Не было какой-то четкой цели, в основном - развлекалово. И эта цель скорее достигнута. На какие-то баги уже смотрю с улыбкой, потому что знаю, что завтра будет хуже, а послезавтра еще хуже, и так пока проект не закроется. Не рекомендую никому относится к игре как к какому-то серьезному проекту, разработчики уже не раз показывали, что игрой они заниматься не намерены, все и дальше скатывается в какую-то дичь. А если воспринимать чугундер как инди-треш, то под пиво по пятницам вполне катит. На будущий год жду какую-нибудь очередную “киллер-фичу”, которая критически повлияет на мое желание играть в данную поделку. Ну, по крайней мере будет весело обсуждать это на форумах)
Выздоравливай!
Открыл и выкупил кучу техники, в след году будет то же самое, больше то делать нечего тут.
Стал меньше играть в шикарный шутер про танки.
В планах перестать играть вообще.
Задонатил в Тундрочку в этом году чуть ли не больше чем за прошлые 9 лет, а год ещё не кончился. Перевалил за 60к боёв. Продолжаю играть для удовольствия и лотерей. Всем добра без покетлосов, камрады!
Вопрос а Нахэра? Проще ливать с плохих карт без возрождения.
Здоровья, конечно, но немножко удивительно, как такое могло случиться в воздушном режиме, а не в наземном слепом. Из наземного слепого я как раз почти полностью ушёл именно потому, что глаза ломать по мусору достало
По итогам года можно прийти к выводу что про танкистов забыли.
уже сделали адекватное
ну ты не далеко ушел , с такой тупейшей системой засветов , которую пилил явно человек вообще не соображающий для чего и кого он это делает , высматривать сидунов никуда не делось , особенно доставляет тот факт , когда ты танк глазами видишь , а маркера на нем нет , я столько раз проигрывал из за этого , что иногда не очень понимаю за что в рб такие коэфы .И это не говоря про трололошный крестик который показывает зеленый , а там по факту всего % 25 на пробитие , остальные 75 это может быть рикошет , не пробил, снаряд разрушился , снаряд устал и пошел спать
Зато БМД-4М дали.
Спойлер
В премы((((
О да)) Это такая имба!
в следующем году обещали бмд в ветку
Спойлер
надеюсь бмд1
Я хотел БМД-4М в ветку… Но даже самый лучший БМД не дали.
так самым лучшим бмд будет версия с 2а42
Почти выкачал ветку авиации СССР (остались лишь Сухари) и не на долго выкачал наземку Китая (после того как добавили HQ-17 и поменяли БР Тору тот перестал быть “топом”. А жаль, буст в исследовании был очень приятен при выкачивании MBT-2000).
А по планам… далее страдать с незамкой Китая, чуть поковырять флот Советский (не зря же прем купил на распродаже, правда для берегового флота ибо качать его боль) и вертолеты (хотя бы до Ми-35, чтобы 10.7 сет-ап выглядел прилично)
Я бы сказал, что забыли советов, т.к. кроме осы и су33(который является тем же 27) ничего нового за последние обновления. Зато доп. Нациям дали все самое интересное
Купил ПОЕ2, забыл про тундру.
Ну есть же ещё премный БМД-4М и новый линкор (который по идеи вообще британский, но что поделать коль выбор не богат)
Почти выкачал советов
Снести тундру и играть в нормальные игры