Какое положение команды я усугубил, если оно уже было обречено на слив? Я сделал всё что было в моих силах, сделал несколько килов и благополучно ливнул с боя потому, что дальше просто не было смысла играть. Половина команды просто передохла. Что от меня ещё оставалось сделать? Пытаться защититься на респе от врагов с парой секунд кд на бессмертие, которые со всех сторон начали обступать, когда половина тимы уже слилась почти? Или в соло ехать пытаться перехватить точку?
и это твои силы?..
пакетик
Боже, челики, а вам какое дело кому ваш фраг запишется, что за бред, лол)
Вы ливаете из боя, какая вам разница вообще?)
Конечно стоит, до 500м надо уменьшить, учитывая размер маленьких карт, создавай голосовалку.
И если не хочешь отдавать фраг халявщику, то просто уезжай за карту, я проверил, фраг получает карта.)))
привычка танкиста, если даже награды за это никакой не будет, но НАДПИСЬ, что его уничтожили - все равно будет жаловаться за свое же скотское отношение к остальным игрокам
Надо про таких писать “ДЕЗЕРТИРОВАЛ”, как когда ты на самолёте садишься на вражеский филд, то пишется “сдался в плен”)))
ЭТО ЕЩЁ ЦЕЛЫХ ПОЛОВИНА КОМАНДЫ ЧЕЛ
капец, какой же… безвольный дверехлоп. Бывало и втроём переворачивали битву. Бывало даже и в одиночку. А тут ПОЧТИ половина команды наносит такой ментальный урон человеку, жесть
ДЕЗЕРТ ИГЛОВАЛ?!!
- Мне плохо в бою. Мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой.
- Я ливаю из боя, меня засчитывает как фраг врагу, но смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
- Меня почему-то внезапно колышет, что меня записали врагу, хотя, смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
- Я требую не записывать меня как килл врагу, когда я уже вышел из боя и иду в другой, хотя, смотрим пункт 1: “мне плевать на союзников и врагов, плевать на бой”.
Внимание вопрос. Почему?
Дезерт игл дезерт-игловал с дезерт карты на F-15 игле)
все намного проще
скотское отношение ко всем и себе в том числе
он лучше как змея на сковородке извернется, потратит свое же время и найдет новый баг ради того, чтобы остальным игру испоганить
Вообще, когда враги окружают респ, это зачастую шанс для камбека, потому что они теряют голову и едут прям под инвульных типов. Сколько победных каток было так слито и сколько проигрышных так было камбекнуто не перечесть. А У типа уже “почти полкоманды слились” и это всё, беспросветная безысходность и повод ливнуть
Для меня повод ливнуть только когда на низко-средних рангах 5 вражеских самолётов начинает кружить над респом и меня триггерит от оверстимуляции выстрелами и врагами в воздухе)
А наземный слив это вообще не проблема, какая разница вообще, спавнись и едь, выбей крохи гринда из проигрышного боя, какая разница…
Для меня повод ливнуть только если ИРЛ что-то случилось, хз. Или если уничтожили и последние враги где-то там дореспливаются, я не буду спавниться, потому что союзники их потушат гораздо раньше меня. Но если у меня будут очки на лётку, до буду спавниться
Не хочешь видеть килл чат с твоим ником - не возрождайся
Не хочешь проигрывать - не играй
Ну я прям не могу когда 5 самолётов врага кружится над единственным респом, я сразу сделать ничего не могу, мой криптонит. Даже если на зенитке заспавнюсь, от обилия происходящего вокруг нормально не могу прицелиться.
Только на самолёте если спавниться и пытаться сбить летунов…
Я помню как на Пе-8 давным-давно 1 в 5 победил в АРБ. Лет 10 прошло, а бой запомнился
Задизморалили ливера, даже отвечать не стал. Ливнул.
Это новая механика, введенная в обновлении “Небесная одиссея”. Радиус действия этой механики - 3 км для наземной техники.
Предложение по изменению механики можно оформить в специальном разделе форума.
Тема закрыта