Итоги года

image
гайд по выкидыванию клонов

Пару десяток ядерок, прожжённый стул и да, больше без донатов.

1 лайк

Вот же везучий…

1 лайк

Мне 2 детальки и 1 страшная аватарка всего за ~30 ящиков выпали(((

Ну… учитывая что около 100 млн слито, хз)

Техника дропается от 200 ящиков точно, поэтому есть шанс что-то успеть залутать)

Я смотрел, как велик открывает ящики и ему на 25 выпал танк, в прошлом году на 30, а мне уже 2 год ничего не падает

Мне каждый раз дропается техника с первых 20-30 ящиков. Дальше как будто не имеет смысла открывать.

Тут не подгадаешь когда что упадёт, может и на 5-м ящике, а может и на 300-м. По опыту скажу что на это влияем время когда ты отрываешь ящик и что от 20 млн точно что-то да упадёт, проверено)

Если хочется купоны, а их хочется, тогда это точно больше 300-400 ящиков, я так кв-2 купоном выбил и что-то ещё было.

Так мне в прошлый раз как раз с 20 ящиков купон на Эксельсиор упал.

А после этого на Кишку какую то японскую.

Кому как везет.

Мне почему то на первые 30 сундуков только везёт.

Дальше просто серу сливаю))

1 лайк

А чего её хранить то) Накопится сама по себе.

МНе дропнулся клон на 60 ящиков. А НЕ-клон я получил один за 5 ивентов, где открывал по 200+, так что не знаю даже

Совсем грустно стало

Второго Т-80УД тоже мог бы стереть

Ниа. В прошлый раз как раз 20 слил. И…
Н
И
Ф
И
Г
А

1 лайк

Ой Джахедика носом ткнули в неоправданное нытье)

Использует другую визуальную модель
Вместо 2 блоков ДЗ стоит прожектор
По такой же логике Барак II, который 16С block 50 с парашютом и AV-8B NA, который отличается переработкой носа был назван не клоном

1 лайк

Услышал

Тут скорее улитку ткнули носом в добавлении кучи клонов.
Да и что это изменило?!? Как бы ты сейчас не пытался крутить носом а ведь авиации добавили больше чем танков.
Особенно заметна разница в технике 8 ранга(а это пожалуй самый важный ранг на данный момент времени).

Добавление французам 9035нл, вбси и векстры важнее добавление топов
Может в следующем году вспомнят про носителей цта40 и промежуточные обт