Как сделать флот играбельным?

Убытки от чего? Как может принести убытки, добавление чисто танкового и чисто морского режима? Скорее наоборот, в игру вернуться те, кто ушёл из-за того, что надоели гадящие сверху леталы.

1 лайк

Ага, онлайн корабликов видел? Вот такой же будет.

МРБ и так по сути чисто морской режим, т.к. летунов сносит за несколько километров автоогнем.

Уменьшение онлайна основного режима, за счёт добавление нового мусорного, соответственно меньше людей пойдет покупать пакетики. Плюс создание отдельного режима это траты на (ахахахаха) разработку.

Насколько я помню, улитки прямо заявляли, что отдельных морских и танковых режимов не будет, поэтому слезы мазуты так и останутся просто слезами.

Если игроки вернуться, то это же УВЕЛИЧЕНИЕ онлайна, что-то у тебя с логикой не сходится.)))

В первый раз что-ли, они что то там заявляют?))) Если посчитают бабки и придут к выводу что это востребовано и выгодно, то всё будет. А менять то ничего и не надо, просто добавить всё то же самое, но с выключенными леталками.

Для начала вообще можно ничего не добавлять, выключить самолёты в аркаде танковой и посмотреть на результат, если народ туда потянется лишь бы им на голову не гадили, то развивать тему дальше.

1 лайк

Ключевая фишка тундры в совместных боях. Без них тундра ничего из себя не представляет, поэтому выводить летку никто не будет. Вывод летки из совместки это идея из разряда “а давайте удолим данат и раздадим все беплатна”.

Если бы это было так, то улитки давным давно бы вывели летку. Однако что-то никто совместные бои не режет, а отдельные танковые не вводит).

Более того, улитки добавляют Х-38 подобные ракеты, которые с земли в принципе около невозможно сбить.

Основной режим - СОВМЕТНЫЕ БОИ, он же ТРБ. Ввод дополнительного режима режет онлайн ТРБ.

Ты плохо читаешь или понимаешь? Или и то и другое одновременно? Где Вывод летки из совместки то? Я предлагаю закрыть ВСЕ режимы совместные?

Мое предложение добавить, спец для тебя ещё раз - Д О Б А В И Т Ь режимы. Или для эксперимента убрать из аркады танковой, где всё равно НЕВОЗМОЖНО использовать СВОИ самолёты, а значит никакого ущерба донату.

Но 3 года назад, когда онлайн был 60к, всё было норм и не было очередей бесконечных, сейчас 200к и ввод нового режима резко обрушит онлайн?

1 лайк

Добавить режим с выключенной леткой - вывести летку из режима. Все логично.

просто добавить всё то же самое, но с выключенными леталками

Чтобы зачем? Режим и так полудохлый и держится только на вере в лоу/средние ранги. Если выхлоп будет незначительным, то улитка даже пальцем не пошевелит.

не играть в него , я убил года полтора на изучение всех корабликов , в обеих режимах, ничего интересного там нет , проще игнорить - может тогда разраб начнет шевелиться , а то что туда -сюда броня крутиться , и снаряды апп - даун , ну такое себе

1 лайк

Логично, если бы при этом закрывались существующие режимы, но я то предлагаю ДОБАВИТЬ, да погугли ты уже это непонятное для тебя слово и пойми что оно означает.

1 лайк

Роли не играет, эту дичь в любом случае никто делать не будет.

Повторю, если будет выгодно и об этом будут просить, то всё может быть (делать при этом ничего не надо, надо выключить). На евро форуме тоже периодически всплывают такие темы, как говорится - ещё не вечер.
Про то что карты не будут урезаться, тоже многие кричали такого не будет, это фишка тундры, однако, красных зон всё больше и онлайн при этом, всё больше.))))

Японцев иди прокачивай, а то их вон выводить из ветки собрались.

1 лайк

Убить шарика на граче - это просто визуальный кайф, для супер-оружия надо брать Як-28Б и навешивать ФАБ-3000 с воплями “положи на это, мразь!”.

Об этом просят (ноют) сколько лет)? Спойлер, много. Поэтому улитка вводит Су-34, Су-25СМ3 и Х-38). Но мазута продолжает верить в отдельные режимы)))).

Какие многие? Списочек в студию))),

никто не будет резать режимы на то и се , алешке в априори нужно купить 2 пакетика для более менее комфортной игры братья шарят как вывозить на доннате)))

Ага, щас. Старый форум сам перелопачивай, или почитай на этом, нытьё про то, что карты всё таки урезали, пора бросать игру, а онлайн почему то не упал.

Вода камень точит.

1 лайк

В танковой аркаде? Или может в морских боях? Уверен?

Т.е. выходит что многие, но пруфы я вам не дам))).

Пиво льется, бабло гребется.

Выходит что, работать потому что тебе что-то там захотелось увидеть, никто не будет.

1 лайк

Ты только щас это понял? Браво!

За бесплатно. Я тебе за бесплатно только фигу могу показать, а вот улитка делает на этом бабло, и если почует доход, увидит что это хотят, то будет работать.

1 лайк

Именно поэтому она не делает отдельные режимы для танков и кораблей))).

Выбирай, что тебе больше нравится:

• Улитка не делает отдельные режимы для танков и кораблей, так как на это ноет 2.5 ноунейма

• Улитка не делает отдельные режимы для танков и кораблей, так как это не прибыльно