Как бы вы отнеслись если бы добавили в ветвь иследования францию Алжир?

я помню кто-то создавал лист кому можно выдать панцырь
емнип только италии и израилю не получилось выдать

но-но-но, мистер. А можно нам эфиопские Панцири в Италию?)

1 лайк

Не но так реалистично же как любят ,про зенитки завтра напишу но не логично всю ветку добавить если уже начали

Не интересно. Кому это всё нужно… Пусть для начала нормальную ветку Бенилюкса сделают.

1 лайк

Ну это же такие одинаковые машины да, даже класс один и тот же

Ну как я понял он писал про эксклюзивность я написал про абрамс который уже начали раздавать

Абрамс дали тем, кто нуждался в нормальных ОБТ, ну если только Китаю по приколу завезли

Открой экспериментальные Французские машины и её подветок. Там ищи интересное.
Мы машин 20 в роли ЗСУ и ЗРК для Италии нашли :)
Копайте глубже.

Думаю бритам блекнайтв точно хватит

Улитка не может в геймплей. Люди приходят играть в тундру не ради геймплея, а из-за гринда.

1 лайк

Да я копал сначало потом спомнил про алжир и это реально может помочь да и во Франции много засекреченых по сравнению с Италией

Ну наверн хватит да, чё там ток 2 ОБТ без абрамса, при том на блекнайте скорость 59км/ч, ну да чё норм

Спойлер

image
image
image
image
image
image

Ой простите целых 3 обт без абрамса

Горизонт и вертикаль там кстати хуже чем на советах, ну это так, к слову

А Италию не добавил :)
Как же тяжело жить с двумя ОБТ, когда дублеры бесплатные дают, и из БП они сыпятся. Невыносимо, вы бы знали.

А типу у ссср 3 зрк за год ± нормально,я уже сказал что так к слову настрочил панцирь его и в США через иран добавить легче чем во Францию

А у Италии исторически была нормальная армия? Во всех крупных конфликтах буквально обсосы

нет, это не добавит никакой разновидности
только еще больше боев т90 против т90
абрамс против абрамса и тд
надоело уже играя против итальянцев или французов убивать американские танки, теперь еще советские, хренушки

1 лайк

Ну как и все, кроме Германии, СССР и США.

Британия хоть чёт делать пыталась. А Итальянцы отхватили даже от Эфиопии