Согласно правилам предложений - да
Ну или хотя бы описать что именно имеется ввиду, а не “сделайте харашо”
Опять же, где примеры неудобства и варианты замены?
Обычно это отодвигает, а не ускоряет решение.
Что бы после вылез кто-то другой и начала орать что бы вернули как было или там опять что-то не так?) Легче просто не трогать. Особенно когда легко можно поменять под себя.
Это снова надо отдельным предложением, которое уже и так есть и и так боян.
И никто не мешает использовать комбинации, как и без них клавитауры с головой хватает на все функции.
Дак может вы и как лучше тогда не знаете? Как и всё еще не раскрыли таинство “интуитивно понятного интерфейса”, который никто, никогда и нигде не видовал.
Например как во microsoft flight simulator 2020 или что то более близкое к нам, например enlisted. Выглядит как по мне неплохо. Но вкладки тасовать можно тут вечно, все не опишешь.
Если это так необходимо, то дополню предложение позже.
Почему?
Даже в самом хорошем предложении найдется тот, кто будет “орать” что все не так, верните, и т.д. Теперь вообще игру не трогать? Это ведь легче 🙄
Я всю клавиатуру вдоль и поперек забиндил, да и не только я, моим знакомым тоже кнопок не хватает. Вы поиграйте в авиа на высоких бр, там головой по клавиатуре кататься нужно.
Ну дак сравним и решим что лучше, раз я ничего не знаю. Внимание! Раскрываю публично тайну, скрытую за семью печатями, что же такое “интуитивно понятный интерфейс”, для доблестного комьюнити тундры! Итак, это пользовательский интерфейс, который легко и понятно воспринимается и используется без необходимости объяснений. Спасибо за аплодисменты! Ну а если серьезно, то допустим взять круговое меню пабга, оставив возможность управления кнопками, и приправить это стилем mfs 2020 или enlisted. Тут пример привести не получится, нужно полностью показывать, это ведь интерфейс, а не план дома. Да и к тому же я не дизайнер, этим должны занимается разработчики.
По вашему каждый там был и знает как оно выглядит?
Вот вы сделаете любую работу которую УЖЕ выполняете еще быстрее если вам каждый день о ней напоминать?
Между “не трогать” и “постоянно менять” есть еще варианты в виде текущей системы. Изменение ради самого изменение традиционно не жизнеспособны.
Где еще мне, как универсалу режимов и техники надо погонять?) Прекрасно назначил вообще ВСЁ и не только кнопки не кончились, но и лишние остались.
Таких не бывает и никогда не будет. Если что-то понятно сразу же, значит перед этим уже был опыт с чем-то похожим. Во всех иных случаях непонятно будет вообще всё.
Так где?
Они и занялись с текущим результатом. Раз вас не устраивает - нарисуйте наглядно свой.
Даже схематический в паинте вполне сойдёт для примера.
Немного не понял, разве “не трогать” и “текущая система” это не одно и тоже? И это не изменение ради галочки, это необходимо, ему уже несколько лет. Выглядит так себе, будем честны.
Интересно взглянуть на вашу конфигурацию, если конечно не секрет.
Ну у вас и рассуждения. Хорошо, выражусь по другому. Опустить порог входа в понятии интерфейса. Так понятнее?
Возвращаемся к тому, что нужно все перерисовать за улиток? Если брать во внимание многофункциональное меню, то схематически в пеинте особого различия не увидите, это все то же круговое меню. Я говорю про смену интерфейса с графической стороны и всего лишь пару изменений в группировке. Не нужно все переворачивать и вытряхивать.
Раз так не терпится посмотреть на работу непрофессионального человека, который в этой сферы вообще в жизни не касался, то пожалуйста, будет время, дак нарисую. Но я считаю, что уже словами для непонятливых все разжевал до не могу.
От именно. Так сложно загуглить и вставить скрины для примера?
особенно когда подгоняет рандомный мимокрокодил через 2 забора
Если вы играете чуть дольше 2- х лет то и так должны знать, что ответ отрицателен.
А за всё время оно менялось раз 5-6.
