Как сделать флот играбельным?

Не придуривайся что не понял о чем я. То что крейсера у нас в игре сталкивают лоб в лоб с линкорами это несомненно один из главных косяков тундры, и его несомненно нужно решать. Но это не значит что крейсер теперь должен топить линкор. Много ты знаешь крейсеров, которые накидали линкору в арт дуэли?

1 лайк

не придуривайся,что теоретически мешает крейсеру разнести надстройки линкора ?

Надстройки- ничего. Но ты же просишь не этого, а что бы через надстройки линкор можно было уничтожить, правильно?

1 лайк

Ну так экипаж обсулуживающий надстройки рано или поздно кончится от постоянных прилетов и корабль станет фактически небоеспособен

Опять старая песня.

Доказательства есть? Хотя если честно мне лень с тобой еще раз спорить по этому поводу.

1 лайк

Для этих кадров надстройки- это что то из фанеры, уничтожается винтовочным калибром или картечью. А то, что у многих это намного ближе к ДОТу в голову даже не приходит!

3 лайка

Да дело даже не в этом, если ты действительно уничтожил дальномеры, радары, и все прочее из надстроек необходимое для ведения огня, башни просто продолжат стрелять на местном управлении, хоть конечно и с крайне сниженной эффективностью. Ни о какой полной потере боеспособности, и уж тем более о уничтожении корабля речи идти не может.

2 лайка

Ага, а тут летучий голландец- отсеки желтенькие, а экипажа-0! К абордажу готовились, на вантах сидели- сдуло!))

2 лайка

Прям как в Airships Conquer the Skies собрал корабль, половина команды ушла на абордаж готовиться, а вторую половину уничтожили залпы пушек врага. И корабль застрял, абордажники обратно по отсекам разбегаться не хотят, корабль неуправляем, итого просто проигрыш битвы и ожидание того как враг абордажников перестреляет картечью)

Есть аналог ХП, прочность того или иного объекта.

Да, согласен, но именно названия HP я не обнаружил.

Нет, ты не понял, то есть если в одну команду закидывает страну Франция, то она никак не может быть в бою у противников.

Согласен, ибо в тундровом флоте недавно.

Снова непонимание было, но зайдя в ФРБ, заметил, что корабли надо глазками искать. Вот это и было нужно, над ними как в ФАБ нет подсвета, типа убейте меня, надо мной ник, и название корабля противника, даже если он за островом например и по сути его никто не должен видеть.

Не знаю у меня из большого флота только эсминцы.

Ну проблемы карт во флоте очевидно есть, ну здесь только вопросы к картоделам.

А тебе именно название нужно, даже если суть одна? Чем “прочность” отличается от HP? На, держи, это отсеки линкора Дюнкерк. Если нужно именно на танк то тоже найду.

Спойлер

image

Именно так я и понял.

Не нужно, просто тыкаешь куда-нибудь кнопку захвата, и тебе врага рамкой находит. Что бы не было такого я эту тему и писал.

ну не только к ним , у меня последнее время , и к разрабам очень немало вопросов .Вот как пример (да таб ,но сути не меняет) 1 карта 4 боя подряд , при том 3 раза с 1 точкой , сначала ты как дурачок из одного конца карты едешь в другую , потом наоборот , на 4 раз я тупа вышел , и закрыл игру .

Спойлер

А топы большого флота года 2-3 назад так и игрались , я тупа уставал выходить с подобных шедевров

Спойлер

Так что я не очень понимаю ту часть ца которая в восторге от предстоящего обновления , ну очевидно это игроки которые пришли недавно , и вообще понятия не имеют , что там за гемплей на топах .При этом улитка вООООбще ни одной новой карты не анонсировала для флота ! ))

1 лайк