Средний уровень игроков от 33-70 по мои личным наблюдениям, на топах новичков больше, чем на БРах 2.0-5.0
чьи проблемы?
вы гляньте после боя на джете статистику, сколько опыта вы получили за килл, а сколько - за время в бою. 30-80% награды - просто за то что вы летали в бою
Получать опыт за время боя это клиника сама по себе, но предложение увеличит длительность боя на 2 минуты максимум, фарм улучшиться незначительно, минусов я не вижу
Если после этих полётов хотя бы один бот/игрок убит. Иначе заплатят только за активность до полётов.
И зачастую это уровень, набранный на одной технике, так что 33-70 уровень а одним пакетом это ни разу не 33-70 уровень при прокачке без премов.
Без пакетов, прокачаться до топов имея такой уровень физически трудно
ты меня не понял. я тебе пытаюсь сказать, что
опытнее, чем
Тут мне сказать нечего, эти БРы специфичны и по сути разные игры
вот и именно, что нечего, потому что как не были возможны новички на топах, так и остались невозможны.
Когда я последний раз заходил на БР 10.3-11.3, треть команды за обе стороны разбивается на взлете, ещё пара игроков в процессе, а остальные умирают от простых ошибок, поршни куда требовательнее к игроку как по мне…
(Если брать во внимание линейные машины)
если брать “линейные” машины, то я сомневаюсь что на бре 10.3-11.3 30% игроков смогут разбиться на спауне
Увы, это частое явление
сколько играю на 11.3 на том же миге - 1-2 разобьются вначале и на этом все
Каждый (практически) бой
в игре буквально ничего нет для “новичков”, купивших прем пакет. я напомню, что для самолётов так и не сделали нормальный гайд по рлс/олс, высокоточке, ракетному бою и много чему ещё.
в то же время для наземки начисто отсутствует обучение использованию всех механик топов, для теплака и дальномера даже кнопки нет по умолчанию.
Это проблема разработчика, который позволяет покупать топы и играть новичкам на них, ну и отсутствие обучения тоже играет свою роль
в конце концов, ты можешь мне объяснить, как твой костыль поможет решить хотя бы одну из фундаментальных проблем допуска новичков на топы?
Повторюсь ещё раз, мое предложение нужно по большому счету для ситуаций, когда игрок не успел что либо совершить за бой(привет игрокам с бустерами), такие ситуации могут быть, пункт с новичками притянут за уши из-за необходимости аргументации предложения, очевидно, что до конца боя из них доживут лишь единицы 🤷 Если вообще доживут
а может тогда игрокам с бустером разрешить второй респ? а может им дать неуязвимость на пять минут? а может им просто вместо бустера выдавать фиксированную сумму ои/сл?
Это слишком радикальные предложения, мое предложение даст им небольшую возможность реализации бустера и т.д