J-22m1a

Можно попросить об одолжении? Если летаешь на сербе плотно, то посмотри внимательно за поведением ГРОМ-Б. Я не уверен, что это баг. Просто у меня примерно каждый второй вылет на них либо вообще без фрагов, либо 1-2…
И за “Кошавами”, при случае… Просто если есть ошибка с ними - лучше будет приложить пруфы с двух разных пользователей и, соответственно, сборок систем.

ну с громами я проблем не имел никогда, только с ВЗРВ, потому что им выставили очень маленькую батарейку и с 10+км они не долетают

Скорость носителя позволяет наглеть и кидать их с меньшего расстояния. У меня в среднем это 6-8 км.
10+км это дело для УМПК-250, они работают безотказно.

Пример “ну я целился туда, а полетела не туда” - это не объяснение. Может противник проехал мимо трупа, может на самом деле лок ранее зацепился за труп, а вы нажали на пуск.

Ну я уже выше обьяснил, что без конкретики это смысла не имеет.

Начнем с того, что вы в целом не знаете, что значат эти слова и как оно работать должно.

Что у вас кнопка даталинка не работает?

Я уже ответил, что никто вам ничего не подскажет по запросу “ну я что-то нажимал, что-то случилось и ракета улетела не туда”

Что за бред. У кошавы скорость 250 м/с, у вихря 600.

Разницу обьяснить?

Потому что не читаете то, что в предзаказе написано?

1 лайк

Только что вот специально зашел в бой проверить, 2 пуска - 2 прилета
Даже кусочек башенки за камнем среди трупов удержался в локе, я не знаю как ты это делаешь)

он мог при лофте потерять цель из-за радара.

Во-первых, выходит даже вихрь лучше.
Во-вторых, да объясните. Я ведь это и имел ввиду:

лучше скажите, в кого вы пускали 4-й гром, так же в асрадр?

Не просто “так же в асрад”, а прям с жёстким локом. Ракета его увидела, зелёный крестик, все дела… Но полетела в остов танка…
Я там уже прикрепил ссылки на серверные реплеи, можете посмотреть.

ну вы бы хоть сами реплей посмотрели

Ок, допустим он типа спрятался. Почему мне игра дала возможность пустить эту ракету по нему? Почему она не летела в последнее место визуального контакта, а упоролась в остов танка за 500м до точки прицеливания?

А как он вообще узнал, что он залочен и в него ракета летит? Это же ТВ, а не лазер

Ну он уже был убит мной. Он знал о самолёте, он меня видел и даже пустил по мне ЗУР.

он заехал за радар после пуска, видно же что ракета СПР, он заезжает за РЛС и ракета переходит в ПСК

потому что у ракеты нет ИН и она начала падать и при падении залочила первый же остов

1 лайк

Какой хитрец, высчитал траекторию и четко спрятался

Вот, что я и хотел услышать. Спасибо за разъяснение. Получается, что ГРОМ-Б не сломаны, это совокупность факторов.

Хотелось бы такое же про “Кошавы” (ведь у них есть и ИН, и ГНСС) чтобы до конца понять где кто не прав.

Пример если не хорошего, то хотя бы опытного зенитчика. Добавил интерес в игру. Не дал мне спокойно летать и убивать танкистов, сменил позицию, умело спрятался за декорацию. Красавчик жи есть.

1 лайк

капец… сижу и думаю: а чо, так можно было?
а чо так можно было

Вы сломали мне весь мир, вы обязаны на мне жениться теперь…

На самом деле, спасибо и тебе и остальным участникам обсуждения. Вот кто бы про это мне рассказал? Вы лучшие :-*

наслаждайтесь новыми гранями машины