ПОКА не делает. Но сегодня, это вам не завтра.
Напомните, сколько лет игре? Ах, да… Почти 10). Чет не вижу потугов?
Потому что это сегодня, завтра ещё не наступило.
Да-да-да).
"улитка делает на этом бабло, и если почует доход, увидит что это хотят, то будет работать"
ну основной режим к сожалению не аб , простая математика , аб для ололошек , вон даже кега ушел в рб спустя лет 10 сидения в аб
Он всеяден, то там то тут, где всякие задания сделать быстрее и проще, там и будет.)))
Кто придёт? Такие как ты? Так ты сам сказал что в МРБ не играешь. Ты даже с уберпуперПВО неасилил, а без него ты и тебе подобные на один вылет не наскарябают. Я что, не видел подобных танкисто-самолётистов, которые умеют только на месте стоять, в лучшем случае за островом, а чаще всего просто в чистом море??))
Человече, очнись, ты гонишь полную дичь.
Знаешь, я пытался быть вежливым, но до тебя видимо не доходит. В одно ухо влетает, а из другого вылетает по причине отсутствия вещества заполняющего пространство между.
Так что будем понятным тебе языком.
Ты пытаешься лезть в тот режим в котором не играешь и менять его как тебе удобно, тебе не кажется что подобное характеризует тебя как весьма неумного человека??))
А когда тебе аргументированно отвечают, ты начинаешь юлить или вовсе передергивать)) Человече, тут немного не тот сайт, чтобы передёргивать, тебе малость по иному адресу))
3.1.3 и 3.1.4 просто существуют.
Потому что режим около неиграбельная дичь с онлайном в 2.5 человека, из которых 1-ый - это Славик, а 2-ой - его твинк аккаунт?
Не было ни одного достойного аргумента с вашей стороны вообще.
Продолжай жаловаться человече, ты же ничего больше не можешь)))
Собственно это уже показатель того, что ты проиграл спор, вот и всё)))
“Ряяяяя, ти праиграль!!!”
Аргументы уровня подготовительной группы к детскому садику?) Серьёзно?
А вот это ты серьёзно??))
Хочешь серозные аргументы веди себя соответственно. А пытаешься показывать себя самым умным, получай соответствующую ответку. Но ты продолжай жаловаться, продолжай, мне то это только ЧСВ чешет, что раз нажаловались, значит за живое задел, полыхнуло)))
Но допустим, давай серьёзно поговорим.
У тебя пока-что один единственный аргумент “В МРБ/МАБ не играют”. И? И что ты этим сказать хочешь? Ты не поверишь, но я в курсе про три калеки. У меня титул такой имеется в одном достаточно известном дискорде. Дальше то что? Ты думаешь, что если уравняешь МРБ с ТРБ где лётка всё гнет, то туда кто-то потянется? А зачем? Играть в мегаинтересную игру “кто быстрее наскребёт на летак” или что??)) Так я тебе отвечу кто. Тот у кого Шарик, ну или иной имболинкор, а дальше треш, особенно в МАБ, где есть перезарядка в воздухе. Над головой зависает бобёр, который никак не собьёшь и всё, по КД кладёт тебе на голову 4-5 тонн бомб. Очень интересный геймплей(нет). В МРБ хотя-бы на филд лететь надо, уже что-то, хотя и то некоторые пытаются “зоны выхода” пробить.
Так я собственно к чему это всё. А к тому, что никто после предложенных тобой изменений в МРБ/МАБ не пойдёт. Те кто летают, они и так летают в своих режимах. Танкисты танкуются и крабят на вылет если хотят, хотя подозреваю что 90% не хотят и им летаки не нужны от слова совсем. Тоже самое с кораблями. Хотя опять же я совершенно не против если бы сделали вылеты без выхода на кораблях и сразу и много, НО, на самолётах морской/палубной авиации. А я бы взял Кливленд/Фарго/Роаноак/ДеМойн или иной кошмар летунов и веселился бы как в той же поделке от лесты, где мой Кливленд как-то раз сожрал ВСЮ авиагруппу у авика(бортов под 80 примерно, вот это уже реально имбаПВО, а не то что тут).
А может всё-же прекратишь постить баяны уровня “Криговцы всех убивают сапёрными лопатками”??))
Заходишь на 7.0 в праймтайм со включённым “присоединиться к идущим боям” и ожидание в пределах минуты и в бою народ есть. Не говоря уж о том, что боты сейчас настолько хорошо настроены, что с ними зачастую интереснее драться чем с реальными людьми.
