на данный момент мы имеем режим где нам кроме как перестреливатся с респа на респ больше ничего делать и не прихоится. а если и захочется точки там позахватывать, по фланггам обойти то банально закончится быстрой потерей корабля
Убрать их нафиг лучше. И оставить режим с защитой конвоя(столкновение если не путаю). Или ещё что-то аналогичное ввести. Например защита приморской базы, или группы авианосцев(сейчас можно хоть все потопить в некоторых боях а толку нифига).
Не нужно точки. Разве что в варианте зон возле порта или ещё чего такого же. А не просто точка в чистом море непонятная.
в идеале да, смоделировать различные сценарии где у каждой команды своя задача, но увы, у нас геймдизайнер улиток это человек которого давно уволить надо
авианосцы у нас есть, транспортники у нас есть, вспоминаем режим с подлодками, который в целом был интересным
Угу, был да сплыл, увы((
Как я уже говорил, у Тундры есть корабли. Осталось только сделать из них полноценный флот.
Снова детсадова группа с вырыванием из контекста? Кто-то говорил, что конкретно на этом БР-е проблемы с имбующим ПВО? Я такого не помню.
Это говорит человек, который в истерике прыгает с тезиса на тезис?
Ссылку на каждое видео с официального канала, снятое не более 5 лет назад, где подобное было упомянуто, в студию.
Плюс таймкод.
С ремонтом танков в 20 секунд, ага. Покажи мне замену двигателя и половины планера на Су-34 за 16 секунд ИРЛ в реальном времени.
Гениально, онлайн в 5 человек это хорошо, т.к. там много ботов.
Это говорит человек, который воюет против ботиков на кораблике? Ну-ну.
“Ряяяя, ты не любишь ждать матчи по 10 минут! Ти не асилиль!!!”
А с чего бы мне должно быть интересно играть против пива с автоогнем и орд ботов с адовым ожиданием между матчами?
Улиткоботы это отдельная тема, которая связана с абсолютно отбитым аимом у ботов.
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Ну так и я не говорил про конкретный БР когда сказал что ожидание меньше минуты. Мальчик, ты видать думаешь что ты один в слова можешь играть??))
Научись конструктивно говорить а не вырывать из контекста, ребёнок)))
И отвечать на МОЙ вопрос, а не на свой)))
Итак, где онлайн Билли??)) ПВО имбующего нет, его кстати примерно до 3.7-4.0 нет, который ты ниасилил, мальчик)))
Сам ищи))) С какого перепугу я что-то для тебя буду делать??))
Это ты сейчас в зеркало посмотрел??))
Окей, покажи мне хоть один линкор, или крейсер, или эсминец, управление которым осуществляет всего один человек как ты того хочешь(без автоогня и прочего) XD
Ты типа шутишь или просто не играл с первого времени??)) Раньше ПОМИМО игроков были боты. Обычно с каждой стороны по 10-15 штук, вне зависимости от количества живых игроков в бою. Просто лишние юниты. А чем больше народу тем веселее заруба.
И? Ты то и этого не смог)))
Я играю для удовольствия и меня всё устраивает, это ты тут плачь Ярославны про имбоПВО устроил)))
Человече, успокойся и сходи к логопеду и психологу, они даже в таких случаях помогают)))
Ну так не играй. Я тебя не заставляю. А меня всё устраивает.
Вот ты хочешь чтобы Улитка что-то поменяла. Я нет. И внимание, вопрос. Вероятность выполнения чьей хотелки выше??))
Ты вот вообще хоть немного думать пытаешься или у тебя заклинило??))
СКР-7 нет Петровичей. У него 2 установки ГК 76-мм двухствольные с ОФ-РВ и всё)) Там нет возможности переключить ГК на Петровичей. У Атланты же всё основное ПВО это её же ГК, а ГК больших кораблей у нас стреляет только ручками, о чём бы ты знал, если бы хоть чуть-чуть играл и разбирался, но неееет, мы же знаем лучше всех)))
Ну а если тебе её зенитки мешают… Ну тут уже ничего не скажешь мальчик, не твоё значит не твоё.
