Горох-не горох, но этот горох умудряется делать ваншот. У большмнствп ОФ-снарядов в игре не крупных ррудий как раз 10-мм пробой. Теперь их вмех типо надо из игры выпилить?
Вы в своем уме?
Ну персонально для тебя пусть добавят эти петарды и сиди качай этот бесполезный модуль.
Никого не волнует, что половина комментариев откровенный оффтоп?
убрали, проверяй

Бесполезный. Ну попробуй поиграть на танках. где нет например пулемета, а есть скажем один подкалибер - как например на французских резервах или немецком броневичке - и постреляй болванками подкалиберными по грузовичку какому-нибудь. Начнешь жалеть, что у тебя нет в боеприпасе хотя бы одного фугасика. Потому что без фугасика даже ГАЗик будешь очень долго и мучительно валить, а с фугасиком достаточно одного снаряда. А на лоу-рангах (да и не только) предостаточно техники с открытой рубкой. Валить их чисто подкалиберными болванками или даже единственным пулеметом сложновато, особенно. если они не полностью открыты, типо немецких ганомагов. А вот ему порой достаточно выстрела, чтобы тебя ваншотнуть. Но скорее всего такая ситуация тебе не знакома, ведь скорее всего ты не играешь на подобной технике.
Да, ты прав - всякий лоуранг мусор я уже давно не вспоминаю. Особенно французский.
Как часто ты вспоминаешь про китайский т26?
Ноль
Как пример прочитал.
Ты ничем не смог помочь, парень. Как пример - ты бесполезен
А в чем ты помощь просил?
Хотя да, я соглашусь с тобой, бесполезно объяснять одно и тоже человеку, который не хочет этого понимать.
А я хочу его в ветку СССР. Не, серьезно. Он показывпет результаты не хуже Т-26 (1939). При этом у него есть то, чего не хватает на Т-26 (1939), и как минимум на БТ-5 и БТ-7/БТ-7М - наличте зенитного командирского пулемета
НУУ блин, дочитать не успел , стёрли многа многа букаф
Как вообще тебя земля носит после этого?
Для модераторского состава просто другие правила … их отсутствие ,
работа такая ))
А вот так вот
Ты ужасный человек, тебе стоит серьёзно задуматься о принимаемых тобой решениях, пока не поздно
Ты пишешь такие гадости вот это этому, вот что ты делаешь