Да-да-да, конечно, конечно, из достойных тут только вы(надо же, уже и на вы перешли, наконец-то). Вот только что-то мне кажется, что сударь опять лавирует)))
- режим около неиграбельная дичь с онлайном в 2.5 человека
- наличие бредовых механик типа автоогня
Я не думаю, я в этом уверен.
Для того, чтобы штурмить кораблики?
Причем здесь МАБ? Помойка в квадрате это отдельная история.
Почти каждый бой в ТРБ заканчивается аннигиляцией наземки леткой.
Тебя так задел мой тезис, что ты не смог ответить одним сообщением)? Ну не плачь).
Держу в курсе, в ТРБ и АРБ у тебя не факт, что даже 1 бот будет. В любом диапазоне БР.
Боюсь тут дело не только в людях зашедших марафон пофармить. Вот взять африканский залив, или японский порт. Респанулся ты на крейсере или линкоре, стенка на стенку. Пойдешь на точку- зафокусят всей командой, назад и налево- граница карты. Вот и остается либо на месте стоять, нажимая лкм, либо разменивать корабль на точку, либо идти катерные точки захватывать. Вполне логично что большинство выбирает первое.
- опять двадцать пять… госпд, да зайди ты на Бр повыше чем 1.0 уже))
- объясни чем она бредовая?
А кто-то уверен что Земля плоская и что дальше??))
Так их же там нету))) Кого штурмить будут, ботов морских??)) Ну удачи)) Я бы на это посмотрел и поржал даже)))
Ну так отключение автоогня всех коснётся, или ты об этом не подумал?
Ещё раз повторюсь. По причине отсутствия реального армейского ПВО, ибо у нас такой техники тупо нет, но если бы ввели какие-нибудь С-75 хотя бы, то уже ситуация сиииильно бы поменялась.
А вот у корабликов оно есть прям как в жизни, как оно ИРЛ было и тут ничего не сделаешь кроме натягивания совы на глобус.
Меня разочаровал твой интеллектуальный уровень. Вернее его отсутствие. Ты одну и ту же шутку постишь уже раз пятый если не больше.
Так может потому что их там и нет??))
Впрочем АРБ я попросту не играю так что без понятия, как и за ТРБ то особо. Собственно потому и не лезу туда с ЦУ в отличие от некоторых.
А и да, немножко за ПВО, надеюсь до тебя дойдёт с надцатого раза.
Так вот. Всякий раз когда меня сбивают я крою нехорошим словом кого??)) Правильно. Ботов. Ботов на СКР которые контактным ОФ снарядом сбивают с 5+ км. У них 2х2 76 мм пушки. А сейчас есть боты на ДеМойнах и Роанооках там таких бубух уже 2х10-12 (как минимум, мне лень лезть считать). И на них алгоритмы обычных игроковых Петровичей не действую. Они бьют метко и из ВСЕГО. Причём летак у них приоритетная цель.
Ну и как итог, мил человек, может ты это наконец-то поймёшь??)) И перестанешь городить ерунду??)) Потому что пока в игре будут улитко-боты, а они будут, ПВО будет всё таким-же.
Ну извините шо я сюда не за логикой иду, а за бодрым корабельным рубиловом и таких людей откровенно недолюбливаю(не сказать бы погрубее) и предпочту на их месте видеть ботов. Даже на японском порту и африканском заливе.
1.3 повыше, чем 1.0.
Давно летка спавнится сразу в воздухе в РБ режимах?
ИРЛ и тундра абсолютно никак не связанные понятия.
Ой, а почему?))) А может потому что там онлайн адекватный и там не нужно создавать имитацию боя из орд ботов)?
Опять виляние)) Впрочем, ты сам себе и вырыл яму.
Итак Бр1.3 где у нас в основном катера с 1-2 пулемётами/автопушками которыми управляет игрок. Всеми. Вылет на самолёте набить как нефиг делать банальным захватом точки, т.е. по сути всё как ты хотел, и-и-и-и-и??)) И нету никого))) Летуны, ау, где вы??)) Ведь как-раз на этом Бр унижать катерки можно почти безнаказанно))
Ну так что, твой ответ, челвоече??))
А это ты к чему, опять тему меняешь??)) И кстати да, в МРБ ВСЕГДА лётка спавнилась в воздухе.
