клоны советской?
вот прям “Другой” геймплей
Рано или поздно он туда и так улетит, его буквально немцы со своим лютым скиллом держат на 10.7)
Бронированные машины с нормальными ломами? Вполне себе. Тем более потом франкам будут вводить вместе с Германией всякие ЕМБТ, которые на базе леопардов. Т.е. фактически те же леопарды с аз.
Прямо сейчас 2а4 и 2а5 увеличивают играбельные боевые рейтинги. У Франции нет своей техники на 10.7 и 12.3. Судя по твоему дальнейшему тексту, для тебя “французы” не должны играть на 10.7 и 12.3. Это… мерзенькое мировоззрение.
А 2а6- ну просто ради разнообразия. Далеко не самый сильный ОБТ на 12.7. Судя по Статшарку, Леклерки берут в 2-4 раза чаще. Сам то часто встречал хотя бы в килл-фиде леопарды с припиской NL? Я вот редко, хотя на тех рангах играю часто.
Ну это как уникальные ломы и снаряды для техники, мало что изменит в геймплее.
Иронично, я ни одного анимешного танка не покупал…
И геймплей с раскидом ракет не изменит это.
Откуда инфа? Даже Ралин писал по предположением по фото, что там в лучшем случае -7.
Будет подрываться за башней, тем более он там более открытый.
Вообще не факт.
Клон лучше клона?) Как-то странно)))
Статой.
Для Франции да, ибо у них такой нет)
Ну вообще 30 намер и Эйтан прикольные,один из-за увн,а другой из-за скорости
А вот новый который на 10.7 вообще не знаю для кого,там ни самолета,ни сетапа
все ломы летят и пробивают нарисованную толщину
у каждой ракеты своя перегрузка, двигатель, сопротивление, помехозащита, тип наведения
странный ты танкист
у раннего парлы
выше 13.0 не поставят
нет смысла силуэт занижать, значит и в башне места больше+ крыша тонкая
минусы?
в французской ветке, да
лучше французский танк
стата не показатель, но т20 нерфят уже какой раз
скука
Абоба просто передаёт привет с нарисованным пробитием)
Которые ещё не факт, что реализуют, зная улитку. У нас танки тоже должны отличаться особенностями трансмиссии, стабов, движков и т.п, но… Можно, а зачем?)
Самый лучший
Пофиг! Разве что дадут кинжалами кидаться.
Эм… И? Там по фото Ралин насчитывал в лучшем случае -7 вниз.
Ну… Бум бк или постоянно выгорание. Там всё же аз за башней не перекрывается самой башней, особенно с углов.
Нет, ибо первооснова игры - геймлей, а он не меняется что там, что там) Улитка скорее добавит и того, и того для сетапа.
Скажи это разрабам)
Для красных скука, а для НАТОводов имба!
ПХАХХАХАХА
считать абобу особенностью танков
че за клоуничество?
ты это пишешь просто чтобы написать? вообще контекст потерял
пока что все реализовали
танкисты и так сожрут
пилоты более требовательны
он не носил кинжалы
по фото у т44-100 тоже -5 спокойно может быть, только там -3
они по стате не апают машины у которых кд ниже 0.5
конечно .танкистам любой клон имба
вон два клона xm1 сожрали же
Имхо, позиция, что у каждой нации должна быть техника на каждом БРе и у каждой нации должен быть большой сетап - ошибочна сама по себе.
Из-за неё мы получаем целые ветки клонов.
Имхо, тот же китай надо было делать по модели Израиля - докачался до 4-5 ранга у СССР - открыл китайскую ветку, которая начинается с 4-5 ранга, и только с уникальной китайской техникой.
Тоже самое и с остальными “подветками”
Если так хочется катать/летать на красных машинах с флагом Франции, то можно сделать проще: упразднить Францию как самостоятельную игровую нацию и перенести её как подветку СССР. Советы получат колёсники, французы доступ к бронированным ОБТ и Х-38. И не нужно будет городить огород со всякими Алжирами, Сомали и т.д.
Сюда же система, что техника бывшей колонии отдается в ветку метрополии - раковый подход.
Плюс у франции кроме дырки в ЗРК (какой ужас) сейчас нет проблем с техникой.
Как человек с полностью выкачанной в пики (кроме последних трех ЗРК) Францией говорю
Да, особенность танков вар тандер!
Видел я жалобы на эту реализацию)
Пхапхахпхапха, ладно, я тебя услышал)
МиГ-31 не носил кинжалы?)
Где? У обычной Т-44 -5 спокойно, а у 44-100 где? Откуда инфа то?
Они апали бредли, десерт вариор по бр. Другие тоже когда-нибудь апнут)
Которые отличаются друг от друга.
Пы.Сы: как же он пытается примазать пилотов к какой-то элите, прям ржака смешняка. Такие бедолаги, которые играют в очень сомнительную игру и радуются) Ах да, и ноют на зенитки)
Я выкачал почти всю Италию и больше ничего не хочу. Заново учить экипажи, выводить машинки из стока — пасеба, нинада. Я лучше Стим открою, на скидках себе что-то интересное возьму.
А в игру на марафоне или при из-за новой итальянской техники захожу.
неточности есть везде,например нытье танкистов почти везде неточное), а в общем авиация сделана достойно
да
их носил миг31к и миг31бм(вроде)
разница между самолетами буквально 20-40 лет
-3
десятки танков кста
минимально
сейчас бы от игрока с более 1к часов в тундре слышать что-то подобное)
а особенно от танкиста который даже половины игры не видел
Пхахпхапхахп
АПпххапхаха, я перекину это сообщение профильному пилоту, он поржёт)))
А это не МиГ-31?)
Ну т.е. не МиГ-31, я понял, ладно.
Ну т.е. нет там пруфов на -5 для 44-100?
Ну да, когда-нибудь)
Ага, отличаются минимально! Разный вес, движки, расположение баков и т.п. Ну получается Т-90М это клон 72А.
Я играю в неё чисто с друзьями и чисто из-за них. Больше меня в ней ничего не держит фактически.
Честно говоря, эта половина игры мне не интересна. Самолёты меня реально не привлекают, как и корабли.
Я не ныл на советы, хотя нет, лгу. Когда у меня было где-то 10 тысяч боёв, то я ещё той капризулей был по поводу советов. Но это уже было довольно давно.
Ты ку-ку? Я такого не говорил, я сказал лишь про средние ранги.
Ну нет, ещё есть немецкий Kpz-70 (тоже 6 сек), который явно лучше будет, чем Т-64А
400 выстрелов в минуту, когда у Эрликона 35 мм 550 выстрелов в минуту, ну или у 30-мм HSS 831L cannon 650 выстрелов в минуту, да и машины, на которых стоят эти пушки, куда страшнее, чем БМП.
Ну, тут тоже мимо, потому что есть Fox, у которого перезарядка 1 секунда и 0.8 на асах. Да, нет стаба, но есть УВН и скорость, он меньше. Да и у итальянцев на БР 9.0 есть ЛТ с КД 2 секунды
И с очень “крутым уроном”
Ну про это я умолчу, хотя тачка на деле прикольная, можно жопой обманывать противника