Исправление засвета и видимости катеров

В другой строчке смотри - она называется “время игры”.

Ты точно недалек и не знаешь игру в которую играешь. Если думаешь что это за дамажку.

Давай ты научишься сначала общаться без перехода на личности - потом мы продолжим.
Ты не можешь эмоции сдержать или думаешь что так убедительнее аргументы звучат?

Просто сравни награду за сопоставимое число фрагов в боях на ваншотном корабле и корабле с высокой скорострельностью. За бои одинаковые по времени.

Награда в лампах за “Время игры” зависит не только от времени.

В формулах привязки экономики к урону есть большая и неразрешимая проблема. У нас таки нет ХП у кораблей. Вернее они есть (их не может не быть) но они размазаны по большому числу различных модулей, которые еще и ремонтируются. И при этом уничтожение корабля не всегда завязано на экипаж.

Я согласен что текущая реализация не лучшая. Но я например слабо представляю, как четко завязать экономику урона на механики игры и чтобы это было прям идеально.

Например, ваншот цели в БК или торпедой/бомбой и выпиливание от 100% до 0% экипажа - должны вознаграждаться одинаково или нет?
А если цель уже погрызена другими игроками?

Привязываать награду к процентам экипажа? Хорошо, а как быть с попаданиями которые нанесли серьезные повреждения модулям но выбили мало экипажа?

А так - в текущей системе разница в коэффициентах награды за уничтожение кораблей разного БР (а в примере с линкором и эсминцем БР будет отличаться существенно) и так отличается раза в два.

Как приятно что в мире есть люди которые сами же оскорбляются на свое же поведение и слова. А когда им показывают факты они их игнорируют, удобно.

Так твои факты подтверждают мои слова.
Твой пример итогов боя на линкоре - почему у тебя всего 84% активности? Не из за низкой скорострельности ли? И влияет ли активность на награду?

Процент активности никак не связан с наградами, и нужен только для того чтоб накалывать игроков в дейликах на активность. Ты можешь палить из всех стволов автопушек нонстопом все 7 минут боя и получить низкую активность или стоять за камнем стреляя раз в 5 минут по случайному эсминцу приплывшиму к тебе через всю карту и получить высокую активность, на награды это естественно никак не повлияет потому что активность показывает погоду на марсе.

Нет. Процент активности влияет на награду и зависит от частоты совершения засчитываемых игрой действий на единицу времени.

Но он нелинейный и в каждом режиме свой алгоритм начисления.

Чушь и домыслы.

Домыслы конечно. И в строку расчета награды его пихают просто так. Да и заявления разработчиков о том как это работает были просто так.

image

Ну давай принеси эти заявления, к тому же я тоже могу заявлять что угодно.

Тут странно спорить. У тебя основная награда в лампах сидит в строчке “Время игры”.
При этом ты можешь играя по разному получить разную награду за одно и то-же время боя, вплоть до нуля - ты с этим не согласен?

А если так то очевидно что расчет награды в этой строке зависит не только от времени.

Ты заявления то принесешь? Или будешь продолжать спорить с тезисом который сам же и притащил?

Мне лень искать. Это база - при переделке системы боевых наград на “награду за время” разработчики описывали что на данную награду влияет время и процент активности.

Если ты этого не видел - ну найди сам.

Также это настольно очевидно по результатам боев и размеру наград в этой строке, что странно что ты споришь.

От чего тогда по твоему зависит награда в строке “время игры” кроме времени и почему за одинаковое время на одном корабле награда все время разная?

Ну то есть все твои заявления были беспочвенны.

Ну то есть у тебя вообще нет версий, от чего зависит награда за время?

Играл в соседний проект с ЗБТ и забросил когда там начались совсем уже эльфизмы типа эсминцев которые в состоянии пережить полный залп фугасами от линкора равного по уровню. Правда будем честны, половина снарядов легла накрытием, с 4-х километров, а эта п…на нажала кнопочку, починила за секунду всё сломанное, потушила все пожары и всадила мне в борт веер торпед… Спасибо но на хрен такой гей(м)плей.
А уж когда там ввели официальную порезку урона от ГК линкоров по эсминцам просто потому что потому… То и вовсе захожу на их сайт вики почитать. Вот тут уж чего не отнять, а вики сделали добротную, сюда бы такую.

Я то прекрасно знаю что и за что дается и что от чего зависит. А ты так и не принес оригинал того что процент активности как либо влияет на награды по словам разработчика.

Так пойдет?

Единственно они явно недоговаривают и конечно не раскрывают все аспекты расчета активности. Те-же вертолеты например не получают активность за фраги сделанные на большом удалении от поля боя, из явно бросающегося в глаза.

Также например есть такой ответ:

И тут тоже полуправда. Прямых пропорций точно нет. Но примерно видно по игре - активность увеличивается от количества действий приносящих очки на единицу времени. Любое попадание по тебе и любое твое попадание по противнику дает очки боя и повышает активность.
И да, когда ты наносишь много попаданий по противнику, ты получаешь больше активности, больше серебра и больше ОИ по итогам чем когда ваншотишь.

Оно и в танках также работает и в кораблях и в самолетах.

Кто тебе сказал что тут имеется ввиду процент активности, а не просто имеются в виду любые действия приносящие лампы/серу попадания, килы асисты и прочая чушь? Они давно сами запутались в своей терминологии. Ты принес статью про формулу расчета “активности” а не формулу расчета наград от “активности” которая высчитывается по этой формуле. Награды и активность не связанные ,а параллельные системы ясен перец в бою где ты больше действий совершишь у тебя и награда будет выше и “процент активности” , но я могу взять самолет вылететь сбить одного подранка и летать на краю карты - награду я получу высокую, а активность никакую.