При чём тут баланс? Я про то, что это кошмарно играется. Шедевр 5 увн это так ужасно, а ещё и КД в основном долгое, к примеру, 85-мм пушка, которая перезаряжается 8 секунд на асах. У тех же бритов перезарядка на асах в пределах 6 секунд на многих танках, не считая всех бабах и пт
это особенность с которой надо мириться
шедевро зсу57 2 все еще играет, т44-10 туда же, су100п,су122,т34 стп, т55,об906,бмп2,бтры
все прекрасные машины с хорошими ттх
сейчас бы судить советскую технику только по увн
и нету каморников
Как-то не тянет на
Да и в целом имхо можно было без леопарда обойтись, как-то не очень интересно катать геймплейно очень близкие танки
Ну так потому что их алжир покупал 🤣 если не нравится разраб забалансит я привел в число что есть в игре заискл су 35,если такой умный приведи пример как поменять?
Я получше знаю как щас играется у меня то 300 боев за неделю прошлую)
меня тоже это удивляет
вместо еще одного amx32 вводить ненужный лео, ведь для него не нужно рисовать модельку
ctrl c ctrl v
Да, потому что УВН одна из самых важных вещей, что нужны танку. Лично мне без них некомфортно играть, да и я сужу не только по УВН, а и по КД ещё
Да, зато неплохие бронебойки и БПС, которые даже имеют урон, ну кроме Shot L1G на Конвее и Коне. Да, это не комфортные снаряды как каморники, но взамен у тебя и УВН, и КД, и ещё стаба
кто это сказал)))
нытье игроков на сильных советов постоянное?
нерф всего красного говорят нужен, а потом губкагомик заходит и нетакуся с другим мнением заявляет, что все красные танки плохие
у советов самое быстрое кд на 9.3 среди обт
самая быстрая 30ка в игре на бмп
самое быстрое кд на лт 8.0
че еще тебе надо
1а5 действительно очень схож с амх-32 105, но вот 2а4, 2а5 и 2а6 значительно отличаются от Леклерка и его прототипа. Тут даже не обязательно сэтапы должны заиграть новыми красками, а даже если игроки играет в 1-2 респауна, то он так же получает уникальный геймплей.
Эм… Буквально все потенциальные новинки будут играться как уже имеющиеся в игре. Там разница будет в шкурке машины.
У них нет ещё одного амх32, ибо все уже введены.
не все
f16xl есть
су-15 тоже прикольный
миг31 еще
армата вообще ни на один обт не похожа в игре
да и близких танков к об640 и бурлаку не вспомню
леклерк с кондеем нашелся, а amx с минимальной разницей нет
да и вообще amx32 с 120кой бы спустить на 9.3
нахрен он так высоко стоит
Да, но зачем франции вторые лепики? 2а4 и так есть в половине веток, так у французов он еще и без сетапа остается
А тянуть его на 11.0 при наличии мсц - зачем?
2а5 и 2а6 при наличии четырех эклеров - зачем? Чтобы было? Слабая мотивация
Я говорил про наземку, хотя в лётке думаю один фиг главное радар и ракеты, от этого в большинстве и играют.
МиГ-25, но медленнее.
Тупо будет агс побольше с бронёй в корпусе. Вопрос с увн ещё. А так ничего нового, будет также играться от башни и холма.
У красных? Разве что ятаган, но это тупо тэшки с аз за башней. Геймплей у них будет типично тэшэчный, только кд быстрее будет.
Разные модификации как бы
буквально нет, ибо были созданы амх32 со 105 и со 120. Оба уже в игре. На 9.3 максимум можно дать амх30с2. Клон супера.
Он слишком имба.
± так и есть, но это не повод добавлять еще один клон в игру
Он абсолютно никакой функции не несет. Дыры не латает, разнообразие не привносит в геймплей.
Нужен новый кондей на леклерк, а не это все
Лтх роляют при защите
и как раз у су-15 миг-31 уникальные ракеты которых игра еще не видела
и маневреннее, с новым брэо, новыми ракетами, радаром, спо
хотя че я танкисту объясняю
вам косточку в лице леопарда дай в анимешной коробке и вы сгрызете только так
-8
нет вопросов
бк не подрывается в корпусе
живучесть на порядок выше
лучше б его дали
чем
Всмысле не повод? Какая разница кого добавлять, если основа в виде геймплея один фиг одинаковая?
Буквально увеличение количества техники и создание или развитие сетапов.
Разнообразие в геймплей привнесёт только если добавлять реально тот же Алжир Франции, ибо там техника будет с уже другим геймплеем…