Несомненно так. А еще меньше шанс получить ваншот в порту. Его преимущество в скорости даст ему только возможность приблизить этот ваншот, а артиллерия одинаково бесполезна против линкоров что на 8 км, что на 30. Дистанция не решит проблему крейсеров, а отдельный респ решит. По крайней мере на первую половину боя.
Ты вот вроде правильно говоришь но фигню.
30 км это дредноут будет тошнить до 10-15 км когда огонь действительно эффективным становится по 10-15 минут. А теперь вспоминаем “благословенный” трехточечный режим и уникумов которые на него 1.0 Г-5 берут в боях на линкорах. Получаем турбослив.
Далее.
А ничего что в этой игре большинство крейсеров имеют Бр или ниже, или сильно ниже чем дредноуты??)) Это как если бы ты хотел в игре заставить игроков в ТРБ/АРБ играть не на топовой технике, а на 2-3 шага Бр ниже просто потому что. Но при этом выходить в бой он должен на топовой. В общем такое себе)))
А этот отдельный респ куда пихать?
На дистанции крейсер хотя бы от огня уклонится может, от крейсера никто не требует с линкором воевать, а с большими дистанциями есть возможность их избегать
Это уже отдельная тема
Твои слова??))
Ой, а как же так интересно получается, что у меня при 51-м бою в ТРБ КБ более чем в 5 раз выше, чем у тебя при 65-ти в МРБ? Ааааа, это наверное занерфленное ПВО).
Что тебя сносит ПВО ещё до того, как ты в принципе подлетаешь на приемлемую для атаки дистанцию. Поэтому ты используешь Пе-8, у которого зона атаки ещё более менее приемлемая.
Иииии? Что-то не вижу в ТВОЕЙ статистике таких показателей. Сложна, да)? Слябое ПВО убивает)))?
Рано или поздно флотское ПВО будет порезано.
МРБ и так по сути чисто морской режим, т.к. летунов сносит за несколько километров автоогнем.
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Ни в одном режиме игрок не обладает возможностью выкашивать технику АФК с такой эффективностью.
Автоогонь должен быть не то, что не равен по точности среднестатистическому игроку, он должен поражать цели с вероятностью в доли процента.
Напоминаю, это ты тут требуешь нерфа ПВО, ибо видите-ли так не честно)) Впрочем продолжай и дальше придираться к отдельным словам, это прекрасно показывает твой уровень неправоты))
Каво? Зайди в бой и запиши реплей, где твой корабль с самого начала матча будет сам плавать захватывать точки и отстреливать игроков без твоего участия вообще (нельзя касаться ни одной клавиши).
Опять софистика. А как же АФК-геймплей??)) Это твои слова))) Ты хоть значение слова АФК то осознаёшь??))
Ни в одном режиме игрок не обладает возможностью выкашивать технику АФК с такой эффективностью.
Автоогонь должен быть не то, что не равен по точности среднестатистическому игроку, он должен поражать цели с вероятностью в доли процента.
А в идеале бот должен нести лишь осведомительную роль - уведомлять игрока о приближении противника.
Твои слова??))
“Ряяяя, ви виновати!!!”
Опять это твоё “Ря”, запомним, погуглим))
Ну и иди катай в полигон, это же интереснее).
Ага, разбежался)) Ты видимо просто не умеешь слушать, вот и всё, ну или слышишь, но с анализом информации проблемы, ещё этот твой “Ря”, нет определённо надо погуглить))
Нерфят кого? Двух с половиной игроков?
Ну ты же тут говоришь что ПВО скоро понерфят)) А пока только обратная динамика имеется))
Где тут упоминается СКР-7?
Я тебе конкретные корабли в пример приводил. А ты вырвал отдельный фрагмент.
3.1.4 сильно хочется?
Как ты там обычно пишешь??)) “Ряяяя, ну поплачь ещё!!!” XD
А, да, ЦНС это не ругательство, если вдруг не в курсе)) Я может и правда за здоровье твоё переживаю))
По твоей статистике - да.
Ну раз тебе так кажется по моей статистике то можешь меня даже пожалеть я не возражаю)))
А пока адьёс, человече, я пошёл дальше играть в игру с имбоПВО, кучей ботов и 2,5-10 калеками во флоте)))
UPD: Кинул жалобу даже не ответив, ибо нечем. Слив летуна засчитан)))
Да нет, это всё вместе должно идти. Потому как у нас корабли которые гораздо моложе имеют Бр ниже, чем более старые и мы имеем то что имеем.
Для справки. Если бы в бою вместе с Де Мойнами учувствовали бы современные им линкоры типа той же Миссури всем оскомину набившей, то разницу в скоростях почти бы и не ощутили.
