Как сделать флот играбельным?

И потом на Шарике туда же, только с другой стороны)))

И что самое обидное, опять бой из-за умственно одарённого “игорька” на катере заканчивается турбосливом)))
Я блин для чего в бой на топах выхожу?!?!)) Чтобы брать 1.0 катерочек и точки захватывать??))

Ну жди, тебе запрещают что-ли?

Именно поэтому тебя уже неделю рвет на ответы в стиле “Война и мир”?

Согласен, никто не запрещает)))

Я тебя удивлю, но я писать люблю))) А уж поучать ещё больше)))
А ещё с тобой забавно, ты даже в чём-то милый в своей упёртости)))
Я бы сказал иначе, но за пропаганду ёклмн забанють XD

Ну да, кстати, на некоторых картах с островами советую осмотрется, заметил что там чуть дальше есть большие острова, и они даже составляют локацию

Только вот нас туда не пускают

извините а картодел вот этим вот что хотел нам сказать?
2025-02-09_00-05-55

типа, в острова тут не зайти на линкоре, да даже на крейсере и на эсминце тесно, между респами 10 км, типа зачем это было создано?

Что бы тебе было необходимо иметь пару катеров в сетапе.
3большого флота, 2малого и ещё 2-3 под леталки и вот ты уже покупаешь дополнительные слоты экипажей за голду. Ну, или не покупаешь и проигрываешь тем, кто купил и захватил мелководные точки катерами.

1 лайк

Хорошая карта. Для бр не выше 5.0. Правда почему-то выпадает она на любом бр. А то что даже под крейсера респа нет, так надо понимать что это дело трудозатратное, целых пять минут времени, зачем тратить такие ресурсы на никому не нужный флот. Предлагаю в дальнейшем просто всех на катерном респе спавнить.

2 лайка

В 2км друг от друга

2 лайка

Ну да, я ведь тыкаю большой флот чтобы побеждать на катере

3 лайка

А разработчика не волнует, куда и зачем ты там тыкаешь. Разработчику надо поставить тебя в такую позу, что бы ты задонатил, так или иначе.
Поэтому и флот разделили на большой и малый, а то купят один прем кораблик и прокачивают ВСЮ нацию, это слишком жирно, теперь надо покупать минимум 2.

2 лайка

Так пишешь буд то тебя это радует

Он просто на стадии принятия, а ты ещё нет

1 лайк

Нормальный сет для полноценной игры и иногда, даже получения удовольствия,-изначально без ррыбнадзора нефункционален.как и без авиации, только своей.это если дэйлики и БП закрывать,то терпимо на одном Ноксе потерпеть несколько боёв.
А то на катерах заподло,но они гады вечно всё позахватывают)разделить!так?

Меня это вообще не трогает, я с тобой беседу веду и рассказываю как я это вижу.
Если игра у меня перестанет вызывать положительные эмоции в совокупности, то я пойду в другую игру.

1 лайк

Не так. Возьмем бр 5.0. Играют 3 класса техники. Есть по точке для каждого, есть по респу для каждого, или даже по несколько. Младшие классы хоть и слабее, но зато имеют преимущество в скорости захвата точек, и свою относительно безопасную территорию (не везде) хотя бы в начале боя. Какой-никакой баланс. Берем 7.0, и видим это

Спойлер

Три четверти карты пустуют. Младший и старший классы в одной куче. Для кого две точки- не понятно. Геймплей катера в этих условиях- захват и удержание кнопки J, очень интересно. Это называется плохой мапдизайн, и именно из за него необходимо иметь катер в сетапе, а не для того что бы использовать его по прямому назначению.

1 лайк

Африканский залив по идее для эсминцев и малого флота, но ни как не для двухста метровых барж с водоизмещением под 40 000 тонн

Африканский залив вообще то вот такой

Спойлер

2025-02-09_18-11-21

и при желании из него можно слепить много чего, как и из остальных карт.

1 лайк

Карта черноморский порт, там чуть дальше есть более крупные острова

Это мне в наказание, да? За то что сильно много умничаю?

Спойлер

image

1 лайк

ахахахаххахах, я думаю это будет похуже чем год рпу