Ещеб количество Кв-7 узнанать. Просто более чем уверен что многие тысячи владельцев тупо не знали об ивенте, ибо не обучены читать и смотреть куда-либо кроме на кнопку “В БОЙ”.
Это настолько смехотворная отговорка, что аж жалко
Могли бы хоть символических декораторов нарисовать.
В виде такой вот птички например.
При чем тут равные условия?
Аналогично унылым был бы ивент “джамбо против джамбо” (короткоствольные).
Кроме того, ивент в РБ-режиме был бы лучше, а если еще и с лёткой (всем по Яку и Илу в зубы) - вообще шик.
Так для этого есть обычные бои. Зачем для этого ивент ещё делать?
Я вот с удовольствием поиграл БЕЗ самолётов, жаль только что техника была самоходкой а не танком.
Аркада тоже есть в обычных боях, но сделали ж по ее правилам ивент…
Без самолётов? Этого нет! Давно жду, аркаду БЕЗ них.
Пусть они остаются только в РБ, на то они и совместные.
Аркада без самолетов = потато-танки ;)
Для меня РБ - режим бабушки, где всё медленно. У каждого свои вкусы.
Поэтому, упаси господь от дьявольского занятия. )))
Не нулевой. Пока 15 билетов набивал, почти миллион серебра накапало
Тот же лям и в обычных боях накапет, но там и прокачка идет что главное. У меня вот деды со штрафом шли из-за ранга.
Ну те преимущества перед обычными боями никакого. Как я и говорю. Никаких других призов акромля лотерейного билетика нет.
Ну и прем 3его ранга 5ый ранг исследует несколько фигово. Соглашусь с топбатом.
В довесок режим… Мне не нравятся таб. Вообще.
Тк я просто не чувствую свою технику как полноценную технику из за аркадных бустов на скорость. Как будто пластиковой машинкой управляю.
я лично удивляюсь с работодателя который держит у себя таких бездарей , которые просто ходят на работу что бы ходить , ноль каких либо подвижек в гемплейной части , и я не про какие то там модули в танках , бесконечный ввод топ самолетов < которые интересны от силы % 10 аудитории .Просто одно и то же , марафоны скучнее скучного , гемплей однообразный до нельзя , пошел в рб флот , вертел я такой мапротей вмсесте с тем кто его писал
на верху если что африканский залив ))
А играть сау против сау ну это верх идиотизма , ладно бы я еще понял в сетапе в рандоме , нееее там зп отработана на все 200 % ))
так что по итогу? кому исяны то выпали ? подозреваю что только джонам
А хрен его знает, трансляция настолько помойно организована, что не ясно когда и что там разыгрывали.
Сейчас глянул - какой-то розыгрыш пакетиков на выбор идет
Выиграли сисяна
- Reaper817#1 — 15 билетов
- Sirius_GR — 6 билетов
- Virus_163 — 13 билетов
- Haruki_Ryou — 15 билетов
- cccrtop1941 — 2 билета
- camo35 — 15 билетов
- that_NEXO_guy — 15 билетов
- Bready- — 15 билетов
- MegaTroll_ — 15 билетов
- J10A______ — 15 билетов
- 砍妮娜灬袅漾 — 12 билетов
- Leon3onCZE — 15 билетов
Приз лoxoвских симпатий — TOPBat
Ни один из пользователей на форуме не зарегистрирован вроде как. Либо на ру-форуме
Фармил ивент, чтобы получить ничего, молодец.
Пусть уж лучше подобные кадры игры делают. Самая большая проблема при этом - игра будет плохой. А прелставь, если его уволят, и он пойдет на какую-нибудь ответственную должность.