На картах, где катерная точка по центру (Палау, Вулканический, Кораловые, Северный порт), крейсера можно респить допустим на правой половине, а линкоры на левой (или наоборот). Так как респ линкоров и вражеских крейсеров будет на противоположных углах карты, крейсер будет просто километров на пять дальше чем вражеский линкор, и хотя бы первую половину боя ты будешь сражаться с одноклассниками. Центр останется опционально под эсминцы, а респы катеров поставить где нибудь (не рядом с точками) исключительно для тех кто захочет по фану пойти в торпедную атаку. Примерно то же сработает на картах с большим кругом. С картами где катерная точка с краю, на противоположной стороне почти всегда есть область открытого моря. Можно сдвинуть доступную область в эту сторону, перенеся катерную точку туда, сделав ее точкой для линкоров, при этом не стесняясь делать ее огромной, что бы не приходилось сближаться на пистолетную дистанцию. А респы крейсеров и эсминцев уже по месту, в зависимости от карты, но так, что бы с респа старшего класса не было прямого прострела на респ младшего. Разумеется бои на таких картах должны собираться где старший бр 6.3 и выше.
С СКР кстати хороший пример. Чего то подобного я и хотел бы. Что бы игрок мог без проблем сбить самолет руками. Но когда он забивает, не смотрит вверх, не вылазит из прицела, его уже можно было без проблем забомбить, перехитрив авто-огонь маневрами. Но если ты уже на самолете забиваешь, и летишь просто по прямой, то тебя сбивает даже авто-огонь. Я хочу нерф (аккуратный, без фанатизма) именно способность бота успевать за маневрами. У ии кораблей тоже.
Твои слова??))
Не вижу упоминания БР-ов. Голос в голове ≠ цитата.
А как же АФК-геймплей
Выкашивать технику АФК ≠ “управление кораблем игроком и 10-ю ботами”.
Автоогонь есть автоогонь. Ни больше ни меньше. Управление кораблем игроком и нн-ым количеством ботов есть возможность полностью самостоятельной жизни корабля без участия игрока вообще.
А пока только обратная динамика имеется
Как раз ровно наоборот. Если смотреть на общее развитие авиации, разраб полностью забил болт на ее балансную составляющую.
Я тебе конкретные корабли в пример приводил.
Ииии? Тезис был приведен к какому фрагменту текста?
Кинул жалобу даже не ответив, ибо нечем
Я обязан мониторить форум, чтобы отвечать на каждый твой пост? ЧСВ не душит?
ВОТ ВАШ ФЛОТ
а потом спрашиваем, а чо такое гумно
результат на экране
дистанции в упор, часто кидает на карты для крейсеров и эсминцев
ты даже толком не успеваешь орудия развернуть тебя уже фокусят
Согласен, но не надо из крайности в крайность.
Да и так уже корабельное ПВО у игрков порой тупит и не видит самолёт в упор, а если двое разом атакуют с разных сторон, то всё, трындец. Один гарантированно пройдёт непобитым и откидается как в тире.
Не вижу упоминания БР-ов. Голос в голове ≠ цитата.
Как же ты виляешь, хлопчик)) Прям любо дорого)))
Ты сам сказал что в МРБ ПВО надо резать и народ потянется, но стоило мне только привести пример Бр где ПВО у игроков или авно, или только ручками и ты начал сливаться)))
Выкашивать технику АФК ≠ “управление кораблем игроком и 10-ю ботами”.
Автоогонь есть автоогонь. Ни больше ни меньше. Управление кораблем игроком и нн-ым количеством ботов есть возможность полностью самостоятельной жизни корабля без участия игрока вообще.
Ты сам себя то слышишь??))
Ну ладно, попытаюсь разжевать чтобы дошло)))
Игрок занимает роль капитана + рулевого + командира БЧ1(ГК) и, при желании БЧ2(ПМК), а боты-Петровичи, которых игрок качает кстати(да, если ты посмотришь в разделе экипаж, там есть навыки меткости у стрелков), управляют всем остальным. А у малых кораблей даже ГК могут управлять, если есть на что помимо него переключится(например на фрегатах/корветах).
UPD: И да, если улитка это уберёт, то пусть тогда возмещает всё вбуханное в прокачку экипажей по этим категориям. Ну и сами категории убирает(минус статья прокачки = минус доход). Но что-то я сомневаюсь что они так сделают)))
есть возможность полностью самостоятельной жизни корабля без участия игрока вообще
Я выхожу на корабле в бой, ныкаю его за остров, оставляю ПМК-универсалки в руках Петровичей, профит. Или тебе вот прям чтобы плыл и стрелял? Так я тебе объяснил, что часть функций только игрок выполнять может. А часть на Петровичей переложили. И кстати сейчас их меньше. Раньше на ВСЕХ кораблях ГК можно было Петровичам отдать.
