на средних рангах у советов все прилично со статой
я лучше буду играть на танке лучше остальных во всем, чем на гомне, НО ЗАТО С УВН
привет леопард 1 и сша 7.7-.8.0
пробой хуже,броня хуже
а так да, кпз давно повышать надо
это не 30ка
это не бмп
это вообще мелкашка
еще скажи у автопушек кд быстрее
и каморником? и стабом против всех без стабов?
сказочки
все это знают, не такой уж секрет
про политику шуруй в другие форумы говорить
мы здесь только технику обсуждаем
Которые создавались исключительно с требований партии и с денег партии. Ну и продавать свою продукцию кб без решения партии не могли. Т.е. монопольная власть над кб.
Упускаешь интересный геймплей, на самом деле Лео-1 и его аналог ОФ-40 не так уж и плохи
Да ты что? У Т-64А есть броня? Что за рофл, не смешно.
Да, я тебе называл ещё и 30-ку, но ты её почему-то проигнорировал, ну ладно. А то, что это не БМП, это не аргумент, потому что ЗСУ с 35-мм и 30-мм страшнее будет, чем БМП.
Ну, КД у нее есть? Есть, она залпами не стреляет? Не стреляет.
Что ты на эти каморники как школьник на…
А вообще, у него ломы
Ну, она может играть против танков без стабов, но это редко, как и 906. Он тоже может играть без танков со стабами, но в большинстве будет играть против танков со стабом. Да и по такой логике тогда бриты тебе должны нравиться, потому что у них первый стаб на 7.3.
Минимум 3+ темы просил или 28 опустить на 7.0.
Разраб игнорил.
Спустя пару лет балансировщик все же соизволил поиграть в режим и в 4 движения таки убрал их на 7.0. Правда ил28ш зачем то на 7.3 оставил но да и пофиг на него.
Японцы, британцы, французы и шведы это рофл?А ну и израильтяне, у них у всех есть танки со стабом на 8.7.
Урон-то есть, или для тебя всё, что не каморник, это отсутствие урона? А второе это субъективно. Ты даже на них не играл, а говоришь, что урон говно. Меньше слушай блогеров.
расскажи, что ее нет тем, кто мне 5 попаданий за бой делает
это зенитки
хватит метаться и выкручивать тему
каждый бой кроме 9.0
там все со стабами танки
ПХАХХАХАХА
ФРАНЦУЗЫ,шведы,немцы
у всех есть танки 8.7 без стабов
ты сам себя закопал только что написав этот бред
особенно французов, у которых ни одного стаба на 8.7 танке
Ну молодец, только от повторения одной и той же фразы у Т-64 брони больше не стало.
Я не выкручиваю тему, мы изначально говорили про скорострельность.
Мефисто не считается, услышал. Мефисто очень комфортный и очень приятный птуровоз
Итпсв, ствр 104, икв 91-105, т-55, много танков со стабом, против которых играет 906
Ты ку-ку? Где я немцев упоминал? Хотя и у них есть танки со стабом на 8.3, 8.7 и том же 9.0.
Тяжёлый случай.
Да, я понял тебя, что ты на коморники шпаги точишь.
И это слова человека, который ни разу не играл на бритах. Возможно, тебе стоит научиться думать своей головой, а не повторять мнения блогеров? Так сказать, перестать быть жертвой тиктока?
А зачем “закрывать пробелы”?
Типа ну прокачивая ветку, какая разница, что после 11.0 у тебя сразу 12.0? Особенно в минорной нации, которую первой как правило не качают.
Играя против - да тоже никакой разницы, противников хватает.
Повторюсь, “закрытие пробелов” и “наполнение сетапов” как самоцель - изначально ошибка, которая привела к миллиарду клонов и де-факто зеркальным боям
в чем проблема после неплохого сетапа на 11.0 сразу на топы пересаживаться?
у германии на пример тоже нет сетапа 11.3-11.7, после предтопового лео2а4 ты пересаживаешься на топовые 2а5, 2а6 и тд, но никто не жалуется
Я уже чет слегка потерял нить сути в вашем сраче) Всё ещё про Францию речь? Если да, то чем на 11.3-11.7 не устраивает MSC и Jaguar? На последнем просто вполне успешно на лётку и на топах набивается, если уж честно