HVAP-T T35E1 для танка T30

Тут всё что угодно может изменить БР, но для предложений по изменениям БРа есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, в которой вы можете предложить изменить БР той или иной технике (с указанием причины).
Для предложения добавить ту или иную технику/фичу/механику/боеприпасы и тому подобное тоже есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, в которой вы можете оформить предложение.
Тема закрыта.

С чего выдавать должен я. Вы у нас помощник, плашка у Вас на форуме стоит. Не у меня. Вы тут тогда для чего должность помощника имеете? И почему я должен выдавать? Имел бы возможность техническую минимум продудосить Ваши и так полудохлые сервера - продудосил бы - и добавил бы. Но я не имею такой возможности, к сожалению. А официально я НЕ являюсь не членом администрации форума, не ПОМОЩНИКОМ, как Вы, и не являюсь тем более гейм-мастером или разработчиком. Однако все вышеперечисленные снаряды в игре УЖЕ имеются на части танков с 37-мм пушками американскими. Речь конкретно идет про М22 Locust и про Stuart M5A1. У них есь в номенклатуре боеприпасов 37-мм пушки, вроде М6, снаряды типа ОФ снаряд М63.

То есть, при наличии 37-мм пушки М6 у М22 Locust и М5А1, у них в номенклатуре боеприпасов у нас в игре имеется ОФ снаряд М63, а вот у танков с такой же пушкой 37-мм М6 других - М3А1, LVT(A)(1) и LAC M8 - данного снаряда почему-то нет. Хотя пушка одна, казна одна…

Кроме того, ОФ-снаряд М63 был исторически и в номенклатуре боеприпасов к 37-мм пушке М3 , которая у нас стоит, например, на танке М2.

При этом у некоторых танков с 37-мм пушками М5 у нас в игре исторично в номенклатуре боеприпасов были ОФ-снаряд M42A1 и дымовой снаряд M88

Таким образом, тут я предлагаю в этой теме:

1. Выдать ВСЕМ американским танкам и ленд-лизным / трофейным Стюартам, а также Грантам и танкам серии М2, у которых есть 37-мм пушка М5 на вооружении следующие боеприпасы в номенклатуре вооружения с последующим добавлением в исследуемые модификации в раздел “Огневая мощь”:
  • Осколочно-Фугасный снаряд (ОФ-снаряд) M42A1
  • Дымовой снаряд М88
  1. Выдать ВСЕМ танкам, с 37-мм пушкой М6, у которых в номенклатуре боеприпасов НЕТ данного снаряда, однако который присутствует у других танков с этой же пушкой (М22 и М5А1 против всех остальных танков с 37-мм пушкой М6 - и не надо ссылаться на ранг, ибо М22 имеет 1 ранг, остальные с такой же пушкой - тоже - однако у него есть такой боеприпас, как он есть и у второрангового М5А1)
  • Осколочно-Фугасный снаряд (ОФ-снаряд) М63
  1. Выдать ВСЕМ танкам с 37-мм пушкой М3 на вооружение следующие типы боеприпасов с добавлением их в номенклатуру и в исследуемую модификацию в разделе “Огневая мощь”:
  • Осколочно-Фугасный снаряд (ОФ-снаряд) М63
2 лайка

Да…

А вас не смущает, что в инфе о Приемном покое есть такой пунктик, нде уеазано, чио предложения об измененнии технических характеоистик и правок БР каких-либо образцов техники НЕ принимаются. Про этот пункт Вы тактично так предпочли умолчать, ага?

точно? или т-28 всё ещё в стоке имеет шрапнель?

А вы читать пробовали то, что я выше писал? Попробуйте.

Ну явно не снаряды вам выдавать.
Ваше предложение передано разработчикам.
Тема закрыта.

Имеет.
И ОФ тоже вроде как. Хотя на счет ОФ не уверен.
Окстись… Лучшепусть оставят шрапнель. Она хотя бы компннсирует хоть как-то отсутствие ОФ-снарядп. Вот когда ОФ введут на все 45-ки, ьогжа шрапгель бкдет не нужна. А пока она очень даже нужна…

Там вроде как еще ОФ-снаряд есть для 45-ки, он то ли на Т-50, то ли на Т-80 есть в игре

Ана счет Коламбуса. Ты спрашиваешь это у чувака, котоорый в игре был месяц назпд. У него за месяу меньше боев, чем нужно, чтобы писпть на форум. Но при этом он все равно пишет. Коламбус не играет в игру.

