Как бы вы отнеслись если бы добавили в ветвь иследования францию Алжир?

😭

1 лайк

В какой вселенной нации качают по патриотическим взглядам а не личным интересам конкретного игрока ?

Сейчас Франция и Италия намного лучше и приятнее чем израиль

То есть вы просто предлагаете выдать франции кучу советской техники?!) прикольно.

2 лайка

ну и что? Ну нету и нету, много у кого нету. У шведов вообще почти нет штурмовки. У советов штурмовка есть только на 3-5 ранге и потом на 7. У амеров штурмовка есть на всех рангах а у немцев она есть в начале и пропадает в середине. Зачем вводить франции совесткие самолеты то?

так, ну хочешь играть на советах, качай советов, в чем проблема то я никак понять не могу. И так раздали уже пол ветки. У немцев вон вообще леопардов меньше чем у шведов. Зачем эту войну клонов то разводить? Не ну а че, давай тогда советам введем француские колесники. плохо что ли? Хорошо. У советов колесников раз два и обчелся.

а зачем они нужны то тогда в такой парадигме? Ну пришили бы шведов к немцам на полную и не было бы проблемы.
А то давай вообще австралию введем. Там правда из своей бронетехники только танки боба семпла, так что ctrl C ctrl V всю амерскую ветку и готово.

ну вот положим я прокачал совесткую ветку за шведов, потом за китай, мне ее зачем надо за францию качать? Хочешь играть на совесткой технике, качай советов. Я могу понять разве что отделенный от советов китай. Ну потому что китайцы бы обиделись, а они все же вес имеют. А францию зачем раздувать непонятно.

2 лайка

Вот это вырезаем к чертям сабачачьим .
Нет не стран , не веток , одни большая солянка.
Выводим все клоны ( сколько места освободиться),
В игре представлена одна страна Тундрятия.

И шИкарный вид .
И всё радые.

2 лайка

Что значит “основные”? Мне кажется, ты сейчас причину со следствием путаешь. Ведь статус “основной нации”- это ведь следствие сбалансированной и многогранной техники. Быть может, реализуйся идея ТСа, и Франция стала бы основной?

Пожалуйста, не отвлекайся с основной темы обсуждения. Она была НЕ про амх-13 хот.

Представитель одной из самой наполненной наций в игре.

Может ТС просто прокачает советов ?

1 лайк

просто выдав Франции почти все самолеты советов? Тогда придется ветку Франции в ветку Алжира переименовывать

2 лайка

Под предлогом слабых ЗРК )

1 лайк

ты не прав у меня вкачаны италы и евреи ,ща качаю францию
скажу италия шляпа в топах дохлый верт и только один норм обт кентавры рофл какой то
отоматик вообще не понятно почему такой слабый

У евреев на том бр даже нет зенитки

Как и евреев, ah60 сосет как см св,а составным ещё сильнее, лсоэпа же нет

Леоперды явно лучше меркав будут,а фреча лучше любого намера

Да и не забывай,что еврофайтер намного лучше того же ф15,прр и бримстоуны есть

Прокачать каждый может но не в этом проблема я уже сколько раз на одни и теже вопросы отвечаю😂

1 лайк

Если проблема в том что ты думаешь что это предлог добавить я просто облегчил работу разрабов у франции реально проблемы с зрк в целом с 5 ранга кроме топовой составной,а итм 90 уже гниет с выхода почти,реально нужно и можно решить проблему если есть варианты можешь предложить как закрыть эти дыры без какого то генерала франции с секретными документами😂

Это ты с таким аргументом опоздал лет на 12, когда появились первые “клоны”.

Вот о чём я и говорю- благодаря таким, как ты, подавляющее большинство только на США и СССР и играет. Хорошо ли это для геймплея? Моё мнение- нет, не хорошо. Твоё, как я смотрю- обратное.

Не думаю, что ТС хочет прям весь список видеть в игре. Он же в пояснении ссылается на ветки Финляндии и ЮАР.

Хотя вот в вопросе ПВО тут даже отбавить нечего. В нынешней дыре с 10.0 по 11.7 у Франции ничего, поэтому и Оса, и Тор и Панцирь нормально займут свои места на соответствующих боевых рейтингов. Первые два закроют очевидную дыру, а вторая даст альтернативу Кроталю.

подожди, большинством играть на советско американской ветках- плохо.
Играть на совесткоамериканской ветке но под флагом франции: хорошо. ЛОГИКА.

Только вот у ЮАР техника уникальная, а финляндяя вообще не нужна.

хочешь панцирь, качай советов, в чем проблема?

4 лайка

Техника ЮАР буквально является либо британской техникой глубокой модернизации, либо собственной уникальной, А Финляндия, не считай пары клонов советских, никак особо не выделяется на фоне техники шведов
а толпа буквально советской техники у французов это сюр. Тем более они и так имеют 3 страны в подветках и только начали получать их технику

3 лайка

это вообще рофл когда такое добавляют мне интересно для кого

Ну, в ветке франции стоят 2 леопарда и этого полностью достаточно. Относительно японии уж точно.

Скорее соглашусь, но разве нельзя просто добавить одну зенитку на 11.7 бр и всё

В целом плохо, вся техника советская, а привязанность к франции натянутая как и у немцев. Если так продолжится, то не будет смысла выбирать страну прокачки. У всех будет одно и тоже. Франции хватает техники, как наземной, так и авиа. Учитывая то, что рафаль самый сильный истребитель игры, а танк один из самых приятных в геймплее. За францию нужно уметь играть, а не давать анскильные т72, т80, т90 и су30мк/мка