Лучше дать машину с мистралями 3
ТС не предлагает ввести в дерево Франции 99 танков и 127 самолётов, чем сейчас наполнено дерево исследования СССР (само дерево исследования + полковая, если верить вт вики).
Большинство, давай будем честны, так себе предложения :)
И последней правкой реализовали 13 (или 10- там леопардов 4 штуки одинаковых было) изменений для РБ режима. А ты за одну правку 500 самолётов хочешь перебалансить? Мне бы тоже так хотелось- сам оставлял несколько предложений. Но Улитка работает так. Можно принять эти правила и оставлять свои отзывы, о чём я и говорил. А можно не принимать эти правила и, прости за грубость, ныть в комментариях. Первый путь имеет хотя бы вероятность на улучшение игры (как вот с леопардами поступили или с исом со 100-мм пушкой), а нытьём ты изменишь ничего.
Да вообще без разницы, это просто один из примеров, который я нашёл за 10 секунд, вбив в поиск “все ЗРК и ЗСУ Франции за всю её историю”
а где российская ветка?
танкистам не дано
в роблоксе тоже онлайн большой, это теперь хорошая игра?
Панцирь, Су-30СМ, 80БВМ, 90М и другие! Вот!
Пилотам противопоказано.
Да, вопросы?
Очень даже комфортный самолёт, просто взлетаешь на высоту и раскидываешь GBU по несчастным танкистам
Они слишком имбы, давать нельзя!
у данного кроталя другие ракеты и это пусковая от комплекса, а не самостоятельная машина.
так ветка то где российская
пилоты хотя бы по докторам ходят, а не в дурке из подвала в танк играть на кдшку
Ну так, на топах! Или получается так, что у нас немецкая ветка на топах всё ещё считается веткой Рейха?
Нет, не ходят. Как друг доктора не вижу подобного.
Кто-то не смог в кд играть на тунках и завидует!
В его “предложении” перечислены самая основная техника СССР. Ещё и лётка довесом.
у меня польской считается
у кого-то есть желание играть в другие проекты, а не задротить на кд в подвале ссаном
Ну ладно, я просто когда про него читал, было написано, что малой дальности
Фу… Как поляк считаю это ересью.
Это же про Хаскича
Вот сообщаю, что дерево СССР по мимо основной техники состоит и из не основной.
И, повторю тут, каких-то иных решений от Улитки я не вижу. Сколько Франция в игре уже представлена, а зениток с 10.0 по 11.7 нет. Как и с танками, кстати. Не добавляй Улитка “дерево Германии” во Францию, совсем совсем печально было бы.
А что у них? Не советские, а американские клоны?
Средние ранги в какой-то мере кошмар. Те же бриты приличнее играются на средних рангах.
Даааа, очень нужные топовые леопарды и еще более нужные 2а4 и 1а5 очень многое изменили для французской ветки, сетапы заиграли новыми красками
У них всего понемногу, но самое главное. На топах был бы не 2а6, а 2а7 норвежский!
1а5 дал неплохой буст для 9.3, ибо из нормального там был только прем амх30 супер и то, ему лома аналога дм33 не хватает.
в какой
все в балансе без имб и ультранагиба