HVAP-T T35E1 для танка T30

А вот так вот

Ты ужасный человек, тебе стоит серьёзно задуматься о принимаемых тобой решениях, пока не поздно

Ты пишешь такие гадости вот это этому, вот что ты делаешь
gqqQXlk7Esg22VBzT5tzRZ0LRV0m40R1fYd10yOqaq_9_j9ctSPHkSU3TySmaUYIKILmdCr16haPQYDGT5uHt1iP

пусть будет, почему нет. Шведам вон ввели послевоенный подкаль. почему тогда амерам нельзя?

1 лайк

Да тут прикол в другом
Шведы нормально на подкалях играются, а вот Т30…
Хуже от добавления не будет конечно, но как будто бы толку мало

откуда тебе знать про толк снарядов которых нет в игре?
То есть, как добавлять подкаль шведам послевоенный так это запросто…а вот тяжам нафиг надо. А еще как добавлять ОФ-снаряд и подкаль Швеции и немчуре так это самое то, а вот выдавать недостающие снаряды советам и американцам нафиг надо, да?

Тогда какой толк от ОФ-снарядов унемцев на начальных рангах? Они же там бесполезны. Тогда может и у фрицев их уберем, не? А то ведь например ОФ-снаряд и дымовой снаряд для США выдавать не хотят на 37-мм, при то, что в отличии от фрицев и британцев у амеров нет дымовых гранат. И нет ОФ-снарядов против многочисленных открытых рубок у тех же фрицев даже на начальных рангах…

Или например вот на ком-форуме, далеко не ходить.

У всех машин с этим орудием есть дымовые снаряды. а вот у немецкого КВ нет.

Или у тех же СССР. У них нет подкаля для 45-ток на резервах, при учете, что у мноргих танков стоит 45-мм 20-к, хотя на тех же Т-80 и Т-50 этот снаряд есть. Как и есть ОФ-снаряд на этой же пушке у того же Т-70. Но во на резервах нет ни подкаля. ни ОФ-снаряда…странно тогда зачем он фрицам?

Не подсасывание западу?

1 лайк

А я-то думал, кого же ты мне напоминаешь

а по существу аргументы будут?)
Или по британцам…кому ОФ-снаряд на передке нужен больше например - на самом деле всем - но в рамках игры - тяжу вроде Матильды с 40-мм пушкой. или же например крусайдеру? Крусайдер легче. быстрее и на передке воюет. но у него что-то ОФ-снаряд против рубок тех же фрицев и итальянцев нет. А вот у немецких 35 и 38 уже на резерве есть Оф-снаряд. И подкаль внезапно тоже есть. Аж на резервах. А зачем им тогда подкаль на резервах, фрицы же отличные пушки имеют с каморным снарядом. Опять. другое?

Нет, с тобой по существу не бывает. Мне лень читать твои стены текста, состоящие на 99% из слёз. Абсолютно лень. И мне абсолютно плевать на резервных шведов и в общем на песок

Подкаль на 155мм выглядит сомнительно, это даже ТС признал в самом начале темы. Я не против, чтобы он был, но толку от него не будет вообще

2 лайка

зато если тема будет например про кумулятив для ис-4, ты от тряски аж с мультиакков начнешь “против” прожимать

1 лайк

Ого
Сильное заявление
А будут доказательства, что у меня больше одного аккаунта?

нет, это лишь предположение

Но ведь предположения всегда на чём-то основаны, верно?

Мне уже не первый раз говорят про мультиакк, я поэтому и спрашиваю. Просто интересно почему люди склонны к такому мнению

Потому что у тебя номер серийный в названии. Соответственно есть и банши 2 3 4 5

1 лайк

Ладно, в этом есть логика

мммм, ну круто
зачем ток добавляли?
наверно у мелких фугасных наров все же есть одна фича которая модет иногда быть полезна - дистанционный взрыватель
чем? по самолетам в лобовой кидать
ещеб шрапнель нормально летела а не исчезала через 5 метров

1 лайк

Бессмысленное добавление. Вообще, у Т30 есть фугас М107, которым можно закидывать ваншоты в крыши и прочие подбашенные заманы. ИС-4, думаю, точно лопнет от попадания в крышу башни. Т30 лучше КД править, как недавно правили 4005 и КВ-2.

Не ну если бы кто-то с избранной нации сказал, а давайте M3 Bradley уберём с 8.3 а то он сильно круто играется с птурами против Chieftain Mk.3 который на 15 лет его старше. Тогда поставил бы “Да”, а так “Против” - опять жалобы на недонагиб.

Фугас м107 нынче занерфлен и при малейшем отклонении от подбашенной ниши, даже кт может не шотнуть. Крыши без лючков при прямом столкновении зачастую представляют собой мелкую полоску, в которую попасть даже с хорошей баллистикой проблемно. При разнице высот и сисяне 4, воткнутым стволом в землю, наверное действительно легко шотнуть его фугасом. В иных случаях у подкаля на это действие и то больше шансов. Кд т 30 уже правили так-то (с 30 сек., до 24)

1 лайк

Так чифтейн лучше