неиграбельные только самые слабые БПСы. Все что 20 фунтов и выше ок
какая апеляция к авторитету? Посмотри что он сделал
скил ишуе получается, что я могу сказать
Даладно. Вот это ты сорвал покровы, разоблачил так разоблачил.
неиграбельные только самые слабые БПСы. Все что 20 фунтов и выше ок
какая апеляция к авторитету? Посмотри что он сделал
скил ишуе получается, что я могу сказать
Даладно. Вот это ты сорвал покровы, разоблачил так разоблачил.
А почему каморы перебафанные ? А может другие снаряды занерфленные? Ты не думал так ?
ВОТ СМОТРИ КСК КАМОРНИК РАБОТАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ. АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ КАК СПЛОШНОЙ. только два конуса осколков.
Такими темпами можно все скатывать в картошку, игра ведь, а картошка у нас как раз делает акцент на игровом процессе а не достоверности чего либо. Если раньше по какой оо причине сделали такую простую модель то ничего не попишешь, если нашлась возможность исправить, значит надо исправлять
А я не помню что бы пользователи жаловались/просили/упомянули о том что
Блин не плохо было бы Каморы переделать?
Пользователям бы зашли
Новые НОРМАЛЬНЫЕ карты
новые и справедливые БР
Нормальная коллизия
И ид
Потому что каморник - единственный снаряд который работает не по реалистичной системе как другие снаряды. Поэтому он перебафан.
Каморы не настроены так, как должны работать в ирл. Остальные настроены.
думал об этом?
Я вам скинул статьи из вт вики. по вашим словам статьи из вт вики - бред. Вместо новостного раздела - забор. Что дальше? А что же вместо компьютерной игры? Лапта?
по вашим же заявлениям данная новость это не более, чем надпись на заборе, а разве надписи на заборе можно верить?
Я если не ошибаюсь , то кумуль вообще должен выжигать внутрянку танка, чего он не делает
интересно каким образом маленькая кумулятивная струя выжигает всю внутрянку танка.
Не должен, он лишь проьивает маленькую дірку по направлению кумулятивной струи
А в реальности танк покидают при первом же пробитии, а у нас в игре только когда убьют всех макак внутри коробки.
в реальности танк не чинится за 20 секунд в поле
Я не разоблачаю, а поясняю. Ты не пояснил, я это делаю за тебя
На самом деле покидают когда техника теряет боеспособность или не может двигаться
Только вот из-за текущих каморников танк с каморниками будет подниматься по бр до тех пор пока видит хоть один пиксель куда может пробить врага.
Вот тебе помойные бр.
Далее, из-за помойных бр, танки встречают супер пробивные орудия, и более толстую броню, которую на дистанции они не осилят.
Чтобы такие попаданцы хоть как-то отыгрывали, разраб и вводит максимально не играбельные узкие карты, на которых нормально можно делать фраги только на каморниках.
А вы категорически выступаете против пересмотра каморников. Хотя именно из-за них, такие серьёзные проблемы с балансом.
Ну и где же тут реализм? Если ты за реализм, то будь за реализм во всех аспектах.
да, за чуть больший реализм в снарядах и ттх
с чего бы?
У нас о реализме заявлено только про подвижность, броню, и дамаг модель. Всё остальное - игровая условность.
С того, что избирательный реализм это лицемерие и двойные стандарты.
Видать когда снаряд деда-2 испаряется в пулеметом гнезде тигра тоже реализм.