Всё очень просто - бомбы сбивают не на самолёте, а во время сброса. Почему? Потому что ии-стрелки тречат самолёт и специально “мажут” вокруг него на определённую погрешность.
Раньше стрелки лупили сугубо в самолёт, разброса не было почти и самолёт скорее разрывался на части чем бомбы детонировали, теперь самолёт кое-как уворачивается, только скидывает бомбы, и они, улетая от самолёта, попадают в облако снарядов, что сформировалось из-за специальной погрешности для стрелков и детонируют, забирая с собой самолёт.
Получается, если бросать по прицелу или ССRP можно попробовать бросать на наборе высоты.
В пикировании в сторону наверное можно попробовать, но на точности может сказаться.
Уже начиная с эсминцев 2 500-ки просто на палубу не хватает! Улитки хоть понимают, что при взрыве творит 500-ка с эсминцем!? Куда всё катится?!!! Зато бомбы в воздухе с полупинка лопаются- зачем на них взрыватели тогда закручивать вообще было!?
Даже в аркаде достаточно резкого ухода при пикирования не получится, все атаки а-ля камикадзе. “Топмачтовик” и “На боевом курсе” фсё!(((
Я тебе во ВСЕХ поста про РУБКУ писал. И про авторемонт, который у ботов не выключается. И про то, что стреляя В МОДУЛЬ, можно действительно весь экипаж выбить)))
А теперь попробуй тот же фокус повторить стреляя, как ты говоришь “в кончик носа”…)))
это не вероятность маленькая была, это расхождение между координатами бомбу у клиента и сервера всегда большие были. Возможно что то подкрутили, хз. А потом петровичи же. Возможно им повысили точность или вообще дали видеть боеприпасы. И раньше они гасили по самолету случайно попадая в бомбу, а сейчас целенаправленно жарят бомбу, которая и летит по более просто траэктории, и самолет может сбить вплоть до нескольких сотен метров.
эээээээээ так вроде бобры как были хрустальными так и остались, в чем сложность их сбития то?
я не уверен пофиксили или нет, но раньше петровичи видели и стреляли даже сквозь скалы.
посмотри в повторе место падения модельки/ место взрыва. Уже несколько патчей как заметил, что бомба падает на значительном расстаянии от точки взрыва. Изза чего например орбитальная бомбардировка чугуном возможна только поаэродромам, и даже не всегда по базам.
В наземных боях при броске с 8 км, разница между точкой приземления модели и местом взрыва может составлять пол километра. Даже при броске с 2 км, может уйти спокойно метров на 200-300. Рассинхроны. То есть это не урон низкий, это просто с точки зрения сервера ты вообще по кораблю не попал.
Я предполагаю, что изза тикрейта или покетлосов, момент сброса бомбы у тебя на клиенте и на сервере существенно различаются, и тогда как на клиенте бомба летит туда куда ты ее кинул, на сервере ее сброс регается на пару милисикунд позже, изза чего взрыв засчитывается в другом месте.
ну или так
и что, ну заменить рубку на башню, или любой другой отсек. У нас в корабле на 300 человек 150 артиллеристов?
Я тебе 150 раз сказал, корабль убивается в одну точку, так быть не должно, это эльфизм. Нет ты рогом упираешься.
а теперь перечитай что я тебе писал и,… ой че тебе говорить, у тебя реализм- смерть половины экипажа в одном отсеке. Вот все сбегатся туда чтоб на трупы посмотреть видимо) а, и да, мостик я не уничтожил, я стрелял по радиорубке)
Мостик уничтожился, только когда экипажа осталось человек 200. 100 человек на мостике? Реализьм.
предлагаю вообще урезать пво ботам до 1.25 км, т.к. они целят вручную, а то начинаются вот эти звëздные войны когда в небе летят в один самолëт огоньки голубого, зелëного, красного цвета, прямо аж новогоднее настроение поднимается
Говорю в основном про самолëты так как сражение с малым флотом не вызывает проблем помимо аптира, вызванного 2.7 самолëтом в сетапе, считаю, что его не должно учитывать в баланс.