500 каток на хоро 🤐
Бр разный, не объективно. А кв вообще бабаха
Не ну ты приставь
кого к кому приставить? учителя русского к нему?))) а девушка ревновать не будет?
А ну! Интернет тролль, кыш-кыш
Ты у нас случаем не родич сия статиста ЧСВ? А то тоже попахиваешь картошечным статистом) Не, сорян, у меня декаль крюги
Акцент был на слове была), но да ладно.
лучше пусть кронштадт бумажный у советов уберут
та не, норм танк
это картонное, огромное и медленное корыто
он имхо хуже всех танков 5.0
Обеими руками ЗА любую технику даже бумагу для Японии, т.к ветка САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ и САМАЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ в игре
Я японцев буду защищать до конца, тк. это моя любимая нация и мне уж больно нравиться всякие тайп 60 спрг, 75 спш, хо-ри продакнеш и конечно же танк который картон, но танкует! Ста 3!
я на чи-ри большую часть времени откатал на 5.7, мне было норм :)
Type 5 - самое крупное зенитное орудие, разработанное японцами за время ВМВ. Два орудия Type 5 были развернуты в Кугаяме, пригороде Токио в августе 1945 года, незадолго до окончания Второй мировой войны. В первом бою они сбили два B-29. Однако после этого у них не было возможности открывать огонь, потому что B-29 уклонялись от пролёта над Кугаямой.
До капитуляции Японии были построены только две единицы мощного нового орудия Type 5. По одному орудию было произведено Осакским армейским арсеналом и Японским металлургическим заводом (Japan Steel Works).
Спойлер
Калибр: 149,1 мм
Длина ствола: 9 м
Угол вертикального наведения: от 0 до +85 градусов
Угол горизонтального наведения: 360 градусов
Вес снаряда: 41 кг.
Начальная скорость снаряда : 930 м / с.
Вес орудия : 9,2 тонны
Общий вес системы : около 50 тонн
Скорострельность – 10 выстрелов в минуту
Эффективная дальность стрельбы : 13,9 км
Максимальная дальность стрельбы : 14,8 км
Эффективная досягаемость по высоте : 16 км
Максимальная досягаемость по высоте : 19 км.
ну ты это, не путай зенитное, танковое и корабельное орудия)) Это как тайп 92, есть гаубица, а есть противотанковая, а в случае 150мм зенитного орудия тайп 5, хрен оно встанет хоть куды. Да и пушка датируется 45 годом, а танк у нас 41-44
я про зенитное скинул, танковое должно быть похоже по ттх
если сравнивать с тем ято стояло на дотах ттх ± такие-же. Думаю и танковое было очень сильно похожим
Ща бы выдуманные танки из воспаленного мозга картофельных гениев вводить, ммм, когда темы про двухстволки ждать?
если для тебя это полностью выдуманный танк, то все что могу сказать - лечись