Итоги КВ-7 против КВ-7

Улитка на 12 лет прервала в очередной раз цепочку марафонов нормальной мид-предтоп тир техник.
Ввела технику, которая максимально посредтсвенна.
Добавила максимально бездарный режим ради ивента - танковая аркада на KV-7.

В общем лучше бы этого не было.
KV-7 я фарманул ради рофло сетапа, ивент ради купончика с шансом ниже единицы - спасибо не надо.

С другой стороны можно было бы навалить промежуточных ништяков, но улитка это улитка.
Максимальная коммерция ради выгоды.

3 лайка

ждем на 9 мая ивент в аркаде на Анрюшах )

Я готов, но играть не стану.

Кстати среди фрагов тут очень много топ-тир машин.
А среди смертей очень много “press j to win”.

ради начисления сразу на аккаунт

И так и так у тебя вырастет цена аккаунта.

*осуждаю продажу акков, речь в ответе идёт об стоимости, если хотите даже о rare-ности акка.
{3CDD2B04-1B8A-44F7-9793-56313EDA8B5D}

1 лайк

На то и расчет. Сильно удивлюсь если аккаунты победителей не увидим на некоторых сайтах.

rare-ности

Так его уж перевели на руссиано - рарность. И активно используют там где параметр такой есть

Ис-7 это улиткин NFT, зачем оно нужно никто не сможет никогда объяснить.
GNFT

Выбить какой-нибудь 279 с кейсов будет в разы проще чем получить ИС-7 с этого марафона

Я его взял из вовки, юзаю уже пару лет точно, но часто приходится объяснять.
Особенно танкистам.

Самых худший из NFT.

Вам лишь бы хейтить и критиковать.

кому-то ИС-7 не нужен, для кого-то ивент слишком сложный, кто-то не верит в шансы… ну и отлично, для этого и существуют подобные фильтры, увеличивая шансы на победу тех кто более оптимистично настроен.

КВ-7 я хотел получить в ангар, тк это редкая прем машина - не клон. Ну и раз уж получил ее, глупо было не поиграть в самый сбалансированный ивент всего 3 дня. Без особых каких-то челенджей, требований или каких либо предоплат.

В чем развод то?
Вам дают возможность поучаствовать в праздничной лотерее, что в этом может быть плохого? Ну не выиграю я ИС-7, а что я потеряю?

Кв-7, который я получил, со мной останется, ну останется немного привкуса от аркады. xD

А что нужно делать, радоваться и хвалить за то, что у улитки все с привкусом кое чего?

2 лайка

Ну в этом и суть подобных тебе игроков. Увидеть и выделить только то, что импонирует твоему токсичному убеждению

ты решил пропустить

image

3 лайка

Это ты себя так представляешь, когда тебе приходится быть на ровне с остальными?
Трудно тебе живется… xD

Как и остальным лицемерам, которые требуют ап техники, на которой играют под предлогом баланса, но когда разработчик организует ивент, где все абсолютно равны, вы себе представляете подобную картинку и для вас это очень сложно и скучно.

Да, когда опускаюсь до уровня довольных от улиткиных ивентов xdd

так ивент блевотный получился: мало того, что ракада, так еще и без лётки.
Сам КВ-7 в ракаде играется ОТВРАТИТЕЛЬНО, т.к. зоны пробития очень малы, абоба скамит и кто кого перестрелял - рандом.
я сыграл боев 5 наверное, после чего кринжанул и ливнул.

По факту будет контраргумент или только это? 45к участников за всё время ивента в игре, где вечерний онлайн якобы 200к+ - это не то что провал, это куда больше.

А ты дальше не стал читать?)

по факту многие так поступили:

Своем мнение я высказал. Ни кто не говорил что ивент должен быть слишком простым, но и назвать его сложным нельзя, тк можно было набивать очки и на флагах и на асистах - убивать выцеливать необязательно.

Просто ЦА-шечка не умеет и не желает адаптироваться в равных условиях за которые так топит.

Ивент БЕССМЫСЛЕННЕН, потому что с 99,(9)% вероятностью ты просто сольёшь время на этот кринж

Точно так же, как и то время, которое ты проводишь в любой игре.