Столкнулся с таким моментом, что при самоуничтожении твоя смерть засчитывается за килл противнику, который вообще в нескольких километрах стоит. Один такой пример - я решил выйти в ангар из-за того, что наша команда уже полностью слила бой, и при самоуничтожении моя смерть засчиталась типу на Шермане, который стоял чуть ли не рядом со своей респой за жилым домо. Даже если противник находится за горой, даже если ты самоуничтожился на респе, а он стоит в 15-20км от тебя, ему всё равно зачтётся килл. Считаю, что это как минимум не нормально, килл должен засчитываться в тот момент, когда противник находится ХОТЯ БЫ НЕ ЗА ГОРОЙ, а где-нибудь рядом с тобой в куста. По этому хочу провести опрос, стоит ли менять этот самый “радиус”, или всё же пусть типы дальше фармят халявные килы за счёт самоуничтожения техники противника?
Это первое сообщение пользователя mrgarry12 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
бредни новичков
3км дистанция механики для всех
не существует танковой карты таких размеров
а нефиг ливать из боя и портить катку оставшимся тиммейтам
Это гипербола, открой окно
это гипернытье
механика добавлена как раз для таких любящих ливать не отдавая фраги.
они пришли ныть на форум, что теперь половину награды отдают врагу за свои поступки крысиные
Очень честно самому удачно заспавнившемуся игроку или игроку на самой быстрой технике в начале боя отдавать вплоть до 6 килов из-за взводных ливунов. Ее радиус нужно сократить до 1 км для наземки
честно
Тебе велика разница что ему фраг дало? Внезапно не поверишь, но если кто-то ливнёт так же, то у тебя тоже есть шанс получить фраг
Прочитай ещё раз, что я написал. Я ливнул с катки потому, что СОЮЗНИКИ УЖЕ ЕЁ СЛИЛИ, и дальше оставаться в ней попросту нет смысла.
Ты усугубил положение команды, ливнув, не надо перекладывать ответственность на других.
Сколько я видел таких крикунов в чате боя, которые, во всём виня команду, сами имели стату в бою по нулям
Какой кайф такие сообщения теперь читать…
Это как самое первое
“ЭЭЭ Я ДЖЕКНУЛСЯ ПОТОМУ ЧТО УБИГАЛ ОТ ВРАГА А ЕМУ ФРАГ УШЕЛ, ЭТО БАГ???”
очень честно, когда 6 взводных ливунов ломают игру противникам и союзникам первым не отдавая фраги возможные с наградой, а вторых оставляя в 10 человек против 16
дальше продолжишь защищать гниль игры?
Че, что за взводные ливуны, втф, вы там отряды собираете и потом с техники ливаете чтобы что??
Какое положение команды я усугубил, если оно уже было обречено на слив? Я сделал всё что было в моих силах, сделал несколько килов и благополучно ливнул с боя потому, что дальше просто не было смысла играть. Половина команды просто передохла. Что от меня ещё оставалось сделать? Пытаться защититься на респе от врагов с парой секунд кд на бессмертие, которые со всех сторон начали обступать, когда половина тимы уже слилась почти? Или в соло ехать пытаться перехватить точку?
и это твои силы?..
пакетик
Боже, челики, а вам какое дело кому ваш фраг запишется, что за бред, лол)
Вы ливаете из боя, какая вам разница вообще?)
Конечно стоит, до 500м надо уменьшить, учитывая размер маленьких карт, создавай голосовалку.
И если не хочешь отдавать фраг халявщику, то просто уезжай за карту, я проверил, фраг получает карта.)))
привычка танкиста, если даже награды за это никакой не будет, но НАДПИСЬ, что его уничтожили - все равно будет жаловаться за свое же скотское отношение к остальным игрокам
Надо про таких писать “ДЕЗЕРТИРОВАЛ”, как когда ты на самолёте садишься на вражеский филд, то пишется “сдался в плен”)))
ЭТО ЕЩЁ ЦЕЛЫХ ПОЛОВИНА КОМАНДЫ ЧЕЛ
капец, какой же… безвольный дверехлоп. Бывало и втроём переворачивали битву. Бывало даже и в одиночку. А тут ПОЧТИ половина команды наносит такой ментальный урон человеку, жесть
ДЕЗЕРТ ИГЛОВАЛ?!!