Что не позволяет тогда вести огонь по ЗРК если пытаться взвести летящий в меня зур.
Настолько сложнее что не реально это применить даже за счет скила.
Почему в карточке 10 км рисуют, так и была раньше такая дальность в 10км, синенькие поныли и слизни дали 8км, но если ьы взлетишь в космос и от туда пустишь вихрь то Даааа 10км пролетит, только в рамках рандома это бред.
Пруфы будут?
А я на видео по движущейся тачки видел что вихрь выходил под куда большими углами корпуса, а чем слизни крыть будут свой обсер?
А видимо летать вертушкам без хвоста не имея вообще соосных винтов без хвоста сохраняя устойчивость в горизонте РЕАЛИЗМ!!!
Тигер может работать в условиях работы ПВО. А как мы выяснили камов не имеет ракет пустил и забыл а возможности отбивастя от зуров ему понерфили ниже плинтуса.
Ты глаза чем заливаешь? 1000м/с против 600м/с как мне твое заявление про “это самый быстрый " Сраньклос” Птур в игре? Адатсу раскажи про “сараньклос” Самый быстрый птур в игре! Я тебе снова задам вопрос "ты адекватный? " Ты хоть чуть чуть понимаешь что ты заявляешь и где играют и против кого на этом вертолете, или ты это все сейчас прогнал про верталетные ПВЕ?
ладно, в целом хотелось бы конечно проверить, тебя за штурвал(в нашем случаи рычаги) танка а меня за шутрвал ми28 с термабарами
по твои словам экспиремент в целом безопасный
их интернета у вихря 8км за 23 секунды, единственный способ выжить найти раньше, оказаться дальше, первее(причем заметнее) сделать пуск
Кстати глупость. Пускал вихри с су-25т: лечу на 1км, так еще пикирую на 800кмч. По идее с таким доп разгоном и высотой я вихрь и на 12-13км легко должен был отправить. А нет, подрыв после 8-8.5км
Нет они взводятся! Только какгда зур вышел из шахты и вихрь чуть ли не прямым попаданием его поражает, во всех остальных случаях камовод отправится в ангар