В общем признай уже что ты флот не знаешь вот совсем. И просто хочешь безнаказанно бомбить кораблики. Вот только 1 на 1 тебе даже в этом случае лицо сломают если ты конечно не атакуешь какой-нибудь Дредноут, или наподобие, у которых установок ПВО почти нет.
3 последние карты танковые ну это же для кого ?яхз как можно настолько не быть в мете своей игры , как можно держать людей которые тестируют настолько не понимающих в игре , а вы про флот )))Я как не захожу в бой сразу +1 ,тоесть я на эсминце против ТК , я на ТК против линкоров , и это 1 из 5 боев когда я играю свой бр , а когда я года 3 назад писал о том что бы режим сделать 1 , я оказался тупой , а вот играть роль мишени , я не тупой ))) и вся игра на этом построена , если раньше какой то там скилл решал, то сейчас это убито в корне , да есть тащеры которые через попаболь тянут катки , но камон это игра или работа ?
Абсолютно согласен. Кроме одного, по мне так 30 км уже перебор, такие дистанции пусть в противостоянии остаются. Нужно так, что бы стрелять вроде можно было, но попасть сложно. Для линкоров ~17- 20 км достаточно. Если будет раздельный респ с крейсерами, то до них будет еще дальше, и линкорам они станут неинтересны. И желательно бы закрывать респы, тогда даже можно сделать чуть поближе. А за счет размера точек, как ты правильно заметил, нужно сделать так, что бы не было ситуаций когда эсминцу до точки идти минуту, а линкору 15. Время должно быть примерно равным.
А кто-то писал про имбующее ПВО до 3.7-4.0? Я такого не помню.
Т.е. пруфов нет, а данные взяты из головы? Так и запишем.
А сейчас 1-ним линкором управляет 10 игроков?
Ага, поэтому в режиме 10 человек онлайна.
“Ряяяя, вы все плачити!!! 10 чилавек анлаина эта харашо, миня все устраиваит! Вы вси ниасили!! Ряяяя!”
Однозначно вероятность нерфа флота для летки выше.
Кто-то писал, что конкретно СКР-7 имеет имбовые ПВО возможности? Цитату в студию.
“Ряяяяяя, признайте что вы не осилили!”
Что с КД на АМ-1)? Слябое ПВО угнетает)?
Т.е. тебя так корежит, потому что автоогонь задевает за живое)?
раз нажаловались, значит за живое задел, полыхнуло
А теперь почитай мой пост выше
Всё очень просто
Большая часть крейсеров и эсминцев так что спокойно 60кмч выдают по скорости
30км это та дистанция на которой игроки друг друга даже видеть не будут не говоря уже о ведении огня
При встречном маневрировании эта дистанция будет сокращатся до 20 а там и до 15 км
Игроки на дредноутах ощутят всю медлительность по сравнению с крейсерами, что собственно должно заставить задуматся при выборе класса корабля, в некоторых случаях взять например де мойн будет куда выгоднее чем например миссисипи
В моём понимании всё должно выглядеть так
30-28км, на полном ходу идём на сближение и продумываем свои действия в бою (любуемся корабликом)
25-20км, уже в далеке видим противников, выбираем подходящую цель
20-15км, пристрелочные залпы по выбранной цели
15-11км начало резни
Сейчас
11 км уже начало резни
9-8км резня становится жёстче, нам уже хочется выйти из игры т.к прошла минута а вооон те три много мата уже мне пол экипажа снесли
5 км, а откуда у нас тут шарнхорст взялся?
3 км, а куда мои орудия вобще смотрят?
1 км, звуки агрессивного удаления игры
А ещё механика стрельбы тоже выполнена сама по себе крайне убого.
Господи, даже в игре 2005, SH3, прицеливание сделали лучше, чем в улитках!
Всё то ты не говорил, всё то ты не помнишь)) Опят сливаешься, как и всегда))
Как и твои.
Ты на вопрос отвечать будешь, или опять виляем??))
Линкором сейчас управляет игрок и условные 10 ботов-Петровичей которых ты хочешь убрать. Такие как ты уже бобров в АРБ неиграбельным кормом сделали из-за порезки стрелков до такого уровня, что они едва ли не в упор только стрелять начинают, про попадать я и не говорю))
Воооооооообще пофиг. С ботами мне играть интересней чем с большинством реальных людей.
