Улитка на 12 лет прервала в очередной раз цепочку марафонов нормальной мид-предтоп тир техник.
Ввела технику, которая максимально посредтсвенна.
Добавила максимально бездарный режим ради ивента - танковая аркада на KV-7.
В общем лучше бы этого не было.
KV-7 я фарманул ради рофло сетапа, ивент ради купончика с шансом ниже единицы - спасибо не надо.
С другой стороны можно было бы навалить промежуточных ништяков, но улитка это улитка.
Максимальная коммерция ради выгоды.
кому-то ИС-7 не нужен, для кого-то ивент слишком сложный, кто-то не верит в шансы… ну и отлично, для этого и существуют подобные фильтры, увеличивая шансы на победу тех кто более оптимистично настроен.
КВ-7 я хотел получить в ангар, тк это редкая прем машина - не клон. Ну и раз уж получил ее, глупо было не поиграть в самый сбалансированный ивент всего 3 дня. Без особых каких-то челенджей, требований или каких либо предоплат.
В чем развод то?
Вам дают возможность поучаствовать в праздничной лотерее, что в этом может быть плохого? Ну не выиграю я ИС-7, а что я потеряю?
Кв-7, который я получил, со мной останется, ну останется немного привкуса от аркады. xD
Это ты себя так представляешь, когда тебе приходится быть на ровне с остальными?
Трудно тебе живется… xD
Как и остальным лицемерам, которые требуют ап техники, на которой играют под предлогом баланса, но когда разработчик организует ивент, где все абсолютно равны, вы себе представляете подобную картинку и для вас это очень сложно и скучно.
так ивент блевотный получился: мало того, что ракада, так еще и без лётки.
Сам КВ-7 в ракаде играется ОТВРАТИТЕЛЬНО, т.к. зоны пробития очень малы, абоба скамит и кто кого перестрелял - рандом.
я сыграл боев 5 наверное, после чего кринжанул и ливнул.
По факту будет контраргумент или только это? 45к участников за всё время ивента в игре, где вечерний онлайн якобы 200к+ - это не то что провал, это куда больше.
Своем мнение я высказал. Ни кто не говорил что ивент должен быть слишком простым, но и назвать его сложным нельзя, тк можно было набивать очки и на флагах и на асистах - убивать выцеливать необязательно.
Просто ЦА-шечка не умеет и не желает адаптироваться в равных условиях за которые так топит.