Почему ты решил, что у проголосовавших с подачи блогеров нет мнения? Многие игроки и слыхом не слыхивали про форум и всё остальное, что не мешает им иметь своё мнение, которое может совпадать с мнением блогеров, но которое бы они так никогда и не высказали в игровом сообществе из-за незнания о публичных площадках.
Улитка никогда на это не пойдёт, скорее даже наоборот. Последние несколько лет улитка только и делает, что увеличивает TTK (Time To Kill), абоба и неубиваемые стволы это как раз оттуда. Сейчас добавляется нерф каморников. Потом добавится условно неограниченный БК для ЗРК. Что будет дальше — даже придумывать не хочется.
Причина одна — улитка не хочет делать нормальное обучение и проводить работу с аудиторией, но продавать топовые пакетики за 70$ (в Канаде вообще 100) хочется. Дать второй или даже третий респ подобно резервам? Не, лучше угробить урон на всём протяжении игры.
Да и я что-то не вижу и единого слова на тему изменения дамаг-модели танков и правил засчитывания фрага, так что и в будущем на это надеяться не приходится.
ну да, целых 8 месяцев они сидели молчали
а как пришел чсв и к2 так у них появилось своё мнение которое нужно резко вечером высказать
и привести аргументы мол блохер сказал и по 2 картинкам видно
Во-первых, все эти 8 месяцев история про изменение каморников не была однозначным нерфом, пока не показали реализацию.
Во-вторых, а в чём эти блогеры не правы? Если все снаряды плохо дамажат, а каморники — хорошо, то надо все снаряды подтягивать до уровня каморников (с поправкой на технические особенности), а не наоборот.
Когда человек говорит что
Гайдзины дождались бана ютуба в снг комьюнити и выкатили пост о каморниках
Дальше даже смысла не вижу, обсуждать мнение такого человека
Плюс, да, в снг комьюнити говорить “джоны вот эти вот”, а когда записывает видео к англоговорящему сигменту - вестерн комьюнити, и с уважением
Фулфаер сказал - думайте сами, привел приверы и за и против, а не просто крикнул - вперед голосуем против
Мнение свое они могут иметь, и должны, но открыто призывать нет
Значит ты не видел мои посты (Другое дело я темы не писал в предложку, но различные репорты делал по поводу корявости той или иной вариации дамаг модели на той или иной технике), я не однократно раз говорил что ДМка у улитки сделана несколькими “обезьянами” которым не сказали что и как делать и по итогу каждая сделала по своему, впрочем это касается не только ДМки, можно найти и в других местах аналогичный подход, где казалось бы должно было быть сделано под одну гребенку, но сделано в одном месте так, в другом сяк.
Где вы были 8 месяцев? прям мем новый
Блогеры это так называемые ЛОМы (Лидеры Общественного Мнения), им по штату положено призывать. Это нисколько не отменяет необходимость трезвой оценки этих призывов, если что.
В самом первом посте темы, где и описан нерф каморников, ни слова про изменение ДМ. Было бы написано что-то вроде “вместе с уроном понизили и живучесть” — я бы и слова против не сказал.
Полумера - Не решение.
Возможно складывается мнение, что “ну кароче вы просто пивко, да и блогеров этих не любите, вот по этому и хейт”
Каждый должен и обязан иметь свою точку зрения, если все эти люди высказались в нейтральном сегменте, и сказали делайте выбор сами, приводя аргументы, слово бы им не кто не сказал
Тут просто - я не хочу, вернее мы не хотим конечно же, голосуте против (вам же читать не надо, я за ВАС прочитал, и скажу как лучше мне, ой НАМ лучше поступить)
Вот именно от сюда, и идет хэйт спич в их сторону, призыв + накрутка голосов
Почему из-за их “я так хочу” должны пролетать люди, которые хотят опробывать данную механику
Притензия именно в этом, если бы не было призыва, и комьюнити проголосовало бы нет, хорошо, но как мы видим, честностью тут даже не пахнет
еще добавим то что до призыва было 70% за
Я про это тебе и говорю! Нельзя нерфить каморники без изменения живучести в сторону реализма, то есть понижения этой самой живучести
Призывать голосовать, рассказав о плюсах и минусах, а не выбирать для них удобный вариант
Об этом лучше умалчивать, ведь всегда все можно свалить на “джонов”
Ну тогда твой аргумент с уменьшением живучести бьется твоим же пред. доводом, что улитка на это не пойдет, потому что с каждым разом увеличивала время живучести техники, Пара-па-па-ПАМ.
И с чего это вдруг нельзя нерфить каморники, у них особое разрешение какое то чтоле есть, что их трогать нельзя, когда как все остальные снаряды трогались куда чаще чем “православные” каморники? Или я в очередной раз беседую с адептом стрельбы по унитазам на крышах башен?
и мнение к слову, у комьюнити не спрашивали, и вот что мы теперь имеем по снарядм
честно, я думаю что вот после таких приколов, вернемся к тому, что более нас спрашивать не будут, и будут ставить перед фактом
Поиграй на сплошных там, где есть каморники на выбор, оцени “механику”.
Потому ру-сегмент на тот момент в голосовании ещё не поучаствовал
А почему бы и не призывать к удобному для себя варианту? Подписота блогера скорее всего разделяет его видение игры (иначе зачем им смотреть такой контент) и потому положительно ответит на призыв, ведь в таком случае он отвечает интересам значительной группы игроков
ага, Волкот тоже отвечает за интерес группы игроков но его чет никто не слушаетXD
хз, я проголосовал и уже около 100+ коментов было
а когда прошел видос тогда началась дич