Изменение механики ремонта

я хочу мини-игру во время починки

4 лайка

Понятная? А давай я тебе напомню, что это игра 12+.
Конечно же, проголосовал против предложения.

18+*
image

Сейчас есть одно большое мегаудобство, которое делает ненужным менеджмент ремонта, а именно то, что ремонт всего идёт параллельно друг другу. Тебе сломали казенник и двигатель - ты чинишь их одновременно.
Предложенная реализация имеет последовательный ремонт, а значит требует большой надстройки в виде менеджмента очередности починки, потому что оставлять игрока с, по всей видимостью, более длительным ремонтом без возможности выбирать что ему в данный момент чинить первым делом - не хорошо.
Получается, изменение ради изменения, которое не решает никаких проблем, а только создаёт новые.
Почему не решает?

Потому что во-первых уже есть сейчас возможность понять ремонт.

Потому что во-вторых нет, ведь определяющим фактором всё равно будет прокачка экипажа и его количество. Это имеет место быть только при всех прочих равных, если достоверно известно, что у вас обоих равный экипаж в полном составе, но это понимание будто бы ничего и не даст в бою. Ну вот знаешь ты, что у тебя починят ствол+казенник дольше, чем ствол у него. И?

Лучше уж какая-то конкретика, нежели её отсутствие.

1. Тебе дают конкретные цифры ремонта, которые ты можешь посмотреть в карточке, это раз, сейчас ты можешь увидеть лишь “максимальное время ремонта”, которое тебе толком ничего не даёт
  2. Понять сейчас ремонт, ок, как считается время ремонта при двух, трёх, четырёх модулях? Общедоступная информация?
  3. Минимум я буду знать, стоит ли мне выехать и добить противника, зная что он дольше чинится, либо смириться со своей смертью и роптать на союзника.
    Сейчас в механике ремонта нету прозрачности, моментов когда вы в равных условиях начинаете ремонт уйма, и тот момент, когда при целых экипажах но с большим числом повреждённых модулей противник чинится быстрее, дак ещё и удачно убивает, не кажется ли это бредом?

Которые невозможно применить без конкретных цифр навыков экипажа.

Параллельно.

у тебя нет этого знания без знаний о его экипаже.

Мне кажется бОльшим бредом менять эту систему на предлагаемую систему с поочередной починкой модулей, не давая игроку выбора что именно должно быть приоритетным в этой очереди.

А конкретики не будет, пока над танком противника не будет отображаться прокачка экипажа, чтобы подставить в твою систему расчётов.))))
Без 100% знания как прокачан экипаж конкретного противника, все твои формулы - мусор.

Я не могу 2+2 сложить, а ты тут цифры буквы соединяешь

Тебе, когда ты будешь заходить в навыки экипажа и наводить курсор мыши на вкладку “полевой ремонт” будут писать скорость ремонта твоих модулей, а скорость ремонта зависит от навыков ремонта твоих танкистов. Как ты вообще читаешь темы?

Формулу в студию, это не ответ, хоть одни цифры.

Мне достаточно будет знать время ремонта модулей на асах, а дальше дело математики. Сейчас же данных по ремонту модулей в открытом доступе нету, только опытным путём.

У тебя и сейчас модули поэтапно входят в строй, считай у тебя ничего не изменится

М, как удобно, ты сначала сказал, что я тебе ни на что не ответил, и только потом выкатываешь вопросы. Круто

У тебя нету ни единого аргумента достойного, ну же, докажи обратное

И да, ты не ответил аргументированно ни на один из вопросов, адресованный ранее к тебе, если ты считаешь свои ответы “конкретным против”, то в данном случае их практическая составляющая равна 0.

В сравнивании с кем-то мне всё-таки ещё нужно знать скорость ремонта не только моих модулей.

Так формулу или цифры? Формула простая - T, где T - максимальное время ремонта модуля. А цифры прописаны в экипаже.

дальше дело рандома, потому что у тебя нет никакой информации об экипаже противника. В который раз говорю уже.

Только потому что они разное время ремонтируются. Мне сейчас не нужна система менеджмента очередью, потому что очереди нет, оно параллельное и я, меняя между собой сломанные модули, ничего этим не изменю. А твоё предложение подразумевает последовательность в починке. Которая в разных ситуациях должна быть разная, но ты нигде не пишешь о том, как решать эту проблему.

достаточно почитать мои сообщения, ты их увидишь.

А как я ответил? “бебебе?”

Тебе чётко я написал выше

Данных сейчас этих нету чётких. Ты можешь предполагать что против тебя человек на асах и исходя из этого понимать примерное время ремонта, тебе нафиг не нужно время ремонта человека по карточке.

Напиши хоть один пример подсчёта, пока что, это не аргумент, в карточке много чего написано.

У тебя есть время ремонта на асах, прописанное в предложенном варианте, тебе по боку на время ремонта человека по карточке. Считаешь экипаж противника эталоном и всё. Дальше только подсчёт.

Эмм и? Время всё равно сведётся к тому, что ты будешь ремонтироваться одно и то же время. НО в текущей реальности при выбитом двигателе и стволе ты будешь чинится 25 секунд, 18 из которых будут чинить ствол и 7 секунд двигатель, в предлагаемом варианте ты тратишь 25 секунд те же, но получаешь ствол через 15 секунд ремонта, а двигать ещё через 10 секунд. И что лучше?

Именно так

ну, если ты это так видишь, то не вижу смысла тратить время более на эту тему.
Я тебе пытался дать понимание того, почему половина проголосовавших против твоего предложения, но ты просто отказываешься слушать и вместо конструктива начинаешь вредничать.

Если человек не читает, и даже не вдумывается в слова оппонента, а потом говорит о каком-то конструктиве, самому не смешно? Я уже по полочкам разжевал тему, много раз тебе написал, до тебя не доходит. Ты всё пытаешься блистать, но что-то не удаётся. Перечитай внимательно весь диалог, начиная с предложения. Может тогда поймёшь, и не будешь писать глупостей.

взаимно-зеркально.

Рассинхроны? Баланс? Экономика экипажей?
Нееее
Ремонт
Вооооот в чем проблема

1 лайк