Вот уже меньше 10 дней осталось до нового года. Делитесь в этой теме чего смогли добиться в игре, что планируется на следующий год и тому подобное
Не играл в игру один месяц из двенадцати. Это вроде бы наибольший мой отдых от игры за всё время существования аккаунта.
Добился на фланкере с обновлённой ФМ в АСБ такого результата. Правда 3 смерти от тиммейтов и 1 смерть от сбитого мною рафаля, который мне в спину каким-то образом матру 2 зарядил в упор
Добрался до топов летки СССР, докачался до Ка-52, поднял чуть-чуть наземку СССР
выкачал до топов Китай(наземку, авиацию), верты оставил так как разочаровался в веточном Z-19
Прокачал авиацию и наземку Италии с Вертами
Прокачал авиацию Израиля
Ну и надеюсь до конца года докачаю авиацию Французов
ну и по мелочам по типу подкачал авиацию США, купил всё танки и всю авиацию(за исключением 2-3 самолётика) у Немцев(за исключением новых пзх2000 и ланча)
Перебрался из ТРБ в АРБ. ~90% игр теперь на самолетах. Сразу стало меньше гореть
А что тебе в нём не понравилось именно?
Я качался ради радара, но он мне не понравился так как калл
Смысл тогда от веточного если есть прем версия
аааа z-10, говорят что у него спо говеное, надеюсь ему норм сделают или я заблуждаюсь
А что в нем должно понравится ?
Ну я не знаю, я поэтому и спросил
Смог пережить этот год без индийского су30. Горжусь собой и жду его в следующем году вместе с арджуном.
Два месяца без тундры. Как итог, вырос аппетит и улучшился сон! Вот поиграл немного, и больше опять не хочу)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
и зрение лучше стало
Достойно уважения.
Чисто откровения анонимных алкоголиков.)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Лично я наконец выкачал ТОП-ы наземки и флота Франции, вплотную приблизился к её авиации, качаю 12.7-0 новый прошлокатчевый ударник, также недавно, буквально перед нг, качнул наземные ТОП-ы Израиля и качнул ТОП флота Италии!
Остальное так сяк по мелочи, америка там до 10.7 и тд… Ничё интересного.
полностью прокачал ветку сша, германии(кроме новых зрк), ссср почти все, осталось 6 машин, почти полностью прокачал францию, осталось 8 ранг прокачать, почти полностью вкачал шведов, купить там 90120, ITO и 2а6 из старых, прокачал летку сша до первого фантомы и впервые сыграл на 11.0 и понял что мой предел летки это 9.3 иииии все вроде
Решил не донатить в тундру на новогодних скидках и взял на эти деньги игры в стиме.
Прокачал почти всю наземку СССР, дошел до топ авиации су27см, миг29смт, и су25см3, прокачал ка52.
Дошел до топов наземки немцев (2а7)(держу путь до тигра ухт)
Почти исследовал первый челик 2
на марфоне на иар-93 настолько напрягал зрение что произошел отрыв стекловидного тела - за обследование отдал 3.5 косаря и врач сказал что оперировать нецелесообразно - теперь в глазу постоянно плавает слепое пятно - вот сижу и думаю стоило ли это того?