Статисты нагибают на каморнике с низким пробоем, машина уходит на верх по бр. И тут начинает встречать более пробивные орудия или более бронированных врагов. Естественно на дистанции ничего сделать не может, поэтому владельцы каморников с низким пробоем активно топят за мелкие карты. Чтобы бронированный враг был настолько близко, что пробить его можно было бы в какой-нибудь пиксель, недоступный на дистанции.
Так и живём на узких улочках. Хотя я не против карт 800 на 800, если там есть стрельба на средней дистанции.
Да и в принципе мы снова сваливаемся во флуд, хочешь увидеть как я играю - добро пожаловать в СБ после 8 вечера по мск сегодня, как раз там имбовый натосетап будет.
Только вот проект не для статистов, а для всех, игроки с хорошей статистикой могут проявить себя и в полковых, против таких же сильных игроков, и в других режимах, но нет)
Если этот проект будет жить одними статистами - он только с ними и останется в итоге. А потом и они отвалятся, ибо кто то все равно будет сильнее. Вот это реальное будущее проекта.
А можно просто взять и понизить им БР, чтобы на них играли не только замороченные на результат киберкотлеты, приросшие к креслу корнями. Изменение механики камор должно этому поспособствовать
Кстати моя стата - это игра на бритах и советах, в основном послевоенка и ОБТ, и приравнивать скилл педобирства на лоу рангах к игре на более высоких - это тот еще кринж.
Тут есть другая проблема, улитка не умеет в свою же собственную стату, не перестану повторять как они балансили М36 шлягера (вульверина), когда ввели амеров с их разрывным М82, сперва зарезали М82 чтобы он меньше рвал, затем шлягеру подняли БР, а затем через какой мелкий промежуток времени выходит патч, в котором ему режут КД, на основании старой статистики когда он все рвал, ПАРА-ПА-ПА-ПАМ.