По поводу автоогня по катерам я не спорю, он почти не попадает, и играет роль оповещения. Катерам больше портит жизнь всевидящая рамочка захвата цели, которая палит даже на краю экрана. А касательно самолетов, не должно все происходить само, от игрока нужно действие. Отметка цели неплохой вариант. Но все равно, самым действенным способом сбить самолет должен быть огонь вручную, а сейчас вручную только радиофугасами по радару имеет смысл стрелять.
Дала бы улитка возможность вылетать не теряя корабль, аналогично запуску гидросамолета (вроде на ядерке так можно вылететь). Так можно с другом координироваться, да или просто если увидел что кто-то взял самолет тоже вылететь, это будет сильно повышать шансы на успех.
Ну ващет принимается. Вот недавно обсуждал с людьми в рандомных темках и читал их обсуждения о флоте.
И вот, позавчера или когда там, разрабы выкатили обнову где буквально сделали то, что обсуждали люди.
Причём сделали без темки в предложке) Видимо, разраб или кто прочёл и передал/сделал))
Ну или прям лютееееееейшее совпадение что именно то что обсуждали реализовали по итогу.
Ну это либо мелкие правки, либо просто совпало. Сколько флот существует, столько на форуме появляются темы о том как сделать его играбельным. Но улитка игроков слушать не хочет или считает нас некомпетентными и в любом случае продолжает эксплуатировать то, что есть.
За все годы единственный хороший серьезный шаг для большого флота - ввод режима противостояния
И чё??)) Чё ты этим доказал??)) Что для меня лётка это чисто по фану долечу/недолечу??))
Поздравляю, возьми с полки пирожок, облизни и положи на место))
А теперь давай может на твою статку в МРБ посмотрим??))
Упс, да??)) Шёл бы то отсюда, танкист и дальше танковать))
UPD: А ещё лучше подучи матчасть хоть немного. Для утопления того же Ямато с не самым лучшим ПВО потребовалось 200+ летаков из которых не вернулась что-то порядка 20+, а теперь представим на его месте Неваду или Теннесси с ОФ-РВ… И перестанем сравнивать ПВО корабля и ПВО наземки, которая ВСЕГДА будет уступать.
Огонь чисто вручную когда дадут ПУАЗО и точку упреждения по летакам и даже в этом случае нет. Не раньше чем научат ПВО ставить заградительный огонь, по квадратам(кубам) тогда и про ручное управление можно поговорить было бы.
Хотя опять таки мы забываем тот факт что корабль не танк и выполняет НЕСКОЛЬКО ролей одновременно. Это в наземке у нас зенитки есть, которые отстрелом летаков заняты(по задумке, а не по факту). А корабль сам себе и зенитная батарея и артполк который с таким-же артполком чумаданами перекидывается.
Так что не надо вот этого вот, ок, да??))
А ну и да, лётку я предпочитаю аркадную.
Имбует ПВО, да??))
И это при том что я в неё в подпивковом стиле по фану играю)))
UPD: В половине случаев, если не больше, меня сбивали мстюны на истребителях, но ПВО имбует XD
Иииии? В чем несостыковка? Я не играю в МРБ, так как это абсолютно неиграбельный трэшак с получасовым ожиданием матчей.
Что тебя сносит ПВО ещё до того, как ты в принципе подлетаешь на приемлемую для атаки дистанцию. Поэтому ты используешь Пе-8, у которого зона атаки ещё более менее приемлемая.
Истребителю надо думать, а не стоять в АФК.
И что? В рамках игры корабль просто многофункциональная боевая единица. С точки зрения игрового баланса возможность сносить других игроков находясь в АФК - тотальный бред.
Иииии? Что-то не вижу в ТВОЕЙ статистике таких показателей. Сложна, да)? Слябое ПВО убивает)))?
Так есть же от радара точка упреждения. Жаль только что радары не всем выдали, кто их ИРЛ имел. И вдвойне жаль что радары сломали, захват постоянно слетает, у всех так же?
А если бы у танков зенитный пулемет сам по самолетам стрелял, и таки сбивал бы, как много людей стали бы это защищать?
Не только в пво проблема. Например нет смысла пытаться сохранить самолет, потому что пока до филда и обратно долетишь уже бой закончится. Все в режиме камикадзе летают. Зоны выхода из боя пришлись бы кстати, с каким-нибудь бонусом. Плюс респы бомбардировщиков на высоте 1 км тоже бред, надо чтоб хотя бы как на картах с большим кругом. Говорю за мрб, в аркаде понятно что все обстоит иначе.
О эти хладные сказы про “полчасаожанияспаситепамагите”. Не играешь во флот, так хрен-ли лезешь обсуждать? А если бы играл то знал что сейчас минута ожидания в МРБ это много.
Нет. Только то что я не летун. Точка. Вопрос закрыт. В отличие от тебя, неасилившего “АФКфлот” мне ничуть не стыдно признать что авиация в РБ для меня штука сложноватая.
