Как бы вы отнеслись если бы добавили в ветвь иследования францию Алжир?

Я уже выше писал что все ссылаются на рафаль и топовую зрк и леклерки а докачатся ещё нужно( да и в целом не все любят топы

Иронично про это писать сегодня.

Ну так это временная замена пока разрабы лигу арабских наций не добавит,корею же хотят

Лига арабских наций вряд ли будет, ибо это реально клоно ветка круче Израиля.

И что ты предлагаешь чтобы мы ждали какого то чина который ракроет секретные разработки,
Я уже повторяюсь но скажу что клон лучше чем ничего

До топов тоже норм. Если глянуть ветки любой нации в игре, то в принципе видно, что на определенных рангах каждая из них лучше играется, а на других похуже. Как человек с топами Франции могу честно сказать, что ощущения от сетапа довольно приятные и нация играбельна с имеющейся техникой вполне. Да, есть пара дырок в ветке ЗРК, но это точно не стоит того, чтобы напихивать ветку очередных коробок ещё и Франции. Не надо портить ими ветку.

Портить не будет это просто дополнение этим же не заберут что то? все оставят только добавят нужную технику😄

Любой ранг Франции будет намного приятнее и разнообразнее чем 5 ранг Германии XD

Их вполне могут впихнуть в какую-то ветку, придется их качать. А уж как бесит, когда ветка качается и новое вводят - просто ппц. У меня вот в Японии нужно было докачать полсамолёта до некст ранга, но сунули альбатрос и теперь нужно качать и покупать ещё и его.
Так что тупое добавление клонов это ооочень не здравый шаг, можно ещё оправдать, если уж совсем всё плохо и никак, но у Франции точно всё не так плохо.

1 лайк

Не соглашусь на 5 ранге у немцев разные танки от легких бмп и маленького визеля до пзх 2000 и ракетаавтомата и 5 ранг с одними барабанщиками не будет разнообразние чем они если брать только ранг а не полную нацию в счет

то натобои поливают советов коричневой жидкостью, то требуют советскую технику - вы уже определитесь как нибудь

3 лайка

Альбатрос японский сосвсем не клон только база у него и вычеслители и зуни,я лучше выкачаю чем просто ничего не иметь.

Я ничего не имею против если есть идеи предлагай как залотать дырки

так уже выдали франции подветку
чем тебе леопард 1 не нравится? чем тебе леопард 2а4 не нравится? даже 2а6 дали

давать свою технику урезанную
msc со снарядом получше на 11.3 спокойно встает

Леопард 1а5 ничего не залотал,9.3 у франции хорош ,а я посмотрю как ты терпеть будешь против 11.7 самолетов на роланде🤣

Да, потому что на тех же советских т-72 ты встречаешь в противниках не только амх-30/32/40, но и те же т-72.

Или вот ты дальше вспоминаешь панцирь- советская авиация начнёт его встречать.

Вауля- у тебя более сбалансированный и уникальный геймплей. Это хорошо, да.

Вот именно- прошло два года с момента ввода бенилюкса, а она “только начала получать их технику”.

хорош? ты сумасшедший? чем хорош бр с ОДНИМ ОБТ и автопушкой

зениток не хватает
так нахрена франции выдавать советские 11.0 зрк
наторакетницу всунуть и пусть играют

Найди пожалуйста… все зрк которые на базе и автономны добавили уже (сантал,итм и мамба) ,на 11.0 не найдешь зрк которое реально стояло на вооружении,
А вот Алжир является разрешением данной проблемы если тебя пугает данная “гирлянда” это просто список потенциальных техник которой разраб будет постепенно добавлять если решит добавить алжир( а это когда то произойдет)

поищи у нидерландов и бельгии

нет, не произойдет, ведь франции не нужны советские клоны

2 лайка