Все просто. Як-141 Р-73 носил. Р-60 ни разу не носил.
Предлагаю выдать Яку его законные Р-73 и отправить на 12.3
Пруфы, что Р-73 были на Як-141
Имбой не будет, а поактуальнее станет.
- За
- Против
0 голосов
Все просто. Як-141 Р-73 носил. Р-60 ни разу не носил.
Предлагаю выдать Яку его законные Р-73 и отправить на 12.3
Пруфы, что Р-73 были на Як-141
Имбой не будет, а поактуальнее станет.
0 голосов
и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶ ̶г̶д̶е̶ ̶т̶е̶ ̶с̶а̶м̶ы̶е̶ ̶а̶д̶е̶п̶т̶ы̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶и̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶н̶ы̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶о̶л̶с̶ ̶и̶ ̶4̶ ̶Р̶-̶2̶7
Вот питон 4 дадим бараку и яку р73 нарисуем
одному дадим, а другому нарисуем? интересно.
Сейчас будет набег обиженных на жизнь про неисторично/не летал/бумага/подвесить можно что угодно, пускать не мог и т.д. и т.п.
Питон 4 в игре нет.
И им как-то рановато, не находишь?
По тому, что накапывал, там выдаваемых перегрузок далеко за 50g
Да и дальности полета даже у земли там как-то многовато.
Или мне кажется?
Есть видео где он доворачивает после пуска,есть ли там эти 50г- не знаю ,но доворачивает± на уровне тундровской р73.
Таки у нас игра про реализм, а не историзм, а это не одно и то же. Пусть идут лесом
И забрать незаконный ОЛС, СПО, ЛТЦ, БКО, Радар, ракеты и на 12.3
а он там есть?
вот ф-16 их законные аим-120 завезут, потом заходите
А миг-29 законные Р-77?
завезут в ближайшем патче скорее всего. Их еще летом преданонсили вместе с PL-11/Р-77
Значит выдать. Мамкиным борцам за справедливость не важно что делать, лишь бы делать
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Не обращай внимания он за все немецкое и против всего не немецкого
Разве что для прокачки, по-моему тут 4 Р-27ЭР за глаза хватает.
Улитки сделали невозможным (насколько я помню) использование сразу 4 27ЭР на Як-141. Что впринципе правильно. Было бы еще правильнее, если бы с добавлением Р-73 на Як у него бы отобрали возможность нести сразу 4 Р-27 впринципе. Комплект из 2 Р-73 и 2 Р-27ЭР даже недалек от реальности, только по-моему в том же музее Вадима Задорожного под крылом у него висят обычные 27Р.
С чего вдруг? Если правильно понимаю, то по БРЭО як достаточно близок к су27, да и пилоны вроде позволяют р27эр вешать на любой.
27 и 27э отличаются только двигателем, то есть можно вешать на одинаковые пилоны