Ему ЧТО делать надо? “Русс мальчик мой, не говори папе фигни, чтобы думать мозги нужны!”
Какое АФК, сударь вы там совсем того-этого??)) Какое АФК когда я верчусь на линкоре во все стороны раздавая плюхи всему что вокруг?? Причём с туевой кучи калибров(даже иногда ПВО юзаю ручками катера сдуть), а уж ПМК для меня ванлав, особенно там где оно ± хорошее(Измаил и его “Полторы Светланы на борт”).
Ещё раз, для особо одарённых. Петрович ПВО это для меня мой тиммейт по факту, которого я на себе таскаю и который играет от зенитки, осознай это и больше хрени про АФК не пори.
И для особо упорных повторяю. Критической меткостью в плане ПВО обладают боты. Порядка 90% сбитий меня в МРБ это всякие Гельмуты, Святославы, Хироши и иже с ними улиткоботы. Которые по факту стреляют “ручками” вот только ручек у них сильно побольше чем у реального игрока. Так что хоть ты в ноль занерфи ПВО у реальных “игорьков” заметно на состояние авиации в МРБ это по факту не скажется никак.
Ну и самое главное. Повторюсь, авось дойдет. Это МОРСКОЙ РЕЖИМ. Что бы ты там себе не придумывал про совместные. Факт того что летуны типа тебя могут безнаказанно гадить в ТРБ означает лишь то, что там нет существующей ИРЛ системы ПВО которая очень бодро наказывает самоуверенных крыломахов. А вот в МРБ ПВО работает как в жизни, когда одиночные самолёты до корабля шансов долететь не имели в принципе. Что меня более чем устраивает. Точка. Алес.
1,5-2 кила на одну смерть при том что я зачастую в одиночку на эскадру пёр. А, ну и да, часть смертей это ААБ(немного но тем не менее). Почитай ИРЛ результативность авианалётов на боеготовые корабли и по сколько бортов нужно было на один корабль и не пори чушь про баланс. Баланс у вас в вашем летовском режиме, а тут на Варппритон с регицидом и сороритками, так что руки прочь от Навис Имприалис)))
К сожалению, после последнего патча уже никак…
Вот как добавят ПУАЗО и точку упреждения как в МАБ и починят радар так и побеседуем.
А ты многих с танкового пулемёта сбил, только честно??))
Мне от очень нравится когда сравнивают палец с ху…дожественной мазнёй и пытаются выдать это за одно и тоже. У корабля не пулемётик у него “МОЩЬ ОДИННАДЦАТИ СТВОЛОВ!!!” А зачастую сто одиннадцати, или даже больше, вспоминая японцев с их кучей 25-мм автопушек и амеров с их бофорсами и эрликонами разве что не на гальюны воткнутые.
А летит и на одного и на второго всё тот-же самолётик, один.
Ну это уже тема отдельного разговора, но да, есть такое, хотя я бывало даже на П-8 успевал по 2-3 вылета сделать, но редко.
Ещё один… Та шож вам так неймётся то??))
Не нравится не играй, буду один с ботами катать, с ним всяко веселее чем с половиной реальных “игорьков”, которые в основном танкистнутые кустосидельцы и им подобные)))
Мрб стало тиром для аутистов.лично мне такое точно не надо) спасибо за совет, именно об этом я говорю,что мне не нравится и я перестал играть.и решил,что это можно упомянуть в соответствующем посте.
Посмотрим ,как вы будете говорить через полгода,год) когда и обсуждать уже нечего будет.успехов!
Там вообще в принципе мало кто им занимается.
Если брать в расчет варшипсы от вг, то там динамика хорошая и игроку приятно смотреть на картинку и получать удовольствие от геймплея. Прокачка не настолько душит, какие-то режимы с ботами/игроками, рейтинг, операции и тд.
Но там и своих траблов хватает со своими торпедками и прочими выкрутасами.
У вартунды было хорошее начало создания режима с флотом и вот они уже не хотят отпускать этот мертвый кусок нежити и хотят его как-то раскумарить. Я честно, хз как они это сделать попытаются. Да и при тех же вг я даже не знаю как вообще народ туда пригласить.
Заметил, что в последнее время участились эти задачки в БП, где нужно флот юзать, при чем еще и третьеранговый (ну то есть качаться надо). Слава богу хотя бы полковые посудины какие-то присутствуют для скорейшего выполнения задачки.
С другой стороны, ну пригласил народ. Как его вартурдер удержит при тех же вводных? Играть в это поделие кривого кода не интересно и скучно. Ну вроде долбанул ты с фугаса по какой-то картонке катерной. Ей вообще вот побоку и она сбривает тебя за пару мгновений. Про всякие бои эсминцев вообще атас. Эти перестрелки уровня “У нас реалистично”, я кнч все понимаю, но обычно и файты происходят не на расстоянии вытянутой руки (то есть 5 км), а намного дальше. Раза так втрое.
