То есть условному ми-28нм будет ещё больше времени спрятаться от ракеты,либо быть вообще недосягаемым? Ведь ИК ракеты улетают куда-нибудь,а арл близко к земле бесполезны. Представляю лицо носителей vt-1
Это не та карта, где нижний респ простреливается с домашней точки противника, а спрятаться от этого можно только в канаве рядом?
На 13.0 25км
Х-38 - проблема прошлого. Главная проблема сейчас - винтокрылые однокнопочные игроки, которые своими ЛМУРами и ДЖАГМами ТСБ убили и свели на нет боекомплект зениток, которым по 16 ракет за раз надо тратить на перехват (и это если каждая попадет), в то время как вертушка может спокойно себе над филдом висеть и каждые 10 секунд перезаряжаться ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ НЕУЯЗВИМОЙ для всех новых зениток: антипод спасает от АРЛ ГСН, СОЭП спасвет от ИК ГСН.
Ну а главное: почему БУК, САМП-Т или Тайп 03 должны сбивать боеприпасы. Это вообще не их задача. Для этого другие системы используют. Ладно бы от крылатых ракет защищать, так ведь нет.
К Ми-28 у меня отношение простое: вывести его из игры и дело с концом.
Но а если серьезно, то надо одновременно со сдвигом зениток назад починить их ГСН: уменьшить эффективность антипода и дать ограничение на Л-СОЭП по количеству одновременно отводимых ракет. И это программа минимум, но к сожалению к моей теме относится она косвенно, поэтому я не мог написать еще и о ней.
Апачи и z-10 туда же, я полагаю?
Та самая. И если танки из-за своих размеров хотя бы не видны в этой канаве, то зенитки из нее торчат ещё как.
Да. Как минимум вооружения пустил-забыл должно быть не больше 4, чтобы их сбивать можно было. А остальное пусть будет лазерным
Бред. Пошли ущемления зенитчиков уже. Паровозик из 16 джагмов лазерных сможешь перехватить раз в 20-30 секунд допустим?
Эта проблема еще с Хеллфаерами была. Опытный игрок тебя в любом случае закидает и мои полумеры, очевидно, этого не решат. Но они могут служить временным решением перед тем, как разраб наконец пофиксит всю эту чепуху
Чепуха это когда на одну ракету зенитчик,с пеной у рта,пускает весь свой БК. Чего ж тогда не ограничить хелфаеры до 4,чтоб зенитчиков не убивали?
Ах да. К твоему предложению ещё половину респов перепахать придется. Некоторые находятся как на ладони с танкового респа,а другие в яме, откуда ни одна РЛС не увидит
Я исправил, если кто не понял.
А так против, ТС ноет на слабый класс техники который не влияет.
Чёт я кроме бесконечного БК на филде баффов не увидел
Нерф интереса к игре на ЗСУ
Нерф вовлечённости в бой
Нерф дальности
Если слабым классом считается ПВО, то я предлагаю, чтобы он не влиял вне танковой карты и не сливал очки Сражения просто потому что ему некуда с респа уехать. Из-за наплыва бесплатных зенитчиков ядерки встречаются почти в каждом бою. Просто убрать этот класс техники с карты и пусть танки месятся с танками, а зенитки с самолетами.
Так речь не о бафах была, а об изменениях. Основные плюсы для зениток: повышение продолжительности жизни т.к. тебя не убьют танки и сложнее найти с летки, а также жополнительная дистанция до противника на технике, которая в ней нуждается (тот самый Тайп 03)
Ну так пусть на них играют не все, кому попало, а те, кто хочет сбивать летку. Хотя я не понимаю как мое предложение относится к интересу игры на ЗСУ
А какая у меня была вовлеченность в бой до этого? Я на своем CLAWS-е пока летку ждал и шкерился от танков сильно интересные эмоции получал? Как по мне, так это изменение просто делает геймплей более сосредоточенным на уничтожении воздушных целей, а не выживании в танковом аду.
Некоторые зенитки этого не почувствуют. САМП-Т на 100 км стреляет, ей эти 4-10 км вообще погоды не сделают. А для зениток с малым радиусом действия все так же остается возможность спавниться на танковой карте
на всякий напомню что такие комплексы как тайп 03 ирис-т бук как бы изначально должны быть за линией фронта а не прямо на нем
думаю просто на верт. филды дать этим зенитка возможность да и всё
ну хз сделать зону 2х2 км рядом с какой нибуть постройкой города или деревни с какой нибуть рощей что бы прятать в деревьях установки
а что не кретичная дальность от танкого поля боя 4 и 8 км ± на верт респах
для дальнобойных зениток это не так кретично учитывая что они летают на 70км где то
я вон вообще на А-10А на нарах летал над зрк мамбо кружил так его ракета по мне попасть не могла так как я был близко и над ним
да и летунам надо будет думать головой что они хотят уничтожить зрк или танки
к тому же им или на так же на низах летать или хоть какаято возможность будет с высоты кидать урвп
хотя самое просто уменьшить инвул вообще на 10сек или что бы он пропадал сразу после 1 выстрела или любово движения
а то бывают моменты ты хорошо и грамотно на самолете облетел заходишь на врага а он в инвуле тебя с 1 пульки убивает а ты на него пол бк тратишь в пустую