Слишком наивно думать, что вот сейчас танки кончатся, и разрабы флотом займутся. Нет. Будут тянуть до последнего, вводить проекты, ветки каких-нибудь папуасов. А в крайнем случае запилят тундру 2.0, и давай по новой Миша. Нет никакого резона переориентировать проект на то, что уже так плохо себя показало, и у чего такая плохая репутация среди игроков.
И что? Много уникальных папуасов?
В смысле переориентировать? Плохо знаешь улитку. Просто будет глобальный нерф ПВО.
Конкретно такие игры как тундру обычно не перепиливают под 2.0, 3.0 и т.д. с полным обнулением прогресса.
Или не будет. Или будет не нерф а ап. Никто хорошо не знает улитку. До новой силы говорили, что не может такого быть, что бы мы продолжили играть на этих картах уже на линкорах. Как там спустя 5 лет?
Или улитка просто окончательно забьет на него болт. А… Уже же забила…
Флот сам по себе унылый вид войск, который основан на получении люлей без возможности уклонения. Геймплей на любителя.
Даже на линкорах можно уклоняться, правда в основном в противостоянии. А если бы еще зеленая галочка в реальном времени упреждение не показывала.
Даже на торнадо можно в БВБ.
Не знаю про торнадо, у меня су-9 самый прокаченный самолет. Если танки поставить в чистом поле, метрах в пятиста, стенка на стенку, без возможности выбрать респ, как много было бы шансов уклониться? А сколько унылости, когда все с первых секунд друг друга сливать начнут, и останется только тот у кого пушка больше и броня толще? Или это наоборот динамика? А ведь во флоте так и происходит. Проблема не в том что корабли это корабли, а в том что под них режим не могут сделать.
Ну мы все поняли лавировать ты умеешь, вернее вилять кой чем как… ну думаю сам догадаешься кто)))
Бла-бла-бла. Ну тогда вэлком ко мне на 7.0 человече, посмотрим правда через сколько месяцев-лет ты сможешь докачаться и какой у тебя дам будет КД…)))
Очередные “мечты-мечты, где ваша сладость”. Вот только “мечты ушли, осталась гадость” и даже с порезанным ПВО тебе вначале придётся набить ОВ для вылета… Повторюсь, вэлком ту хэлл бадди, 7.0 авейтс!!!:))
Какое отношение КД имеет к определению совместных боев?
Join battles in progress в помощь, сессию делать часа на 1.5, последние 15 минут подключение новых игроков блокировать.
Заодно и балансуровщику проще будет.
Просто пустите 10.3 авиацию на 7.0 флот, очень этого жду (топить Шарика на граче, мммм!)
А как быть с лётными режимами? Совместные? Там можно выехать на зенитке или на крейсере? Нет?
Ну тогда, игроки вправе требовать отдельные морские и танковые режимы.
Игроки не в праве требовать вообще ничего. (с) Колумбус
Летные режимы это летные режимы, они особенные.
Ок. Ты не имеешь права, пусть так и будет.
А, особенность пора прикрывать, раз игра вышла на более разнообразный уровень.
Так это ты мне ответь))) ТЫ же тут за КД моё возбухать начал)) Ну вот давай, покажи класс и всё прочее))
Подлети к нему сначала,а потом в очереди постоять на потопление ещё надо будет.
И сразу вопрос:а что там у грача за супер оружие,с которым вы так храбритесь?!)
Ему как бы,класть на ваши КАБы)
Убытки лично ты из своего кармана будешь возмещать?
Ничего так, что контекст КД абсолютно разный?
Тогда уж 11.3 Тайфун с Корморанами да на Кронштадт XD
Не-не-не, лестоподелка это явно что-то слаанешитское, а её Добрый Дедушка не одобряет вот совсем)))
Достаточно было не лазить во флот кривыми ручонками “спецов” и он остался бы играбельным.
Но ребятам не сидится без дела,уж очень хочется что-нибудь улучшить!
И придет в несколько раз больше.
“Ряяяя, вы не понимаити! Кораблики топ! А 10 человек годового оналйна ну это другое!”
Гениальный уровень аргументации.