А вот так вот
Ты ужасный человек, тебе стоит серьёзно задуматься о принимаемых тобой решениях, пока не поздно
Ты пишешь такие гадости вот это этому, вот что ты делаешь

пусть будет, почему нет. Шведам вон ввели послевоенный подкаль. почему тогда амерам нельзя?
Да тут прикол в другом
Шведы нормально на подкалях играются, а вот Т30…
Хуже от добавления не будет конечно, но как будто бы толку мало
откуда тебе знать про толк снарядов которых нет в игре?
То есть, как добавлять подкаль шведам послевоенный так это запросто…а вот тяжам нафиг надо. А еще как добавлять ОФ-снаряд и подкаль Швеции и немчуре так это самое то, а вот выдавать недостающие снаряды советам и американцам нафиг надо, да?
Тогда какой толк от ОФ-снарядов унемцев на начальных рангах? Они же там бесполезны. Тогда может и у фрицев их уберем, не? А то ведь например ОФ-снаряд и дымовой снаряд для США выдавать не хотят на 37-мм, при то, что в отличии от фрицев и британцев у амеров нет дымовых гранат. И нет ОФ-снарядов против многочисленных открытых рубок у тех же фрицев даже на начальных рангах…
Или например вот на ком-форуме, далеко не ходить.
У всех машин с этим орудием есть дымовые снаряды. а вот у немецкого КВ нет.
Или у тех же СССР. У них нет подкаля для 45-ток на резервах, при учете, что у мноргих танков стоит 45-мм 20-к, хотя на тех же Т-80 и Т-50 этот снаряд есть. Как и есть ОФ-снаряд на этой же пушке у того же Т-70. Но во на резервах нет ни подкаля. ни ОФ-снаряда…странно тогда зачем он фрицам?
Не подсасывание западу?
А я-то думал, кого же ты мне напоминаешь
а по существу аргументы будут?)
Или по британцам…кому ОФ-снаряд на передке нужен больше например - на самом деле всем - но в рамках игры - тяжу вроде Матильды с 40-мм пушкой. или же например крусайдеру? Крусайдер легче. быстрее и на передке воюет. но у него что-то ОФ-снаряд против рубок тех же фрицев и итальянцев нет. А вот у немецких 35 и 38 уже на резерве есть Оф-снаряд. И подкаль внезапно тоже есть. Аж на резервах. А зачем им тогда подкаль на резервах, фрицы же отличные пушки имеют с каморным снарядом. Опять. другое?
Нет, с тобой по существу не бывает. Мне лень читать твои стены текста, состоящие на 99% из слёз. Абсолютно лень. И мне абсолютно плевать на резервных шведов и в общем на песок
Подкаль на 155мм выглядит сомнительно, это даже ТС признал в самом начале темы. Я не против, чтобы он был, но толку от него не будет вообще
зато если тема будет например про кумулятив для ис-4, ты от тряски аж с мультиакков начнешь “против” прожимать
Ого
Сильное заявление
А будут доказательства, что у меня больше одного аккаунта?
нет, это лишь предположение
Но ведь предположения всегда на чём-то основаны, верно?
Мне уже не первый раз говорят про мультиакк, я поэтому и спрашиваю. Просто интересно почему люди склонны к такому мнению
Потому что у тебя номер серийный в названии. Соответственно есть и банши 2 3 4 5
Ладно, в этом есть логика
мммм, ну круто
зачем ток добавляли?
наверно у мелких фугасных наров все же есть одна фича которая модет иногда быть полезна - дистанционный взрыватель
чем? по самолетам в лобовой кидать
ещеб шрапнель нормально летела а не исчезала через 5 метров
Бессмысленное добавление. Вообще, у Т30 есть фугас М107, которым можно закидывать ваншоты в крыши и прочие подбашенные заманы. ИС-4, думаю, точно лопнет от попадания в крышу башни. Т30 лучше КД править, как недавно правили 4005 и КВ-2.
Не ну если бы кто-то с избранной нации сказал, а давайте M3 Bradley уберём с 8.3 а то он сильно круто играется с птурами против Chieftain Mk.3 который на 15 лет его старше. Тогда поставил бы “Да”, а так “Против” - опять жалобы на недонагиб.
Фугас м107 нынче занерфлен и при малейшем отклонении от подбашенной ниши, даже кт может не шотнуть. Крыши без лючков при прямом столкновении зачастую представляют собой мелкую полоску, в которую попасть даже с хорошей баллистикой проблемно. При разнице высот и сисяне 4, воткнутым стволом в землю, наверное действительно легко шотнуть его фугасом. В иных случаях у подкаля на это действие и то больше шансов. Кд т 30 уже правили так-то (с 30 сек., до 24)
Так чифтейн лучше