Вообще это был официальные эвент в листке с современным +/- оружием.
Тундрофлоту бы перейти на концепцию недавно вышедшей Sea Power, говорят, очень классно там сделано управление кораблём. Только она сингл.
А в тундре у нас корабль это тупо танк с неуклюжестью корабля. Причём что лодка, что эсминец что линков, всё одинаковое, размеры и калибр только отличаются.
Он и сейчас их спокойно разбирает, поиграй на фрече итальянской против эсмов.
С этим эсминцы и всё что не может держать +/- вражеский калибр станет просто неиграбельным, на эсминцах просто база с чёрными пушками плыть.
ИРЛ эти пушки от попадания первого же фугаса разворотит в клочья. Про рубку аналогично.
Флот тундры самое аркадное что есть в тундре, потому что по другому его просто не сделать хоть сколько нибудь играбельным, ну или это крайне сложная задача.
Так она и так столько ищется. Как бы, МРБ мертв.
4/4 это еще много, я как правило 3/3 видел.
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ Слушай, спорить не буду, по моему состав техники отличается. Но с учетом того что это подхватывали типы типа ЧСВ, я не думаю что чувак настолько лажанулся бы и видос с ивента показал как геймплей с закрытого теста. Хотя… кто их блогёров знает.
ультимейт дредноут) Вот Реально Морских РТС про корабли нет почти. Если и есть это что то нишевое и малоизвсетное. А собственный РТС режим… этож мощно…
и одной парой глаз, которая в упор не видит вражеский катер, ХД)
ну как катера короче, когда попадают в солянку с эсминцами и крейсерами.
меня напрягает что сначла идут корабли 2 мировой, потом 60х, потом дореволюционные. Идея вроде как и понятно, но это такой бред на самом деле.
Ну не, сейчас бывают затупы, но в целом быстро находит, я вот делаю марафон, пару раз было в районе минут 5 ждал, зачастю 1-2 минуты и прок. Раньше я реально ждал по 10-20 минут игры, что аркада что РБ.
Я бы не сказал, что это будет РТС, камера у них явно позволяет такое сделать, ботов они уже научилис по врагу стрелять (был момент что можно было делать ивенты просто включив на ГК ботов и идти пить чай), просто будет карта карты (простите щза тавтологию) и будень на ней указывать, куда плыть и какие цели атаковать, ну как в целом реальный капитан на корабле делает.
В целом так, катера потив любого крупняка сейчас это просто фраг на 1 выстрел.
Да и против друг друга это тоже просто кто первый зажмёт в цель, иногда если зашкериться, можно что-то настрелять, не более.
Баланс прогресси имхо это вообще главный косяк тундры, который при этом скорее всего нереально исправить не отправили весь флот на глубокую переработку.
Во флоте только 2 баланс параметра по факту - калибр и броня.
Можно натянуть сюда ещё экипаж, но он и так завязан на калибр и броню т.к. чем больше у корабля броня и калибр тем больше он сам и тем больше на нём экипажа.
И по этой соврешенно идиотской логике любой современный корабль будет на каком нибудь 4.0, 2 ранге, макс 3.
В текущих реалиях просто невозможно полноценное введение современного флота, т.к. он будет просто плавать вместе с эсминцами ВМВ (уже плавает, впрочем) что как бы само по себе смешно.
И либо выводить его в отдельный стек БРа, который ни с чем другим не пересекается, либо делать 3ю ветку “современный флот” и также выводить в отдельный подбор матчей.
Тогда ты точно сказочный персонаж, если думаешь, что с той поры ничего не изменилось)))
Ну а ещё и проблемы с памятью, ибо на момент выхода в открытый тест флот уже имел крейсера))
А вот этой вот штуки, которая давала доступ к ЗБТ я таки шой-то не наблюдаю)))

Ты не поверишь, но я в курсе и шо дальше??))
Перетекают не из отсека в отсек, а из условного “общего пула” в модули по которым пришелся удар, что кстати ПОЧТИ реалистично, но есть один нюанс. А именно наличие хитбоксов где экипаж просто чилит и из которых он перетекает в повреждённые модули, но система этого не учитывает. В общем с этим к Вирусу, он тебе понятнее объяснит)))
Пособолезнуй себе, за то что не осилил флот когда он вышел)) Ну или дальше пыжся, пыжик))
Пока-что комплексы только у тебя видны)) С упорством достойным лучшего применения пытаешься “победить” хоть где-то))
Не так как раньше. Раньше Фрешка просто с зажима убивала ЭМ в корпус, теперь же, по причине отсутствия у неё ББ снарядов в ленте приходится бить по надстройкам.
Суть не особо меняется, хотя ИРЛ она конечно эсминец убить не сможет.
Спорный момент.
Скорее ЭМ фрешку утопит быстрее, чем та его распилит, но суть от этого почти не меняется))
Если у эсма хотя бы эксперты + включены стрелки по лодкам + сам эсм не тупит - то да, но сам факт что фреча может убить эсм просто попукав в него фугасиками уже говорит о многом.
Нет, я именно про ИРЛ имею в виду. Фрешка реальному ЭМ может все надстройки спилить и артустановки разворотить(если те не башенные), хотя тут опять же вопрос в том, есть ли ИРЛ у неё ББ снаряды в наличии, хотя по логике вещей должны быть, Бофорсы жи)) Если есть, то тогда совсем всё “весело” и не помогут даже башенные, а если нет то уже хуже.
Но опять же ИРЛ ЭМ фрешку к себе не подпустит, а если и подпустит, то это надо чтобы вот прям совсем экипаж не готов был, а иначе первый же фугас 76+ мм и макароннику печально станет.
Я так понимаю, начиная с 5.7 это - единственная карта в игре?))

Как же надоело…
Ой, а чем это ты недоволен? Всё по канону.
Ты же за реализьмь.
Я качаю катерок, ацтань)
Иди ещё раз на ком. форум сходи покричи как всё пропало :З