я хочу мини-игру во время починки
Понятная? А давай я тебе напомню, что это игра 12+.
Конечно же, проголосовал против предложения.
18+*
Сейчас есть одно большое мегаудобство, которое делает ненужным менеджмент ремонта, а именно то, что ремонт всего идёт параллельно друг другу. Тебе сломали казенник и двигатель - ты чинишь их одновременно.
Предложенная реализация имеет последовательный ремонт, а значит требует большой надстройки в виде менеджмента очередности починки, потому что оставлять игрока с, по всей видимостью, более длительным ремонтом без возможности выбирать что ему в данный момент чинить первым делом - не хорошо.
Получается, изменение ради изменения, которое не решает никаких проблем, а только создаёт новые.
Почему не решает?
Потому что во-первых уже есть сейчас возможность понять ремонт.
Потому что во-вторых нет, ведь определяющим фактором всё равно будет прокачка экипажа и его количество. Это имеет место быть только при всех прочих равных, если достоверно известно, что у вас обоих равный экипаж в полном составе, но это понимание будто бы ничего и не даст в бою. Ну вот знаешь ты, что у тебя починят ствол+казенник дольше, чем ствол у него. И?
Лучше уж какая-то конкретика, нежели её отсутствие.
- Тебе дают конкретные цифры ремонта, которые ты можешь посмотреть в карточке, это раз, сейчас ты можешь увидеть лишь “максимальное время ремонта”, которое тебе толком ничего не даёт
- Понять сейчас ремонт, ок, как считается время ремонта при двух, трёх, четырёх модулях? Общедоступная информация?
- Минимум я буду знать, стоит ли мне выехать и добить противника, зная что он дольше чинится, либо смириться со своей смертью и роптать на союзника.
Сейчас в механике ремонта нету прозрачности, моментов когда вы в равных условиях начинаете ремонт уйма, и тот момент, когда при целых экипажах но с большим числом повреждённых модулей противник чинится быстрее, дак ещё и удачно убивает, не кажется ли это бредом?
Которые невозможно применить без конкретных цифр навыков экипажа.
Параллельно.
у тебя нет этого знания без знаний о его экипаже.
Мне кажется бОльшим бредом менять эту систему на предлагаемую систему с поочередной починкой модулей, не давая игроку выбора что именно должно быть приоритетным в этой очереди.
А конкретики не будет, пока над танком противника не будет отображаться прокачка экипажа, чтобы подставить в твою систему расчётов.))))
Без 100% знания как прокачан экипаж конкретного противника, все твои формулы - мусор.
Я не могу 2+2 сложить, а ты тут цифры буквы соединяешь
Тебе, когда ты будешь заходить в навыки экипажа и наводить курсор мыши на вкладку “полевой ремонт” будут писать скорость ремонта твоих модулей, а скорость ремонта зависит от навыков ремонта твоих танкистов. Как ты вообще читаешь темы?
Формулу в студию, это не ответ, хоть одни цифры.
Мне достаточно будет знать время ремонта модулей на асах, а дальше дело математики. Сейчас же данных по ремонту модулей в открытом доступе нету, только опытным путём.
У тебя и сейчас модули поэтапно входят в строй, считай у тебя ничего не изменится
М, как удобно, ты сначала сказал, что я тебе ни на что не ответил, и только потом выкатываешь вопросы. Круто
У тебя нету ни единого аргумента достойного, ну же, докажи обратное
И да, ты не ответил аргументированно ни на один из вопросов, адресованный ранее к тебе, если ты считаешь свои ответы “конкретным против”, то в данном случае их практическая составляющая равна 0.
В сравнивании с кем-то мне всё-таки ещё нужно знать скорость ремонта не только моих модулей.
Так формулу или цифры? Формула простая - T, где T - максимальное время ремонта модуля. А цифры прописаны в экипаже.
дальше дело рандома, потому что у тебя нет никакой информации об экипаже противника. В который раз говорю уже.
Только потому что они разное время ремонтируются. Мне сейчас не нужна система менеджмента очередью, потому что очереди нет, оно параллельное и я, меняя между собой сломанные модули, ничего этим не изменю. А твоё предложение подразумевает последовательность в починке. Которая в разных ситуациях должна быть разная, но ты нигде не пишешь о том, как решать эту проблему.
достаточно почитать мои сообщения, ты их увидишь.
А как я ответил? “бебебе?”
Тебе чётко я написал выше
Данных сейчас этих нету чётких. Ты можешь предполагать что против тебя человек на асах и исходя из этого понимать примерное время ремонта, тебе нафиг не нужно время ремонта человека по карточке.
Напиши хоть один пример подсчёта, пока что, это не аргумент, в карточке много чего написано.
У тебя есть время ремонта на асах, прописанное в предложенном варианте, тебе по боку на время ремонта человека по карточке. Считаешь экипаж противника эталоном и всё. Дальше только подсчёт.
Эмм и? Время всё равно сведётся к тому, что ты будешь ремонтироваться одно и то же время. НО в текущей реальности при выбитом двигателе и стволе ты будешь чинится 25 секунд, 18 из которых будут чинить ствол и 7 секунд двигатель, в предлагаемом варианте ты тратишь 25 секунд те же, но получаешь ствол через 15 секунд ремонта, а двигать ещё через 10 секунд. И что лучше?
Именно так
ну, если ты это так видишь, то не вижу смысла тратить время более на эту тему.
Я тебе пытался дать понимание того, почему половина проголосовавших против твоего предложения, но ты просто отказываешься слушать и вместо конструктива начинаешь вредничать.
Если человек не читает, и даже не вдумывается в слова оппонента, а потом говорит о каком-то конструктиве, самому не смешно? Я уже по полочкам разжевал тему, много раз тебе написал, до тебя не доходит. Ты всё пытаешься блистать, но что-то не удаётся. Перечитай внимательно весь диалог, начиная с предложения. Может тогда поймёшь, и не будешь писать глупостей.
взаимно-зеркально.
Рассинхроны? Баланс? Экономика экипажей?
Нееее
Ремонт
Вооооот в чем проблема