вот и двустволка, был построен 1 прототип, но кроме корпуса фоток нету (корпус от другого танка)
Та зачем двустволки и так спаржи хватает
спаржа это просто самое идеальное что придумали люди)) Фулл кусты, увн -20 и пиво, я так за катку максимум килов 6 или 7 делал на спарже тока
пупупу, есть названия? Документации и тд… я б почитал инфу по ней
а, ок. эт просто чи-ри с двумя пушками… хрен его знает как они это реализовали, но да ладно
это сау Чи-Ру (2 орудия 127мм). Хочу тему сделать, но никаких фото нету( и данных по ней очень мало
Ну дивись, чтоб эти злые люди приняли тему то можешь делать максимально не то что про чи-ру, а и про чи-ри, ну смысле ищи всю документацию на чи-ри и чи-ру, и попробуй сам понять как работает два ствола(если на одном был полуавтомат заряжания) как эт будет на двух, накатай блюмбу и будет норм
Спойлер
ладно, по нем инфы почти нет
к сожалению после второй мировой Япония очень много документов уничтожила(
Чертёж Ягдтигра.
В Tank encyclopaedia чертёж использовался исключительно в качестве примера расположения вооружения поздних немецких САУ на шасси тяжёлых танков.
Я только ЗА! и так слишком огромный наплыв клонов!
Ну то есть опять Хори - машина абсолютно невозможная для сборки с учётом японских возможностей?
Я собственно не против ввода таких интересных тачек - но как то калит, что кто то получает машину созданную на бумаге, когда другим надо найти миллион секретных документов.
О-и как минимум корпус катался се по полигону и норм) А что на счет других? Игровая условность - в японцев просто мало техники
Я просто о чём говорю: я не против встречать в боях прототипы, бумагу, итдитп. Просто получается неравноценно: одни статы “рисуют” из проктных, а другим обязательно нужны открытые реальные бумаги.
А уточнить можно в чем невозможная?
Ну если собрать бронекорпус из корабельных листов они бы сумели, то вот собрать силовую установку и ходовую, которые тянули бы такое чудище, у японцев бы уже точно не получилось. Как минимум с теми характеристиками скоростей движения что есть в игре.
За всё время войны японцы не смогли собрать даже аналога немецких Тигров, не в последнюю очередь из за отсутствия силовых установок.
почитай что я писал, там японцы в силу размеров О-И тупо сунули два движка там по 550+ ЛС
В лучшем случае это были дефорсированные самолётные или корабельные моторы, воткнутые в единичном порядке для прототипа. Фактически японская промышленность не могла себе позволить ни отдать часть авиамоторов/корабельных движетелей на нужды армии, ни начать производство принципиально нового танкового мотора.
Есть информация, что это были конкретно за моторы?
Почему из корабельных то? Вполне прокаткой и для танков такое можно делать.
Так буквально в нем должен был стоять Xa-40 (лицензия авиационного db601)
Собрать повдвеску которая тянула 100 тонный монст по полигону получилось, а на хо-ри подвеску не получилось бы?
В первую очередь потому что там де факто на танках большой массы ездить негде. Острова на которые можно хотябы шерманы высадить уже в меньшенстве, не говорю про что-то потяжелее. Союз потому и воевал на бтшках против японцев хоть и приписаны были Т-34 и ИСы, просто они не вязли.