Голосование: улучшения каморных снарядов

Никому и никогда не нравилось понижение урона для отдельных типов боеприпасов, просто в этот раз решили спросить мнение аудитории и получили закономерный ответ. Проведи такое же голосование по условным кумулям или сплошнякам и увидишь сопоставимое сопротивление нерфу.

Ты беседуешь с адептом ваншотов и нерандомной игры. Я искренне верю, что в игре за действием А должно следовать последствие Б, а не Б/В/Г/15368 или что-то ещё. Читаемость и предсказуемость нужна, иначе возникает фрустрация.

2 лайка

Я готов раземнять мой урон от тяжа (хотя как раз у тяжей есть довольно объёмные по взрывчатке снаряды, так что им априори не так это грозит) на возможность ренально танковать. Последний раз я ощущал выживаемость только на Бкане и strv103, потому что первый видят редко, пугаются и не знают, куда оно ваншотается (до десятка попаданий переживал), а второй просто живучий хрен, который без ломов или хорошего фугаса не пробёшь в лоб.

И (при технически правильной реализации, разумеется) новая механика работы каморников наоборот увеличит контроль за уроном. Ты будешь точно знать, что вот в этой области после пробития почти гарантированно всё будет поражено. А значит будешь думать, куда тебе врага пробивать, а не в силуэт накидывать. Плюс, поднимет актуальность других снарядов. Да, иногда для увеличения интереса к игре нужно сделать доступные опции “равнонеприятными”, чтобы каждый снаряд имел плюсы и минусы. А на данный момент каморник - это безальтернативно лучший снаряд, если он вообще есть на технике. Смешно сказать, но даже если на технике есть лом (технически и исторически более совершенное средство поражения техники), то всё равно выгоднее играть на каморниках. Потому что обеспечивают пивные ваншоты. Да, понимаю, возить два-три типа снаряда и учится ими пользоваться “сложно, сложно, нипанятна”, но стоит пересилить себя.

9 лайков

да ладно дичь: почитай комментарии под видосами: там большинство даже не читало о чём голосование. Что с учётом заведомо ложной и “обтекаемой” инфы от ЧСВ породило какую-то химеру уже откровенно выдуманного нерфа. Мне там уже рассказывали, что каморник теперь работает только как сплошняк и не даёт осколки в бок

2 лайка

Когда постоянно кричишь “волки! волки!” в смысле “везде читеры”, то становится совсем не удивительно, что и в вопросах нерфа снарядов его не слушают

я прекрасно себя чувство что на болванках. что на комарных снарядах, дело в реализации

пускай призывает тот, кто не на партнерке)
конечно солидарна с его мнением, что он скажет, то и сделает, память у аудитории сейчас, две недели, ему почему то, не вспоминают, про введение круга заряжания для Т и не только серии, ой как же так, а что он был рад этому? Оу вау, но странно что ему спасибо сейчас мейнеры данной техники не говорят)

я даже больше скажу, от данной механики могут выиграть СССР и Немцы - перестанут так часто уничтожатся в люк (я на джамбо практикую, очень весело (нет) делать -5 советам, просто в люк) а именно о переапе мы и говорим
выиграть джамбо так же, снижение бр на 5.3

надо смотреть не на “прям сейчас и тут”, так же понимать, как это будет на дистанции в перспективе выгладить

Они просто не чего не хотят менять, абсолютно, будь их воля, они бы дальше играли до обновления - объёмных снарядов, они привыкли к этому, и будут до последнего призывать не менять ни чего

1 лайк

я читал, они паниковали там и пришли суда паниковать и гадать на кофейной гуще и двух скринах

3 лайка

И это самая главная проблема. Ну дали бы уже без голосвания потестить ручками. Тогда бы всё и ясно стало

даже нерф 279 не так был активен как ребаланс каморников))

ах да, где в одном видео у человека СНГ комьюнити помойка, и достойны своего болота, но как только нужно для себя родного что-то, так СНГ комьюнити лучшее, вот это я понимаю, блогер

Если сейчас я могу ожидать от каморника ваншот или странный урон, то после нерфа это будет стабильно мало урона. Нет, спасибо, такой стабильности нам не надо.

Какая разница, чем стрелять, если урона не будет? Надо сделать все снаряды одинаково хорошими, а не одинаково плохими, как ты предлагаешь.

Возьми американскую 90мм пушку или советскую 57мм и поиграй на сплошняках, а потом на каморниках. Расскажешь о своих впечатлениях потом.

