек как голосовать а блогер.
Только утром в 8 часов за нет голосовали 34 с чем том а сейчас 50.37.
Не реализовано
Скорее всего если будет принято решение о тестировании, будет принято решение и о вводе в игру. Помните, в чем заключается политика компании? Мы не будем выводить плохие механики, даже если все этого просят, потому что время и деньги потрачены. Так что после решения о проведении теста результаты могут магическим образом стать положительными. Поэтому даю решительный отрицательный ответ.
Как насчет сделать важной частью танковых боев другие снаряды: катушки и поддоны, кумули и птуры? Зачем работать над тем, что и так хорошо работает? Не лучше ли работать над тем, что работает плохо? Ну это просто логично.
Зачем?
Ну, гайдоделы же)
Своего мнения нет)
Они так могут протолкнуть толпе нужные им вещи
Ну формально это чистая демократия и есть. Вопрос тут к сомнительной достоверности той инфы, что предоставили зрителям
А ты демократию воспринимаешь как что-то однозначно хорошее?)
Теперь за “Нет” большинство