И как-то странно выглядят его статистика боев 28 за последнюю неделю, ибо указано, что его последняч игровая активность более 650 дней назад. При том, что например моя боевая активность последняя 5 дней назад. У меня 7 боев за неделю. Ккккя-то странная актианость у Коламбуса. Как он умудрился 28 боев сыграть за последнюю неделю, если его последнчя активность в игре более 650 дней назад?

@Columbus_13 вы нам расскажете, как Вы умудрились 28 боев сыграть за последнюю неделю, имея последнюю активность в игре 650 дней назад? И как при этом, тмея активность 650 дней назад, Вы уиудряетесь на форум писать. Как-то странно получается. Это потому, что Вы модер? :)))

1 лайк

За только потому, что фугасы в вартандер сейчас стали какой-то насмешкой , и не важно какой там калибр. Чтобы уничтожить танк нужно выцеливать уязвимые места даже на таких сверхкалибрах как у AVRE с их безумной балистикой, не говоря о менее мощных снарядах как у Т30. Пока не апнут фугасы, хотябы подкалем можно будет развлекаться .

3 лайка

До сих пор есть у мигов, например

Вроде рс82/132 тоже фугасные

На букканире вроде тоже что-то есть такое

У Виксена тоже есть. Много у кого еще остались фугасные нары. Когда добавят пехоту начнут возвращать с громкими патчами)

1 лайк

Окей, в таком случае как пример… Я давно уже сделал тему на снаряд для KV-1C Германии,

вот она кстати

Дымы для немецкого KV-1C 756 (r) - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

, и уже неоднократно просил в теме по изменению БРов уже наконец осуществить это предложение, которое кстати уже давно передано разрабам, но до сих пор не реализовано.

одно из требований в правках по БРу

Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026) - #501 от пользователя Plegmatiker - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

Но меня игнорируют. Что в итоге я сделал не так? Суть вопроса в том, что я неоднократно наблюдал то, когда игроки предлагают добавить какой-то снаряд/УРВВ с изменением Бра и именно это делали в ответ разрабы.

Зато, когда я предложил понизить БР В-29 с 7.3 на 7.0 - на это довольно быстро обратили внимание.

Такое впечатление, что у проверяющих ответы есть указание на что именно обратить внимание, а что игнорить. К примеру в последний раз обращали внимание только на изменения мелких рангов

1 лайк

Убрали прям горох с 10мм пробоя.

Горох-не горох, но этот горох умудряется делать ваншот. У большмнствп ОФ-снарядов в игре не крупных ррудий как раз 10-мм пробой. Теперь их вмех типо надо из игры выпилить?
Вы в своем уме?

1 лайк

Ну персонально для тебя пусть добавят эти петарды и сиди качай этот бесполезный модуль.

Никого не волнует, что половина комментариев откровенный оффтоп?

убрали, проверяй
image

Бесполезный. Ну попробуй поиграть на танках. где нет например пулемета, а есть скажем один подкалибер - как например на французских резервах или немецком броневичке - и постреляй болванками подкалиберными по грузовичку какому-нибудь. Начнешь жалеть, что у тебя нет в боеприпасе хотя бы одного фугасика. Потому что без фугасика даже ГАЗик будешь очень долго и мучительно валить, а с фугасиком достаточно одного снаряда. А на лоу-рангах (да и не только) предостаточно техники с открытой рубкой. Валить их чисто подкалиберными болванками или даже единственным пулеметом сложновато, особенно. если они не полностью открыты, типо немецких ганомагов. А вот ему порой достаточно выстрела, чтобы тебя ваншотнуть. Но скорее всего такая ситуация тебе не знакома, ведь скорее всего ты не играешь на подобной технике.

1 лайк

Да, ты прав - всякий лоуранг мусор я уже давно не вспоминаю. Особенно французский.

Как часто ты вспоминаешь про китайский т26?

Ноль

Как пример прочитал.

Ты ничем не смог помочь, парень. Как пример - ты бесполезен