Если у тебя есть проблемы с пробитием першинга тут не то что кумул а т90м не поможет. То что ст не может пробить тт тем более ктх это не удивительно, его подкалем першинга не всегда легко шить.
Ого, танк с не только ирл слабой пушкой не может бороться с тяжами ,ужос срочно в резервы
Я сравнивал и с ст, с пантерами, которые ниже по бр на 0.7, а по броне и орудию схожи, и с Першингом(М26 им быть не перестал после появления Т26). Тем более, разрабы уже сравнили тт с ст, и у нас, например, Пазик 4 F2 1942-го года на 3.3 воюет с КВ-1 1940-го года на 3.7.
Нет, потому что они различаются многими другими параметрами, и из сравнения совокупности этих параметров одних машин и других делается вывод, на какой бр какие машины ставить. И если по такой логике и-15 нельзя ставить с f-16, объясни мне, почему т-44 должен стоять на одном бр с превосходящими его по броне и огневой мощи Тиграми 2 и Першингами? И почему в таком случае ему нельзя выдать этот кумуль для паритета по совокупности своих возможностей с другими танками на текущем бр? Я спать, завтра утром приду, посмотрю.