Опубликовали результаты ивента
И результаты честно говоря провальные, всего 45К игроков приняло участие в ивенте, четверть из которых выбила только один билет.
Опубликовали результаты ивента
И результаты честно говоря провальные, всего 45К игроков приняло участие в ивенте, четверть из которых выбила только один билет.
Ну ты то получил Josef Stalin - Seven?!
22го розыгрыш, получу скорее всего новинку японской ветки #роgubаm
13к людей были готовы ежедневно гриндить в скучном режиме чтобы получить посредственный тяж сразу на аккаунт
Меня вообще не заинтересовало убиваться ради танка, геймплей которых мне не нравится, а потом ещё фармить, лол, билеты со смехотворным ШАНСОМ
Марафонить танк чтобы потом на нем марофонить билеты на участие в розыгрыше танка с минимальном шансе, что же могло пойти нет так даже не знаю?))
Да нафиг это надо, я своё время не на помойке нашёл чтобы сидеть фармить в поте лица 12 дней а потом ещё и билетики какие-то выбивать… ну его нафиг) Я для себя на форуме сидел, в игру иногда заходил поигрывал. А гринд… ради сомнительной интересности кв-7…
Я бы понял какой-нибудь уникальный лосат или 292 с интересными ттх, а тут из интересного ток то что 3 пушки и гроб вместо корпуса. Брух.
Сделали душнейший ивент, результат другим быть не мог.
Полагаю это самые преданные фаны вар тандера, которые фармят вообще все.
По моему, им давно уже на всё пофиг, кроме пакетиков.
Как ценитель серии кв скажу что лично мне кв-7 сам по себе был интересен.
Играть в танковую аркаду на одинаковых повозках, которые друг друга едва пробивают и фармить по 25к очков миссии в день не так много чокнутых нашлось
Я вообще не понял этого прикола. Зашел в бой, там возня какая-то. Вышел и забыл.
Мне что делать нечего? Мне качать надо 100500 наций и техники, времени нет на эти гачи-ивенты.
Как приз за марафон ИС-7 хорош, но дают не ИС-7, а только шанс его получить. Надо быть совсем отбитым чтобы участвовать в подобном лохотроне.
3 дня поиграть пару часов, без особого напряга, а почему бы и нет?
Просто фильранулись те, кто либо совсем без азарта, либо кому это нафиг не нужно.
Я и сундуки за серебро с удовольствием открываю, хотя там тоже шансы очень маленькие.
6 часов умопомрачительного геймплея ради ничего. Хмм.
Исправил не благодари.
С сундуков за серу вполне себе дублёры фармятся. А тут выхлоп так вообще нулевой.
Там хотя бы что-то выбиваешь, а не дулю, как в этом ивенте.