И бои обычно проходят раза так в десять дольше, чем проходят у нас катки. А проходят они тут по минуты 3. Я катку ищу дольше.
И вот тут опять же, это все на любителя. Чтобы человека пригласить много ума не надо. Это вартардер умеет хорошо. А вот удержать его на долгое время, он так у вг и не научился, к сожалению. Поэтому такой уровень геймплея, где вы только появились на респе и уже месите друг другу лица, это очень странно.
Решать как починить это поделие, я даже пытаться не буду. Единственное мое личное решение, это просто признать, что морские бои в этой игре мертвый и не рабочий режим(
Если и делать, то просто отдельной игрой, где будут этим заниматься отдельные студии, у которых будет время и силы.
Просто видно, что разработчикам проще авиацию и танки лепить. Во-первых, это более платежеспособная аудитория, так как их больше.
Во-вторых, на два режима (авиация и танки) проще лепить модельки, чем лепить один-три кораблика раз в два патча. Затраты сил очевидны.
Ну как-то так.
Эсминцы? Ладно ты бы сказал линкоры, там и 10 мин некоторые можно ковырять. А эсминцы за пару залпов друг друга складывают, и дистанция как раз 5 км. Бр 4.3- 5.3 это лучшая часть тундрофлота, под нее карты и создавались.
У нас и карт то таких нет.
А вот тут в точку, и чем выше ранг кораблей, тем это больше напрягает.
Корабликов то нам сыпят от души, но кроме них увы почти ничего. Я бы предпочел наоборот, что бы год вообще кораблей не добавляли, а занялись вместо этого картами, моделью повреждений, системой прицеливания, БРами и прочим.
Верим?
Официальная позиция улиток - в игре нет отдельных морских и танковых режимов. Есть совместные.
Хочешь отдельный морской режим - World of Warships.
Ага. По статистике видно)))0)))).
ИРЛ не бои 16 на 16. В игре никаких ПВО “каквжизне” нет, не было, да и в принципе не должно быть.
А чё не 1.0 тогда уж??)) Человече, ты в своих попытках вывернутсья смешной до удивления)))
Бла-бла-бла. Совместный он будет когда можно будет вылетать сразу и не брать в бой корабли вообще, т.е. никогда, остальное софистика.
А в поделку от Лесты сам шуруй, благо они там летаки на авиках сделали как в Тундре почти, только эскадрильей. Вот там летай скока хош и как хош человече))
Глаза протри человече, или к офтальмологу сходи, говорят помогает)))
Да-да-да, продолжай себя в этом убеждать, человече))) А потом почитай какая эффективность ИРЛ у камикадзе была, когда амеры ОФ-РВ на корабли поставили))) А у нас эти ОФ-РВ на каждой второй лоханке не считая каждой первой если брать амеров и через один у советов и лайми))
Впрочем хрен ли с тобой спорить, человече. Не хочешь, не верь, но твои влажные мечты мечтами так и останутся, никто из флота корм для летунов делать не будет, потому как летунов от этого больше не станет, а флотских станет сильно меньше)) И если ты по наивности своей думаешь что всем нас…ать, то ты ещё наивнее чем казалось))
Опять хладный сказ за мёртвый флот)))
Человече, у твоей любимой ВГшечки которая кстати к флоту по факту отношения особо то и не имеет всё ещё печальнее. У них не флот у них что-то на что картинки флота натянули, шкурки и назвали флотом. С тем же успехом они поверх лепят шкурки под Ваху 40к и прочее.
Я играл в варшипс с ЗБТ и более странной фигни не видел. Особенно все эти правки баланса и приколы с тем, что у них некоторые ЭМ могут быть живучее чем линкоры. А с учётом того, что линкорам по эсминцам там порезали урон в 10 раз, то всё совсем печально.
Как игра варшипс возможно ещё туда-сюда. Но как игра именно про флот очень сильно так себе. У них есть всё, кроме одного, а именно главного, кораблей. То что там есть это не корабли и никогда ими не было. Это тупо утюги на синей скатерти со странным балансом, порезками и приколами по типу убивания линкора 100-мм фугасами в нос, или инвизом в 5-и километрах от цели потому что ЭМ+камуфляж+перки+перо с жопы единорога с петушиным хфостом.
В общем нафиг-нафиг, не поминай тут эту хрень богомерзкую, такое даже Дедушка Нургл осуждает)))
Где здесь сказано что-либо про диапазон БР-ов?
А если бы играл то знал что сейчас минута ожидания в МРБ это много.
Вообще ни разу. Совместные бои = наличие в одном бою разных видов войск. В каком исполнении это реализовано - значения не имеет.
Рано или поздно флотское ПВО будет порезано.
К этому есть вполне себе четкие предпосылки:
-
Топовой наземки практически не осталось, направление флота разрабы специально сохранили в определенном “вакууме”.
-
Флот имеет настолько мизерный онлайн по сравнению с остальными режимами, что даже говорить смешно, а летуны это быстрый способ этот самый онлайн поднять.