Возможно (я надеюсь) добавят режим как сб будет подбор но геймплей как в рб
Да и в целос просто навалил всю технику алжира которую не лень было впихнуть для того что бы зотябы осу добавали но т90с это не прям клон тоже самое как т90 и т90арена
а не проще ли выкачать ссср? В игре и так от четверти до половины парка техники это клоны. Не надо приумножать это зло.
Клоны не вредят когда в нации мало танков, но чёт мне кажется что Франции её хватает
О да, шести-фунтовка массово поступила в войска в 43м. Имба, против тигров то.
Семнадцати-фунтовка в шермане боком, её хотели намертво приварить, потому что противооткатка не влазила. Но сжалились и поставили от шести-фунтовки, которая не особо помогала.
А когда там фугасы массово появились на танковых орудиях? Сплошняками по пехоте долбить одно удовольствие.
Черчили тоже великие танки.
Картузное заряжание, хай-тек из века 19ого на чифтейнах и челенджерах.
Сошлась Империя на 500 миллионов человек в смертельной битве с тремя немецкими дивизиями, которые корпус “Африка”.
И боролась Царица морей со страшной Кригсмариной, у которой было кораблей десять крупнее эсминца.
Ты не первый кто это пишет проще выкачать конечно капитан очевидность но не надо все брать как должное в игре должно что то меняться
еслиу нации мало танков, может просто надо ее саму вводить как подветку к мажорам, а не пытаться натягивать сову на глобус? Тот же израиль амерам, шведов немцам, и т.д.
А то как скитаем будет. 5-10 уникальных машин и остальное клоны. Может сразу его надо было дать союзу? но не… так не интересно.
А я говорил, что Италия делала что-то хорошее?
Поменялось. Был крутой Панцирь С-1, теперь крутой Панцирь СМ-СВ
В сравнении с Италией Британцы чёт да делали
Клоны в целом нации не вредят у франции много уникальной техники но иногда и клоны тоже нужны для того бы дыры зашить вот ты можешь предложить чем заменить осу не “клоном” чтобы закрыть дыру 10.0-11.7
ну ты просишь в францускую ветку засунуть половину советской. Не ввести францускую, а просто скопировать то что есть. Так если ты хочешь играть на советской технике. зачем тебе флаг франции? Просто иди качать советов вот и все.
А меняться должны режимы, а не количество клонов в ветке.
Ну по сравнению с Гондурасом Италия тоже ничего так смотрится.
Жизнь насекомых по сравнению с мажорными нациями.
у всех такие дыры есть, это не повод вводить клоны.
В крайности уходишь.
Панцирь смсв может как адатс но по механике как лосат убивать наземку + радар по верху работает в отличии с1
Ну так поменялось же
Дыры есть но это не надо брать за должное если вариантов нету увы но я бы хотел клон чем ничего
Ну так я ничего против не имею игра меняется мета тоже постепенно как в реальности кто то будет закрывать другого