Как и с чего вы решили что ваш другой вариант будет лучше, а не хуже? Особенно когда не можете даже обозначить его рамки или внешний вид.
За счёт чего? Или как?
Или снова “сделайте харашо”?
Возвращаясь к тому, что раз вам не так, то укажите что именно и наведите пример, иначе какой черной магией влезть в ваши мысли и понять что именно хочется?
И что значат эти слова? Куда менять, в какую сторону, какие пункты и какая именно пара изменений?
И лишь после этого смело предлагайте менять, ибо лишь тогда оно и будет соответствовать правилам раздела об предложении интерфейса. Как и вообще будет понятным, а не очередным “что-то сделайте”.
В этом и ваша проблема, словами нельзя нарисовать каждому одинаковую картинку в голове для понимания чего именно хочется.
Ну, у нас есть несколько близких примеров World of…, в которых(сейчас буду говорить именно за танчики и самолётики) интерфейс намного удобнее, чем у нас. Да, скидку стоит сделать на более аркадный геймплей и на несколько порядков меньшее количество механик, но тем не менее он существенно снижает порог вхождения.
Там интерфейс банально отшлифован и его отдельные элементы не выбиваются из общего стиля. Если провести хоть какую-то работу с интерфейсом(одновременно интегрируя парочку полезных для пилотов(и не только им) программ в основную игру), которая не будет заключаться в добавлении ещё одной кнопки, которую нужно биндить на какое-то действие.
Кому интересны примеры - вот кто-то год назад предлагал. СПО, радар, мини-карта, визуализация селектора, шрифт - все красивее. На мой взгляд, можно для экономии места совместить спо с авиационной мини-картой, она и так убогая и неинформативная. Это все только капля в море, переработки требуют меню, танковый и вертолетны и иной интерфейс. Согласен с тем, что красиво будет как в энлистед и бф1
Вообще за. По всем пунктам.
Интерфейс вообще днище. Особенно вымораживает пункт, что в игре н меню выскакивает на весь экран, а в ангаре то же главное меню на какой-то несуразной плашке в углу экрана. Особенное удовольствие ангар на широком экране, что меню открывается где-то в соседней комнате.
По графону тоже вопросов много.
Но пока хоть как-то чинится руками, но вообще это не дело.
ну вообще графоний можно выкрутить слегка больше, чем доступно в настройках. Только надо вручную править конфиг.
Я так контакты себе сделал. Убрал сглаживание и увеличил разрешение рендера до 1.99 что бы не было видно граней.
Но у меня rtx 4080, она может отрисовывать спокойно. А так… reshade насколько знаю - не запрещен
Да, вас то вся деревня знает. Я так понимаю мы уже на оскорбления перешли? Так, все, хватит. На идиотские вопросы дальше я отвечать не собираюсь, я уже на них ответил, с какого раза не доходит, что дополню некоторыми иллюстрациями это предложение. Специально, для особо одаренных, которые не научились пользоваться интернетом, не читали литературы и не имеют никакого воображения и представления от прочтённого текста.
После линукса винда неудобная(и ненужная), но если нет причин переходить с винды, то оно может тебе и не надо, подумой.
P.S.
С линем с 2014 года, убрал винду с дуалбута в 2016. С тех пор онли линь. Щас сижу на Manjaro, пол года назад был на Debian
UPD
А да, чуть не забыл, надо быть готовым, что не каждая железка сможет работать в полную силу, и не каждое стороннее оборудование сможет в принципе запуститься без бубна. Если ноут с встройкой и дискреткой от зеленых – отдельная боль с энергопотреблением и попытками в заставить работать дискретку в играх, а втройку когда нагрузки нет, ну было так как минимум в 2015, как щас – не знаю, сижу на красном оборудовании, на нем проблем вообще никогда небыло. По зеленым картам еще не вкурсе, что там по актуальным дровам, ибо они традиционно были убогими(даже проприетарные), но у кое кого бомбануло и вроде как должно было все изменится. Из принтаков толи кэнон, толи хп оч плохо дружат, щас точно не вспомню, могу ошибаться в названиях. На лептопах с сетевухами может быть проблемы, это прям традиционные болячки, но оного в последние года не встречал.