Как раз ровно наоборот. Если смотреть на общее развитие авиации, разраб полностью забил болт на ее балансную составляющую.
Да мне по одному месту на развитие топовой авиации. Если ты не заметил, это немношка не тот БР что у флота. А во флоте по факту ничего не изменилось кроме улиткоботов на Де Мойнах.
Ииии? Тезис был приведен к какому фрагменту текста?
Как же ты вихляешь то)))
Я тебе конкретные примеры привел кораблей которые ручками сшибают летаки. На твоё постоянное “АФК-стрельба Ряяяяяяяя!!!” XD
Я обязан мониторить форум, чтобы отвечать на каждый твой пост? ЧСВ не душит?
Да-да-да, поплачь ещё))) Жалобу то кинуть не забыл))) И нет не душит, оно у меня маленькое, всего-лишь с планету размером)))
UPD:Ой как по взрослому))) А если я на все твои “Ряяяя” жалобу кину??))
Ты сам сказал что в МРБ ПВО надо резать
Надо.
привести пример Бр
Если ты придумываешь то, чего не было - это твои проблемы.
Игрок занимает роль капитана + рулевого + командира БЧ1(ГК) и, при желании БЧ2(ПМК), а боты-Петровичи, которых игрок качает кстати(да, если ты посмотришь в разделе экипаж, там есть навыки меткости у стрелков), управляют всем остальным. А у малых кораблей даже ГК могут управлять, если есть на что помимо него переключится(например на фрегатах/корветах).
Ииии? ИМХО это не подпадает под определение АФК геймплея. АФК геймплей - после входа в бой корабль сам плавает, захватывает точки и выносит флот противника. Автоогонь является лишь урезанной частью данной системы.
Я тебе конкретные примеры привел кораблей которые ручками сшибают летаки.
Ииии? Тезис был приведен к вполне чётко указанному фрагменту текста.
Надо.
Нет.
Если ты придумываешь то, чего не было - это твои проблемы.
ERIH_FOGEL:
Да-да-да, конечно.
Ииии? ИМХО это не подпадает под определение АФК геймплея. АФК геймплей - после входа в бой корабль сам плавает, захватывает точки и выносит флот противника. Автоогонь является лишь урезанной частью данной системы.
Так ты определись уже АФК, или не АФК??)) Ты сам себе противоречишь)))
Нельзя быть чуть-чуть беременным))) ТЫ либо совсем АФК, т.е. как ты сам и сказал корабль ВСЁ за тебя делает. Или нет. Всё. Точка. Алес. Баста.
Автоогонь это очень урезанное воплощение того, что кораблём более чем 1 человек управляет. И даже более чем 10-15 в случае с самыми большими танками и самолётами. И то, он есть лишь у тех кораблей, где несколько РАЗНЫХ калибров. Причём разных вот прям очень сильно.
И если до тебя это не доходит, то моё тебе сочувствие.
Ииии? Тезис был приведен к вполне чётко указанному фрагменту текста.
Ещё раз, я тебе конкретные примеры привёл тех кто без автоогня даже сшибают летаки, а ты опять отдельную фразу из контекста вырываешь. Впрочем даже так ты лопухнулся)))
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Это какие это Петровичи на 8 км у нас лупят??)) Ну, ты же любишь к каждому слову докапываться, вот теперь отвечай))) Примеры приводи))) Доказывай))) Давай, вперёд, ты же умный, а не то что я флотский дурачок-АФКшник)))
Ахахах
Нет.
Надо.
Всё. Точка. Алес. Баста.
ТЫ либо совсем АФК, т.е. как ты сам и сказал корабль ВСЁ за тебя делает. Или нет.
Ты можешь встать, включить автоогонь, и пойти пить чаек. Однако это будет просто АФК выкашивание противника, а не полноценный АФК геймплей.
Ещё раз, я тебе конкретные примеры привёл
Да начхать. Тезис был приведен без их упоминания.
не то что я флотский дурачок-АФКшник
Заметь, это сказал не я.
Заметь, это сказал не я.
Да, в отличие от тебя, ранимого нашего человечка, я могу над собой ржать сколько угодно))
Так ты на вопрос прямой отвечать будешь или опять вихляние??))
Я у тебя конкретно спросил:
Это какие это Петровичи на 8 км у нас лупят??)) Ну, ты же любишь к каждому слову докапываться, вот теперь отвечай))) Примеры приводи))) Доказывай)))
Жду))) Пруфы в студию)))
Да начхать. Тезис был приведен без их упоминания.
ERIH_FOGEL:
Ну тебе начхать и мне тоже на твоё вот это все начхать:
Ты можешь встать, включить автоогонь, и пойти пить чаек. Однако это будет просто АФК выкашивание противника, а не полноценный АФК геймплей.
Надо.