Да-да-да. Только разрабы и, самое главное маркетологи не в курсе. Ты рекламу Тундры видал??)) Там постоянно слоган про “самая реалистичная игра про военную технику”. Сказано? Сказано. Извольте выполнять. А что будет если нет почитай в статье про “ложную рекламу/информацию”))
И чё в этом хорошего??)) Мне вот нравилось когда в ТАБ во времена древние были орды ботов, весело было(может и в ТРБ были, но я в них не играю).
Впрочем в МРБ ты в любом случае онлайн не сделаешь. Никак. Потому что любители кораблей оттуда уйдут а летчики… не придут потому что неасилили. Ты тому самый прямой пример.
Ты сам сказал что тебе не интересно было. А кому интересно? Морякам. Так они ушли из-за того что флот понрефили. Кто на кораблях ходить будет? Боты. Ну я ещё раз повторюсь, удачи тебе против улиткобота даже на 3.3. Те же ИИ-шные PT-810 карают всё и вся в радиусе 3-4 км.
Слушай, вот ты что, реально не понимаешь??)) Сбивает не ПВО игроков, а УЛИТКОБОТЫ!!!
Улиткобот это корабль под управлением ИИ. Он всегда стреляет “ручками” и из всего. Ну ты просто попытайся подумать хоть немного, это и правда не больно. Пока будут УЛИТКОБОТЫ с таким ПВО, а они будут всегда, потому что как ты сам сказал во флот играют три калеки, летать ты не сможешь. А сейчас особенно. Потому как я немного ошибся. У Де Мойна, который теперь тоже на вооружение улиткоботов 76-мм пушки это зенитные орудия, а не вспомогательные в отличие от Роаноока, а значит там по умолчанию один тип снарядов, а именно ОФ-РВ которые там и стояли ИРЛ.
UPD: Ну и последнее, даже без автоогня ОДИН НА ОДИН самолёт против корабля не сможет. Просто не асилит и всё. Если не веришь попробуй на ± рукастого чела на Атланте или СКР зайти. Особенно на последнего. Там НЕТ ПВО. Вообще. Совсем. Но тебе это не поможет.
главная беда флота
карты
дистанции
дизайн карт, острова и точки захвата подходит под эсминцы и лёгкие крейсера и торпедные катера ( собственно под них они и делались, не учитывая что у нас будут добавлять дредноуты, линкоры и в целом неадекватные вещи с калибром от 300мм)
дистанции от респа до респа 11-12км так же расчитанно для эсминцев и лёгких крейсеров
и вот во всё это пихают линкоры для которых 11км это ближе среднего, а с учётом постоянного сближения с противником то эта дистанция и вовсе до 8-5км снижается
первые линкоры мы встречаем уже с 6,0 бра а то и раньше
как итог, всё что не линкор может играть на картах флота, но в тоже время из за линкоров не может играть на картах флота
чем выше по бру тем хуже, уже на некоторых картах даже развернутся не можем, да и не за чем, мы можем не сходя с респа спокойно настреливать фраги
любое начало боя, мы не можем нормально разойтись из за того что союзников спавнит в упор, и мы неизбежно врезаемся в них, при этом по нам уже летят вражеские снаряды, особенно на карте “африканский залив” есть вариант подождать, и зайти в бой чуть позже, когда союзники с респы уйдут
но, весь геймплей с перестрелкой лоб в лоб на дистанциях почти в упор без возможности каких либо манёвров, и является причиной плохого восприятия большого флота
другая причина это нереализуемость других классов кораблей в рандомных боях флота по причине того что где то с 5,7-6,0 мы уже встречаем дредноуты, до этих бров мы играем только на эсминцах встречая лишь первые лёгкие крейсера
вывод: нужно делать карты где между респавнами будет около 30км дистанции, сами респавны увеличить, чтобы между спавнямищимися кораблями было больше пространства
между островами средние дистанции минимум 8-9км, увеличить в размерах сами точки захвата
да да, получаем что то вроде того что есть в другой игре про флот, но с более медленным, размеренным геймплеем
за то, крейсера и эсминцы перестанут быть беззащитной едой для линкоров, появится больше смысла в линейных крейсерах, корабли у которых уязвим бк смогут играть от дистанции
сами бои станут интереснее т.к бездумное пиу пиу с респа на респ сменится хоть какой то тактической игрой на больших картах где актуальны будут почти все классы кораблей большого флота
ну а вторая беда флота, это поломанная техническая составляющая, непонятное нанесение урона, баги где фугасы мелких калибров игнорируют броню, неконтроллируемое затопление у некоторых кораблей, и куча куча мелких ошибок, багов и прочего