Итоги года

Почти всю наземку советов и немцев в пики вкачал.
В следующем году хочу попробовать лётку и корабли

Считай 4 месяца смог прожить нормальной жизнью

4 лайка

А мог в стойкую ремиссию выйти, зачем сорвался)))

2 лайка

Су-34? Уже не новое?

Прошел все игры, что хотел. А там в тундру еще и лучи завезли… короч да, сорвался

1 лайк

Как врач обьяснил - это произошло от резких перепадов давления - а их в свою очередь вызывает выброс адреналина и кортизола - когда климбишь и потом раз - и срезали тебя а ты настроен был на победный бой - а тут серия из таких провалов - нехило так психуешь и злишся - в ТРБ то я уже привык и там более менее спокойно себя чувствую - тем более что в трб я только танкистов бомблю и расстреливаю с воздуха.

1 лайк

М… Сложный вопрос.
Для меня год в игре оказался не таким уж и радостным. Каждый следующий патч в этом году был хуже предыдущего, все вызывали тотальное разочарование из за введённой техники, и небольшую радость из за UX-UI. А достижений за год не так чтобы и много… Ну, я закрыл в этом году танки сша, британии и франции. В следущем, вот вот уже, закрою Италию, и Японию. Останется один Израиль и Китай)

Вывод - играйте на пох…расслабоне для удовольствия, под вкусные напитки, берегите здоровье и мебель!

Спойлер

А климбить вообще не нужно, сейчас не 2014 год. Нужно разгоняться на 3 км, врываться в кучу, раздавать и идти в следующий бой

1 лайк

Прокачался от Т-55А до Т-72 и все ветки прокачал на 2-3 машины. Все нации кроме Китая прокачал до 3 ранга

12 лет ждём войс чат…

1 лайк

Еще столько надеюсь его не будет

По желанию конечно, если нет желания поорать на синяков - можешь не включать

А смысл, там скорее будут типичные конфликты снг и джонов

Ну так в этом и весь смысл, а ты для чего в игру заходишь?

1 лайк

Делать фраги…

Посмотреть на баги

перестал донатить

Шутки шутками а это реально нужная фича в игре. Ну будут матюкаться малолетки или бомбить скуфы, ну можно замьютить их до конца боя если что.

1 лайк

И так каждые 15-20 минут? Тебе просто надоест это каждый бой делать.

Пусть они останутся в личных чатах после боя.