Ка-50 Чёрная акула

Лучший птур среди всех, требующих наведения игрока

Опять ошибка. Х24 едва хватает для работы с безопасного расстояния в 4-5км минимум

1 лайк

Самый быстрый птур так то

И самый непробивной и недамажный

А точно недамажный? Сколько ни играю на вихрях — ваншоты летят

1 лайк

Как у вас так получается, так много говорить и полностью меня запутать!!
Ну хорошо, хорошо… хорошо…

Никакой путаницы: на нарах ка50 играется, а на вихрях — не особо

1 сообщение было перемещено в эту тему: Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Какой управляемый руками птур дамажит хуже?

Ну только совсем шлак с 10.0БРов

Забава на любителя. 3/4 случаев будешь просто получать от спайка, зрк первым респом или от асц автопушки

Так ваншот же всё равно, какая разница?

Ну покажите ваншот не в крышу с любого ракурса.

Чуть позже накидаю

1 лайк

вихрь дамажитs.zip (2,9 КБ)

1 лайк

по итогу блк давлений, кроме одного. Причем второе - абсолютно слепая удача. Специально постараешься так не сделаешь.

Забавно, что даже давление у Хелфаера сильно лучше: оно, например, достаточно для продавливания абрамса , леопарда тупо в борт. Других думаю так же продавит. Вихрь так не может.

Спойлер

Вихря даже борт Тайп90 (самый тонкий) продавить не может

Спойлер

Ну и урон чудовищно разный. -1 от вихря и ваншот от хелфаера. Ну и таких примеров миллион.

Спойлер

Т.е. хелфаер в борт ваншотит большинство банально давлением. Вихрь же - никого. Про заброневой урон без давление даже глупо говорить. Х3 разница.

Я выбрал попадания по обт, столько же киллов было по картону, но так не интересно

Ну да, без давления, но это 2/3, то есть ваншот в любом случае

-1 порой случается, это правда. Однако, я уже давно оценил вероятность израсходовать весь боекомплект до смерти и эта вероятность у любого вертолёта без ЛСОЭП очень низкая, если тратить по одной ракете на цель. Таким образом, любой вертолёт может спокойно даблтапать в любую бронированную цель просто «чтоб наверняка». С учётом даблтапа у вихря точно не может быть проблем с уроном.

На вихре мне особенно нравится возможность перехватывать зуры, иногда можно перехватывать даже с арл или ик наведением, а на хеллфаере так нельзя.

Мне нужно объяснять, что ну иногда он смотрит башней не строго вдоль и уже не ваншот, или что можно попасть не идеально в двух в ряд, а в мехвода?

Да там даже 2-3 можно не убить. Буквально зубочисток ковырять. Понятное дело, что 12 ракет достаточно, проблема в том, что убиение одной цели становится очень долгим.

Если даблтапать по обт, то с уроном проблем не будет. По-хорошему надо между пусками выдерживать паузу хотя бы в секунду, чтобы в случае не_ваншота успеть увести вторую ракету в другую часть цели.

конечно будет. Там буквально ничего можно не выбить, либо дважды по 1.

Вот шедевральный урон, когда в отличии от анализа, танк может крутить башней. Прям выцеливаешь троих в ряд, урона нет.

мы, наверное, в разные игры играем, если у нас такой разный опыт использования вихрей