Мне плохо в бою. Мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой.
Я ливаю из боя, меня засчитывает как фраг врагу, но смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
Меня почему-то внезапно колышет, что меня записали врагу, хотя, смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
Я требую не записывать меня как килл врагу, когда я уже вышел из боя и иду в другой, хотя, смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
все намного проще
скотское отношение ко всем и себе в том числе
он лучше как змея на сковородке извернется, потратит свое же время и найдет новый баг ради того, чтобы остальным игру испоганить
Вообще, когда враги окружают респ, это зачастую шанс для камбека, потому что они теряют голову и едут прям под инвульных типов. Сколько победных каток было так слито и сколько проигрышных так было камбекнуто не перечесть. А У типа уже “почти полкоманды слились” и это всё, беспросветная безысходность и повод ливнуть
Для меня повод ливнуть только когда на низко-средних рангах 5 вражеских самолётов начинает кружить над респом и меня триггерит от оверстимуляции выстрелами и врагами в воздухе)
А наземный слив это вообще не проблема, какая разница вообще, спавнись и едь, выбей крохи гринда из проигрышного боя, какая разница…
Для меня повод ливнуть только если ИРЛ что-то случилось, хз. Или если уничтожили и последние враги где-то там дореспливаются, я не буду спавниться, потому что союзники их потушат гораздо раньше меня. Но если у меня будут очки на лётку, до буду спавниться
Ну я прям не могу когда 5 самолётов врага кружится над единственным респом, я сразу сделать ничего не могу, мой криптонит. Даже если на зенитке заспавнюсь, от обилия происходящего вокруг нормально не могу прицелиться.
Только на самолёте если спавниться и пытаться сбить летунов…