И потом на Шарике туда же, только с другой стороны)))
И что самое обидное, опять бой из-за умственно одарённого “игорька” на катере заканчивается турбосливом)))
Я блин для чего в бой на топах выхожу?!?!)) Чтобы брать 1.0 катерочек и точки захватывать??))
Я тебя удивлю, но я писать люблю))) А уж поучать ещё больше)))
А ещё с тобой забавно, ты даже в чём-то милый в своей упёртости)))
Я бы сказал иначе, но за пропаганду ёклмн забанють XD
Что бы тебе было необходимо иметь пару катеров в сетапе.
3большого флота, 2малого и ещё 2-3 под леталки и вот ты уже покупаешь дополнительные слоты экипажей за голду. Ну, или не покупаешь и проигрываешь тем, кто купил и захватил мелководные точки катерами.
Хорошая карта. Для бр не выше 5.0. Правда почему-то выпадает она на любом бр. А то что даже под крейсера респа нет, так надо понимать что это дело трудозатратное, целых пять минут времени, зачем тратить такие ресурсы на никому не нужный флот. Предлагаю в дальнейшем просто всех на катерном респе спавнить.
А разработчика не волнует, куда и зачем ты там тыкаешь. Разработчику надо поставить тебя в такую позу, что бы ты задонатил, так или иначе.
Поэтому и флот разделили на большой и малый, а то купят один прем кораблик и прокачивают ВСЮ нацию, это слишком жирно, теперь надо покупать минимум 2.
Нормальный сет для полноценной игры и иногда, даже получения удовольствия,-изначально без ррыбнадзора нефункционален.как и без авиации, только своей.это если дэйлики и БП закрывать,то терпимо на одном Ноксе потерпеть несколько боёв.
А то на катерах заподло,но они гады вечно всё позахватывают)разделить!так?
Меня это вообще не трогает, я с тобой беседу веду и рассказываю как я это вижу.
Если игра у меня перестанет вызывать положительные эмоции в совокупности, то я пойду в другую игру.
Не так. Возьмем бр 5.0. Играют 3 класса техники. Есть по точке для каждого, есть по респу для каждого, или даже по несколько. Младшие классы хоть и слабее, но зато имеют преимущество в скорости захвата точек, и свою относительно безопасную территорию (не везде) хотя бы в начале боя. Какой-никакой баланс. Берем 7.0, и видим это
Три четверти карты пустуют. Младший и старший классы в одной куче. Для кого две точки- не понятно. Геймплей катера в этих условиях- захват и удержание кнопки J, очень интересно. Это называется плохой мапдизайн, и именно из за него необходимо иметь катер в сетапе, а не для того что бы использовать его по прямому назначению.