Боты активно продавливают направление, маневрируют, ведут огонь по противнику, а игорёк только и умеет что встать за камень(остров) и делать пиу-пиу с околонулевым результатом. Зато статку не портит себе)))
Ну вот опять заплакал))) Ты уж и правда сходи проверься что-ли)))
Хотя наблюдается прогресс))) Уже 10 человек а не 2,5 XD
Да-да-да, мечтай дальше, мальчик))) Пока-что нерфят только летунов вводом ботов на Де Мойнах)))
Тебе цитату, ну на лови:
А вот что я писал:
Тебе ещё раз потыкать, или ты опять отдельные слова из контекста вырывать будешь??))
И опять это “Ряяяяяяяя” человече, ты вот правда проверься, а то мало ли)))
Ты читать умеешь??)) Мне ПОФИГУ, понял, нет??)) Мне пофиг на мой КД на лётке, она у меня вместо дрона работает, потому что я рак. Долетел хорошо. Нет пофиг работаем дальше.
Я её летаю то только для выполнения БП, или чисто по фану в ААБ/МАБ. В последних кстати очень классно задания выполнять на 3+ победы подряд без потери техники на бобре. Особенно когда нет ботов и только живые игорьки. Ну так что, ПВО имбует, да??))
Пока что за живое задевает только тебя, жалующегося и ноющего за нерф ПВО)))
Но ты продолжай плакать, возможно когда-нибудь твои мечты сбудутся(нет).
У ранних дредноутов дистанция стрельбы примерно 18 - 20 км максимум. С 30 до примерно 18 км они будут идти около 9 минут. Более быстрые и современные линкоры, например Айова, смогут сделать это примерно за 5 минут. На протяжении всего этого времени игрок будет по сути бездействовать, потому как для сохранения максимальной скорости нужно идти по прямой. Это все еще при условии того что оба корабля идут строго друг на друга все это время.
Цитату про имбовое ПВО на 3.7-4.0 в студию.
Каво? Зайди в бой и запиши реплей, где твой корабль с самого начала матча будет сам плавать захватывать точки и отстреливать игроков без твоего участия вообще (нельзя касаться ни одной клавиши).
“Ряяяя, ви виновати!!!”
Ну и иди катай в полигон, это же интереснее).
Нерфят кого? Двух с половиной игроков?
Конечно не может. Его снимет Петрович за 8км ещё до спавна.
Где тут упоминается СКР-7?
Разве комментарий был дан на весь текст? Спойлер, нет.
ты опять отдельные слова из контекста вырывать будешь?
3.1.4 сильно хочется?
По твоей статистике - да.
Это лишняя трата времени. Полюбоваться корабликом можно и в порту. А твой быстрый Де-Мойн, если продолжит ресаться вместе с линкорами, как самая ближняя цель первый и получит, при чем сам не сможет сделать ничего. Для сближения с 30 до 15 км уйдет минут 10, а при втором выходе опять столько пилить. Тут на самолете иногда до филда не успеваешь долететь, как бой кончается. Дистанции для линкоров нужно повысить, но без фанатизма, и только в комплексе с прочими изменениями карт. А для того что ты описал есть противостояние. Я хоть и большой любитель этого режима, но все же предпочитаю не попадать на карту “Дания”, которая размером с половину этой страны.
Допустим так, возможно 30км и много
Но всё таки дистанции между респавнами надо расширять, 11 км для крейсеров в принципе это либо максимальная, либо чуть выше среднего дистанция, но для линкоров это уже ниже среднего
Так же надо увеличить дистанции между игроками на спавне, потому как на данный момент на некоторых локациях образуется реалтная пробка из кораблей
Где демойн имеет шансы получить ваншот?
Во время спавна в 11-9км от противника
Или допустим в 20-25?
Да, а сейчас их спавнит в 11-12 км друг от друга
Минус дредноута в виде малой скорости хода, не ощущается
Минус дредноута в виде долгой перезарядки, так же не ощущается