В игре его нет, но в датамайне он есть, это немного разное. В датамайнах много чего есть, но в игре этого всего нет и не факт, что введут. У меня иногда чувство, что они сами не знают, что у них в датамайнах
Ударный истребитель-штурмовик? Это как вообще
универсал
Это же по сути ЛаГг-3-34 нет?
Да и его кинут на бр 2.7* примерно, а там он ну не особо нужным будет
нуу чел буквально предлагает ввести имеющийся в игре ЛаГГ…
нууу, вместо УБСа 2 ШКАСа и пушка не НС-37, а Ш-37, только пушка Шпитального хуже, поэтому я думаю дадут тот же 2.3, что и у ЛаГГ-3-34, на 3.7 он не улетит
У Шпитального снаряд менее мощный и скорострельность ниже
Тогда 2.0-2.3, да
ага, только разрабы введут как прем/коллекционку/бп/марафон и его не получить будет, поэтому не люблю голосовать за хорошую технику, её просто не получить
Короче по факту ударный истребитель. Штурмовик это я добавил так, от себя, по факту он же по сути как противртанковвй самолет создавался
Не совсем. Это переделка из Лагга
Это не пулемет, это 37-мм пушка в модели обозначена. Отличия К-37 от лагга в том, что вместо 12-мм пулемета там 2 мелкашки шкас стоят
вау, заменили УБС н 2 ШКАСа и поставили более слабую пушку
да и прочитал бы хоть, что я пишу:
У лагга убс один, тут два шкаса
это пулемёт) пушка стоит в развале цилиндров) грамотей…
я знаю) а ещё не НС-37, а более плохая Ш-37
1 УБС
смотри внимательнее
Нуатогда зачем пишешь, что один и тот же самолеи и по сути реализовано. Реализована в игре только версия лагга похожая на к-37, но к-37 это по ыакту да, лагг, но с другим вооружением. И там вроде как двигатель другой
Ну, если найдешь другую реализацию в датамайне именно с двумя шкасами и это будет именно к-37 - скинь. Я просто видел, что где-то писали, что это именно к-37. Ну, тогда значит нету к-37, но в целом сделать весьма легко, просто воооужение заменить, а модельеу оставить исходного лагга
Сейчас тогда подправлю тему
ты скинул модель ЛаГГ-3-34, и сказал, что это К-37, так ещё и где-то увидел второй пулемёт, и не удосужился понять, что
во втулке винта, а не с левой стороны фюзеляжа
Сорян. Уже убрал рисунок и немного изменил тему. Ну, по факту, моднль-то та же, это тот же лагг, но да, вооруженте другое и немного другие лтх, хотя, там двигатель вроде тоже другой. Короче, БР у него явно будет меньше, чем у лагга-3-34