Не придуривайся что не понял о чем я. То что крейсера у нас в игре сталкивают лоб в лоб с линкорами это несомненно один из главных косяков тундры, и его несомненно нужно решать. Но это не значит что крейсер теперь должен топить линкор. Много ты знаешь крейсеров, которые накидали линкору в арт дуэли?
не придуривайся,что теоретически мешает крейсеру разнести надстройки линкора ?
Надстройки- ничего. Но ты же просишь не этого, а что бы через надстройки линкор можно было уничтожить, правильно?
Ну так экипаж обсулуживающий надстройки рано или поздно кончится от постоянных прилетов и корабль станет фактически небоеспособен
Опять старая песня.
Доказательства есть? Хотя если честно мне лень с тобой еще раз спорить по этому поводу.
Для этих кадров надстройки- это что то из фанеры, уничтожается винтовочным калибром или картечью. А то, что у многих это намного ближе к ДОТу в голову даже не приходит!
Да дело даже не в этом, если ты действительно уничтожил дальномеры, радары, и все прочее из надстроек необходимое для ведения огня, башни просто продолжат стрелять на местном управлении, хоть конечно и с крайне сниженной эффективностью. Ни о какой полной потере боеспособности, и уж тем более о уничтожении корабля речи идти не может.
Ага, а тут летучий голландец- отсеки желтенькие, а экипажа-0! К абордажу готовились, на вантах сидели- сдуло!))
Прям как в Airships Conquer the Skies собрал корабль, половина команды ушла на абордаж готовиться, а вторую половину уничтожили залпы пушек врага. И корабль застрял, абордажники обратно по отсекам разбегаться не хотят, корабль неуправляем, итого просто проигрыш битвы и ожидание того как враг абордажников перестреляет картечью)
Есть аналог ХП, прочность того или иного объекта.
Да, согласен, но именно названия HP я не обнаружил.
Нет, ты не понял, то есть если в одну команду закидывает страну Франция, то она никак не может быть в бою у противников.
Согласен, ибо в тундровом флоте недавно.
Снова непонимание было, но зайдя в ФРБ, заметил, что корабли надо глазками искать. Вот это и было нужно, над ними как в ФАБ нет подсвета, типа убейте меня, надо мной ник, и название корабля противника, даже если он за островом например и по сути его никто не должен видеть.
Не знаю у меня из большого флота только эсминцы.
Ну проблемы карт во флоте очевидно есть, ну здесь только вопросы к картоделам.
А тебе именно название нужно, даже если суть одна? Чем “прочность” отличается от HP? На, держи, это отсеки линкора Дюнкерк. Если нужно именно на танк то тоже найду.
Спойлер
Именно так я и понял.
Не нужно, просто тыкаешь куда-нибудь кнопку захвата, и тебе врага рамкой находит. Что бы не было такого я эту тему и писал.
ну не только к ним , у меня последнее время , и к разрабам очень немало вопросов .Вот как пример (да таб ,но сути не меняет) 1 карта 4 боя подряд , при том 3 раза с 1 точкой , сначала ты как дурачок из одного конца карты едешь в другую , потом наоборот , на 4 раз я тупа вышел , и закрыл игру .
А топы большого флота года 2-3 назад так и игрались , я тупа уставал выходить с подобных шедевров
Так что я не очень понимаю ту часть ца которая в восторге от предстоящего обновления , ну очевидно это игроки которые пришли недавно , и вообще понятия не имеют , что там за гемплей на топах .При этом улитка вООООбще ни одной новой карты не анонсировала для флота ! ))