Я не уверен, что добавление бумажных танков в War Thunder будет хорошей идеей. Понимаю, что каждый хочет увидеть разнообразие, но давай взглянем на примеры из других игр, например мир танков. Когда в мир танков добавили вымышленные танки, это вылилось в некоторую критику со стороны игроков. Они говорили, что это нарушает баланс и размывает историческую атмосферу игры. В итоге, разработчики получили немало негативных отзывов, и многие игроки даже выразили свое разочарование. Я считаю, что War Thunder должна сохранить свою основу в реалистичных исторических битвах. Можно было бы исследовать более подробные модели существующих танков, добавить больше вариаций и деталей, чтобы обогатить игровой опыт.
Бро, в нашей игре уже куча бумажных танков) Тот же r2y2
На рисунке 10, по факту на чертеже 8
Хороший танк. Реактивный
Хахахх, не мы такие, жизнь такова
тк, это зарисовка с военной книги Sensha to Senshasen и на рисунке чет среднее между о-и 100 и 120-140 и де-факто вымышленным танком О-НИ
А что надо было увидеть в статистике? Я не понял
просто что лично у меня чирик на 6 месте по боям
а чего же у тебя на таком замечательном танке на 304 смерти 228 фрагов всего?
Так у него и на других не больше
слушай, тебе с Lord_Komissar надо познакомиться. у него R2Y2 это корабли, у тебя - танки…
надо было увидеть его 304 смерти на 228 фрагов на самом играбельном танке 5.0
Ещё раз повторюсь, у него на других не больше
хоть у меня и аккаунт с 14 года, но я долгое время играл в аркаде + у меня была личная жизнь
Тут стата за 75 спш прикольная) при 434 смерти 117 летки и 570 земли
На Хо-Ри и немецких кв-2 с черчилем больше.
но чиришка одна из лучших) правда это один фиг непойми что с кд ниже единицы…
это ты так свою криворукость и необучаемость пытаешься объяснить?
Сочувствую…
Представь… Даже девушка была