Врёшь. В большинстве своём они хотят именно ущербные изменения вроде абобы, просто за последнее время значительная часть изменений в наземке по степени кринжа слишком сильно напоминает абобу.

1 лайк

справедливо только если они уменьшают количество осколков, а не перераспределяют. Потому что если перераспределяют по новой диаграмме, то урона будет гарантированно больше, потому что на один и тот же объект внутри танка в среднем придётся большее количество осколков

2 лайка

Не распределяют, а уменьшают. На диаграмме мы видим красный круг для старого каморника и красный крест для нового каморника. Как ты мог заметить, красный крест совпадает по цвету с красным кругом, но уступает кругу по площади, то есть это по всем признакам нерф урона.

Не в ту игру играешь получается, ведь рандом существовал с ОБТ 2014 года и с тех пор ничего не изменилось, а стало только хуже, потому что ДМку никто не причесывал с тех самых пор и только вводили все больше ответлений в ее работе, не исправляв основу в которой куча проблем.

Ага, не нерфьте самый изичный снаряд, но пускай все остальные будут в аутсайдерах, я тебя понял.

На это я уже ответил, никогда не было уверености что твой выстрел пробьет погон башни условной Т-34-85 и привод не закусит твой БР-471Б снаряд с нулем урона.

И тем не менее улитки крутили и вертели это неоднократное кол-во раз, каморники крутились тоже, но реже.

Спросили за “Хотите потестить?” И по итогу все <1 КД пацаны, после того как им блоха сказала фас ринулись жать НЕТ, потому что блоха так сказала, а как уже было сказано ранее - 70% против 30% в пользу теста было, выводы излишни.

Так тут вопрос в другом, в каком состоянии будут кумули с болванками на момент голосования. Потому что болванки 2 года обратно работали лучше, чем сейчас - Это явно. Отсюда и будут уже соответствующие выводы делаться в пользу теста (Лол ща бы не хотеть узнать наперед что может тебя ждать и возможно можно пофиксить чуть раньше (Если народ будет находить ошибки и репортить, а улитки будут фиксить), что является фантастикой, но шансов все же чуть больше, чем потом 4 года с ввода смотреть как это безуспешно фиксят)

1 лайк

Это диаграмма вероятностей, а не количества. Ты за авторов не додумывай, ок?

1 лайк

Перечитай мои сообщения, я говорю о повышении урона всем остальным боеприпасам до уровня каморников (с учётом технических особенностей)

Такая уверенность была до абобы. Тогда тоже случались приколы, но они происходили несопоставимо реже.

Запомни мои слова

Так когда пощупаем, тогда и будем говорить. А пока нам показали только диаграмму вероятностей, а ты уже делаешь выводы о количестве осколков

с радостью, как только тест будет

они воспринимают игру как кс от мира танков, где ты ваншотнуть можешь, просто за вместо авп у тебя тигр (подставь любой серьезный калибр) с избыточным на камарнике, и люк на крыше (как голова в кс)

предлагаю им, дружно уступить место новым блогерам, а дедам передам пойти на пенсию, по тому что игра делается для массы, а не для трех человек

честно, я в самом первом комментарии сказал, я против накрутки голосов, все что я вижу в теме обсуждения это уже прям дичайший оффтоп, не более чем

просто скажу так, потом Нам эти последствия кушать придется, благодаря блогерам

я считаю так, данный тест показал бы, возможно тяжам дать вторую жить или нет
но видимо будут еще 100500 роликов, где из-за холма никидывает в люк, и говорить “ну кароче кдэшечка 4.0”

я свой голос отдал, и выступаю против накрутки и призыва, так как мы получаем контролируемое стадо, но это их выбор, не мой, за тест обидно
что ж спасибо

5 лайков

Ис2 1944 года смотрит на тебя как на еду с его дшным снарядом на 230мм

Ирл танки тоже откисают с ваншотов, при этом требуется значительно меньше “урона”. Ваншоты это и есть реализм.

1 лайк

самое смешное, что формальное ЦА блогеров, которое “должно защищать свою позицию” по словам этой же ЦА - это профессиональные статисты, играющие не меньше 15 часов в неделю и имеющих КД 2-3+ постоянных. Но как раз ЦА улиток и игры - это игроки с кд 0,5-1, играющие в игру пару раз в неделю. Потому что именно они являются китами и приносят весь донат. Средний же статист разве что прем себе купит раз в год на скидках. Так что улиткам вдвойне невыгодно иметь таких “амбассадоров мнения” у себя в партнёрке

6 лайков